Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, такое дело, сегодня меня шокировали неприятной новостью... у отца перелом позвоночника со смещением. Поскользнулся на улице и неудачно упал.. Нейрохирург сказал в короткие сроки собрать минимум от 60 000 до 120 000 грн на операцию в зависимости от того, будут ставить только штифты и пластину, либо менять целый позвонок. Большую часть суммы я соберу сам конечно, но прекрасно понимаю что потом ещё будет и реабилитация...

Вообщем, кого не затруднит, буду признателен

Показать
Моя карта 4149 4991 1860 1622 Маслюковский Андрей
Опубликовано

Жесть такая на ровном месте.Проходил через это.Позвоночник это худший перелом.Держитесь там.

Помимо очевидной помощи,могу посоветовать нейрохирурга в политравме,если вы в Киеве.

Опубликовано

Беда ( Крепись там. Будем помогать...

Опубликовано

Спасибо огромное тем кто откликнулся

Опубликовано

Співчуваю, чим міг тим і допоміг-закинув на карту, тримайся!!!Батькові бажаю якнайшвидшого одужання!!!

Опубликовано

Когда операция уже известно?ну и точная сумма

Опубликовано
Когда операция уже известно?ну и точная сумма

Договлрились на понедельник о встрече с заведующим нейрохирургии в Житомире, по рекомендациям знакомых врачей, мол очень толковый. После выходных буду знать точно, тогда и отпишу сразу.

Спасибо за помощь

Опубликовано

Кажется, прошел платеж от меня, проверь, пожалуйста, уверенности нету. Хотя пишут, и три дня могут идти от нас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...