smilegamer Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ребят, такое дело, сегодня меня шокировали неприятной новостью... у отца перелом позвоночника со смещением. Поскользнулся на улице и неудачно упал.. Нейрохирург сказал в короткие сроки собрать минимум от 60 000 до 120 000 грн на операцию в зависимости от того, будут ставить только штифты и пластину, либо менять целый позвонок. Большую часть суммы я соберу сам конечно, но прекрасно понимаю что потом ещё будет и реабилитация... Показать Вообщем, кого не затруднит, буду признателен ПоказатьМоя карта 4149 4991 1860 1622 Маслюковский Андрей
Orvex Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Жесть такая на ровном месте.Проходил через это.Позвоночник это худший перелом.Держитесь там. Помимо очевидной помощи,могу посоветовать нейрохирурга в политравме,если вы в Киеве.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Беда ( Крепись там. Будем помогать...
smilegamer Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо огромное тем кто откликнулся
Дід Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Співчуваю, чим міг тим і допоміг-закинув на карту, тримайся!!!Батькові бажаю якнайшвидшого одужання!!!
rogazzo Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Когда операция уже известно?ну и точная сумма
smilegamer Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Когда операция уже известно?ну и точная сумма Договлрились на понедельник о встрече с заведующим нейрохирургии в Житомире, по рекомендациям знакомых врачей, мол очень толковый. После выходных буду знать точно, тогда и отпишу сразу. Спасибо за помощь
Каммерер Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Кажется, прошел платеж от меня, проверь, пожалуйста, уверенности нету. Хотя пишут, и три дня могут идти от нас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти