smilegamer Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Ребят, такое дело, сегодня меня шокировали неприятной новостью... у отца перелом позвоночника со смещением. Поскользнулся на улице и неудачно упал.. Нейрохирург сказал в короткие сроки собрать минимум от 60 000 до 120 000 грн на операцию в зависимости от того, будут ставить только штифты и пластину, либо менять целый позвонок. Большую часть суммы я соберу сам конечно, но прекрасно понимаю что потом ещё будет и реабилитация... Показать Вообщем, кого не затруднит, буду признателен ПоказатьМоя карта 4149 4991 1860 1622 Маслюковский Андрей
Orvex Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Жесть такая на ровном месте.Проходил через это.Позвоночник это худший перелом.Держитесь там. Помимо очевидной помощи,могу посоветовать нейрохирурга в политравме,если вы в Киеве.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Беда ( Крепись там. Будем помогать...
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Опубліковано: 12 січня 2019 Спасибо огромное тем кто откликнулся
Дід Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Співчуваю, чим міг тим і допоміг-закинув на карту, тримайся!!!Батькові бажаю якнайшвидшого одужання!!!
rogazzo Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Когда операция уже известно?ну и точная сумма
smilegamer Опубліковано: 13 січня 2019 Автор Опубліковано: 13 січня 2019 Когда операция уже известно?ну и точная сумма Договлрились на понедельник о встрече с заведующим нейрохирургии в Житомире, по рекомендациям знакомых врачей, мол очень толковый. После выходных буду знать точно, тогда и отпишу сразу. Спасибо за помощь
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Кажется, прошел платеж от меня, проверь, пожалуйста, уверенности нету. Хотя пишут, и три дня могут идти от нас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз