Перейти к содержанию

Система тренінгу, якій ви віддаєте перевагу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нравится теория Менцера ,а точнее как занимался Ятс,несколько упражнений

на мышцу ,два разогревочных подхода и один рабочий до отказа,и вот еще один культурист

David Henry занял первое место на Олимпии до 100 кг,он занимается: разогрев один подход в стиле отдых пауза,а потом одно упражнение пампинг до 25 повторений,и растяжка рабочий мышцы,вот этот фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689519 советую я много чего видел,но из этого фильма можно что и для себя подчеркнуть.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

11

• SHOTA

6

• Nik

5

• Olegarh_Z

5

Топ авторов темы

• zimikk

zimikk 11 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публикаций

Опубликовано

Как по мне так 1 рабочий подход,мне не какой пользы не принесёт,я работаю 2 разогревочных

3-4 рабочих,в основном 3.

Опубликовано
Как по мне так 1 рабочий подход,мне не какой пользы не принесёт,я работаю 2 разогревочных

Это называется пробить мышцу , вот мой тренинг на бицепс :

1.подъем штанги на бицепс:

1.разогрев 1х10 (30кг)

2.разогрев 1х10 (40кг)

3.рабочий 1х8 ,отдых 20сикунд(15глубоких вдох выдох)

1х4 отдых 20сикунд

1х2 все 3 потхода с весом 55кг,второй такой сет я уже не сделаю.

2.подъем гантелей на бицепс с супинацией:

1х10 разогрев(18кг каждая)

2х8 рабоч (24) до отказа

3.в тренажере 1х21 пампинг, потом растяжка мышцы .

в первом упрожн. второго такого рабочего сета я не сделал бы,тогда зачем мочалить себя .

Опубликовано

Слышал много положительных отзывов о системе Ментцера,люди иногда делают один подход до отказа раз в 2 недели и ростут,а от пампинга будет толк если его циклировать с тренировками на массу,1 неделя на масса,вторая неделя пампинг.

Опубликовано

только что с тренировки,грудь бицепс,выжал штангу лежа 95кг на 2 раза больше,7раз,на следуещей должен 9 выжать ,потом 11 и 100,жму без никакой помощи в силовой раме.

бицепс 8 раз 58 кг на следующей 60 буду пробовать.

перед тренировкой коктейль гр20 белка ,10 углев,5 креатина,5 ВСАА,после тренировки 40 белка ,40 углеводов,5 креатина,5 ВСАА,вес за 2 недели на 1 кг,теперь 78.талия на месте.

Опубликовано
только что с тренировки,грудь бицепс,выжал штангу лежа 95кг на 2 раза больше,7раз,на следуещей должен 9 выжать ,потом 11 и 100,жму без никакой помощи в силовой раме.

бицепс 8 раз 58 кг на следующей 60 буду пробовать.

перед тренировкой коктейль гр20 белка ,10 углев,5 креатина,5 ВСАА,после тренировки 40 белка ,40 углеводов,5 креатина,5 ВСАА,вес за 2 недели на 1 кг,теперь 78.талия на месте.

я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше

Опубликовано
я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше

Я раньше дома занимался поэтому грудь отстает ,а подъем штанги на бицепс смотрел в фильмах с профи

и решил попробовать,штангу когда опускаешь не полностью руки разгибаешь и локти немножко назад отводишь ,короткий ход штанги выходит,но зато и веса растут,а вот следующее упражн. с гантелями тоже есть секрет здесь на оборот , разгибаю полностью а вот подымаю до груди ,и еще при этом использую

лямки тогда сжимать гантелю не надо сильно,она как будто весит ,бывает беру гантели по 28 кг

Опубликовано
подъем штанги на бицепс смотрел в фильмах с профи

ЧТО за фильм?

Опубликовано

фильм с Phil Heath считают что он следующий Ronnie Coleman

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__043299_17_12_28_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__043450_17_12_50_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__072503_17_14_25_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__072545_17_14_44_.JPG

Опубликовано
фильм с Phil Heath считают что он следующий Ronnie Coleman

Я уже давно так считаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...