Илья Опубліковано: 26 серпня 2009 Опубліковано: 26 серпня 2009 я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше Я к примеру бицепс делаю 70 кг на 8 раз, последний раз читингую, и руки растут хорошо! Опять же кому как подходит. Я уже давно так считаю. Очень хорошо выглядит. Спина хорошо заполнена!
zimikk Опубліковано: 29 серпня 2009 Опубліковано: 29 серпня 2009 Только что просматривал фильм "Dennis Wolf Hungry Like A Wolf" там Самуэль,японец и Вульф под руководством Сарцева Милоша ,я очень много видел ,но здесь есть такие упражнения и такая система тренировок очень будет полезна для выступающих атлетов ,есть что подчеркнуть.
Admin Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 Только что просматривал фильм "Dennis Wolf Hungry Like A Wolf" там Самуэль,японец и Вульф под руководством Сарцева Милоша ,я очень много видел ,но здесь есть такие упражнения и такая система тренировок очень будет полезна для выступающих атлетов ,есть что подчеркнуть. Видел этот фильм.. Да там они очень странно тренируются..
Любитель Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 А что там странного?... (сам я этот фильм не смотрел)
zimikk Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 А что там странного?... (сам я этот фильм не смотрел) Обычно в фильмах они тягают веса ,а здесь жимы штанги не более 70 кг,круговой тренинг от тренажера к тренажеру бегают без отдыха,это даже не гигантский сет .
Любитель Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 Судя по их виду на картинке выше - ребята на сушке. Так что вполне возможно - именно круговой тренинг.
Jastore Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Методика Дориана Ятса была и остаеться для меня лучшей.... Ну по Менцеру впринце тоже ниче только ето когда времени вообще нет уж..
SHOTA Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Методика Дориана Ятса была и остаеться для меня лучшей.... Ну по Менцеру впринце тоже ниче только ето когда времени вообще нет уж.. я тоже сейчас по системе ятса тренируюсь
Jastore Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 я тоже сейчас по системе ятса тренируюсь Растут силовые? какие упражнения под себя выбрал?
SHOTA Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Растут силовые? какие упражнения под себя выбрал? СИЛОВЫЕ ВЫРОСЛИ очень даже. я писал до этого. к примеру если я приседал с весом 150 кг 4 раза, то сейчас приседаю с весом 205 кг 3 раза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз