Olegarh_Z Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 (змінено) А мне нравится методика Стюарта Мак Роберта - сокращенный тренинг из базовых упражнений с серьезными весами. Семь упражнений за тренировку 3 раза в неделю. Раньше долбался с всевозможными тренажорами и блоками. Прогресировал очень слабо. Взялся за штангу и пошло дело. Методика проверена, работает. Сейчас начал читать вторую часть "Думай 2" Змінено 3 липня 2009 користувачем Olegarh_Z
aleksandr Опубліковано: 12 липня 2009 Опубліковано: 12 липня 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше.
SHOTA Опубліковано: 13 липня 2009 Опубліковано: 13 липня 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше. это же лифтерский комплекс. здесь больше по бобибилдингу тренируются, но есть и лифтеры
Любитель Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Лучшая методика - смена методик !!! Почему новичков в начале тренировок прет по любой системе, и без системы тоже?... Потому, что мышцам в новинку такая силовая работа. Мясо реагирует ростом в ответ на новую, непривычную нагрузку (естественно, в рамках телостроительных нагрузок). Методики и тренировочные принципы надо периодически менять, чтоб ваши мышцы постоянно были "удивлены". ИМХО, поиск "самой лучшей системы тренировок" - детсад просто...
Artemka Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 В помощь цыклирование,вот и для мышци разнообразие Масса - Памп - сила и будет счастье...
zimikk Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги. Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше. я не спорю что если сильный то и здоровый,но пример у меня брат участвовал на чемпионате мира по гиривому спорту и занял призовое место,мышц на его теле мало его личный рекорд 2 гири по 32 кг 99раз выжать,вот и думай
zimikk Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 Циклировать тренировки правильно ,потому что когда качаеш силу ,начинается стимуляция "ветвления" нервных окончаний в мышцах ,но нужно не менее 3 недель силовых тренеровок и + 1 неделя пампинга, Ведь мышцами командует мозг,который падает сигналы и заставляет сокращаться мышцам и чем больше это ветвление в мышцах,тем больше сокращается мышечных волокон и вы подымаете больше вес . Кстати поэтому так бысро прибавляют силу новички.
Artemka Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 Я думаю,6 недель массы,4 недели пампа,4 недели силы
zimikk Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 Я думаю,6 недель массы,4 недели пампа,4 недели силы а смысл ?
Artemka Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 а смысл ? Не дать мышцам адаптироваться к нагрузкам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз