Перейти к содержанию

Система тренінгу, якій ви віддаєте перевагу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне нравится методика Стюарта Мак Роберта - сокращенный тренинг из базовых упражнений с серьезными весами. Семь упражнений за тренировку 3 раза в неделю. Раньше долбался с всевозможными тренажорами и блоками. Прогресировал очень слабо. Взялся за штангу и пошло дело. Методика проверена, работает. Сейчас начал читать вторую часть "Думай 2"

Изменено пользователем Olegarh_Z
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

11

• SHOTA

6

• Nik

5

• Olegarh_Z

5

Топ авторов темы

• zimikk

zimikk 11 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публикаций

Опубликовано

Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги.

Вопрос. кто пробовал длительное время делать пон-присед

ср- жим пятн-ст.т пресс и все ничего больше.

Опубликовано
Все правильно -сила без массы не бывает.А если сила без массы-значит уникальная генетика-крепление связок удачное и рычаги.

это же лифтерский комплекс. здесь больше по бобибилдингу тренируются, но есть и лифтеры

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучшая методика - смена методик !!!

Почему новичков в начале тренировок прет по любой системе, и без системы тоже?... Потому, что мышцам в новинку такая силовая работа. Мясо реагирует ростом в ответ на новую, непривычную нагрузку (естественно, в рамках телостроительных нагрузок). Методики и тренировочные принципы надо периодически менять, чтоб ваши мышцы постоянно были "удивлены".

ИМХО, поиск "самой лучшей системы тренировок" - детсад просто...

Опубликовано

В помощь цыклирование,вот и для мышци разнообразие

Масса - Памп - сила

и будет счастье...

Опубликовано

я не спорю что если сильный то и здоровый,но пример у меня брат участвовал на чемпионате мира по гиривому спорту и занял призовое место,мышц на его теле мало его личный рекорд 2 гири по 32 кг 99раз выжать,вот и думай

Опубликовано

Циклировать тренировки правильно ,потому что когда качаеш силу ,начинается стимуляция "ветвления"

нервных окончаний в мышцах ,но нужно не менее 3 недель силовых тренеровок и + 1 неделя пампинга,

Ведь мышцами командует мозг,который падает сигналы и заставляет сокращаться мышцам и чем больше

это ветвление в мышцах,тем больше сокращается мышечных волокон и вы подымаете больше вес .

Кстати поэтому так бысро прибавляют силу новички.

Опубликовано
Я думаю,6 недель массы,4 недели пампа,4 недели силы

а смысл ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...