Olegarh_Z Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А мне нравится методика Стюарта Мак Роберта - сокращенный тренинг из базовых упражнений с серьезными весами. Семь упражнений за тренировку 3 раза в неделю. Раньше долбался с всевозможными тренажорами и блоками. Прогресировал очень слабо. Взялся за штангу и пошло дело. Методика проверена, работает. Сейчас начал читать вторую часть "Думай 2" Изменено 3 июля, 2009 пользователем Olegarh_Z
aleksandr Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше.
SHOTA Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше. это же лифтерский комплекс. здесь больше по бобибилдингу тренируются, но есть и лифтеры
Любитель Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Лучшая методика - смена методик !!! Почему новичков в начале тренировок прет по любой системе, и без системы тоже?... Потому, что мышцам в новинку такая силовая работа. Мясо реагирует ростом в ответ на новую, непривычную нагрузку (естественно, в рамках телостроительных нагрузок). Методики и тренировочные принципы надо периодически менять, чтоб ваши мышцы постоянно были "удивлены". ИМХО, поиск "самой лучшей системы тренировок" - детсад просто...
Artemka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 В помощь цыклирование,вот и для мышци разнообразие Масса - Памп - сила и будет счастье...
zimikk Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше. я не спорю что если сильный то и здоровый,но пример у меня брат участвовал на чемпионате мира по гиривому спорту и занял призовое место,мышц на его теле мало его личный рекорд 2 гири по 32 кг 99раз выжать,вот и думай
zimikk Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Циклировать тренировки правильно ,потому что когда качаеш силу ,начинается стимуляция "ветвления" нервных окончаний в мышцах ,но нужно не менее 3 недель силовых тренеровок и + 1 неделя пампинга, Ведь мышцами командует мозг,который падает сигналы и заставляет сокращаться мышцам и чем больше это ветвление в мышцах,тем больше сокращается мышечных волокон и вы подымаете больше вес . Кстати поэтому так бысро прибавляют силу новички.
Artemka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я думаю,6 недель массы,4 недели пампа,4 недели силы
zimikk Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я думаю,6 недель массы,4 недели пампа,4 недели силы а смысл ?
Artemka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а смысл ? Не дать мышцам адаптироваться к нагрузкам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти