Перейти до публікації

Система тренінгу, якій ви віддаєте перевагу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне нравится теория Менцера ,а точнее как занимался Ятс,несколько упражнений

на мышцу ,два разогревочных подхода и один рабочий до отказа,и вот еще один культурист

David Henry занял первое место на Олимпии до 100 кг,он занимается: разогрев один подход в стиле отдых пауза,а потом одно упражнение пампинг до 25 повторений,и растяжка рабочий мышцы,вот этот фильм https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689519 советую я много чего видел,но из этого фильма можно что и для себя подчеркнуть.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• zimikk

11

• SHOTA

6

• Nik

5

• Olegarh_Z

5

Кращі автори в цій темі

• zimikk

zimikk 11 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• Nik

Nik 5 публікацій

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публікацій

Опубліковано:

Как по мне так 1 рабочий подход,мне не какой пользы не принесёт,я работаю 2 разогревочных

3-4 рабочих,в основном 3.

Опубліковано:
Как по мне так 1 рабочий подход,мне не какой пользы не принесёт,я работаю 2 разогревочных

Это называется пробить мышцу , вот мой тренинг на бицепс :

1.подъем штанги на бицепс:

1.разогрев 1х10 (30кг)

2.разогрев 1х10 (40кг)

3.рабочий 1х8 ,отдых 20сикунд(15глубоких вдох выдох)

1х4 отдых 20сикунд

1х2 все 3 потхода с весом 55кг,второй такой сет я уже не сделаю.

2.подъем гантелей на бицепс с супинацией:

1х10 разогрев(18кг каждая)

2х8 рабоч (24) до отказа

3.в тренажере 1х21 пампинг, потом растяжка мышцы .

в первом упрожн. второго такого рабочего сета я не сделал бы,тогда зачем мочалить себя .

Опубліковано:

Слышал много положительных отзывов о системе Ментцера,люди иногда делают один подход до отказа раз в 2 недели и ростут,а от пампинга будет толк если его циклировать с тренировками на массу,1 неделя на масса,вторая неделя пампинг.

Опубліковано:

только что с тренировки,грудь бицепс,выжал штангу лежа 95кг на 2 раза больше,7раз,на следуещей должен 9 выжать ,потом 11 и 100,жму без никакой помощи в силовой раме.

бицепс 8 раз 58 кг на следующей 60 буду пробовать.

перед тренировкой коктейль гр20 белка ,10 углев,5 креатина,5 ВСАА,после тренировки 40 белка ,40 углеводов,5 креатина,5 ВСАА,вес за 2 недели на 1 кг,теперь 78.талия на месте.

Опубліковано:
только что с тренировки,грудь бицепс,выжал штангу лежа 95кг на 2 раза больше,7раз,на следуещей должен 9 выжать ,потом 11 и 100,жму без никакой помощи в силовой раме.

бицепс 8 раз 58 кг на следующей 60 буду пробовать.

перед тренировкой коктейль гр20 белка ,10 углев,5 креатина,5 ВСАА,после тренировки 40 белка ,40 углеводов,5 креатина,5 ВСАА,вес за 2 недели на 1 кг,теперь 78.талия на месте.

я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше

Опубліковано:
я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше

Я раньше дома занимался поэтому грудь отстает ,а подъем штанги на бицепс смотрел в фильмах с профи

и решил попробовать,штангу когда опускаешь не полностью руки разгибаешь и локти немножко назад отводишь ,короткий ход штанги выходит,но зато и веса растут,а вот следующее упражн. с гантелями тоже есть секрет здесь на оборот , разгибаю полностью а вот подымаю до груди ,и еще при этом использую

лямки тогда сжимать гантелю не надо сильно,она как будто весит ,бывает беру гантели по 28 кг

Опубліковано:
подъем штанги на бицепс смотрел в фильмах с профи

ЧТО за фильм?

Опубліковано:

фильм с Phil Heath считают что он следующий Ronnie Coleman

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__043299_17_12_28_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__043450_17_12_50_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__072503_17_14_25_.JPG

Bodybuilding_Phil_Heath_The_Gift_DvD1__072545_17_14_44_.JPG

Опубліковано:
фильм с Phil Heath считают что он следующий Ronnie Coleman

Я уже давно так считаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...