Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 я смотрю у тебя на бицепс большие веса и , исходя из этого грудь должен больше жать. Хотя у всех по разному. я например бицепс штангой делаю 45-50 кг на 6 раз. а жим лежа делаю 115-120 кг на 6 раз. что касается добавок все также как и у тебя, но ВСАА принимаю в 2 раза больше Я к примеру бицепс делаю 70 кг на 8 раз, последний раз читингую, и руки растут хорошо! Опять же кому как подходит. Я уже давно так считаю. Очень хорошо выглядит. Спина хорошо заполнена!
zimikk Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Только что просматривал фильм "Dennis Wolf Hungry Like A Wolf" там Самуэль,японец и Вульф под руководством Сарцева Милоша ,я очень много видел ,но здесь есть такие упражнения и такая система тренировок очень будет полезна для выступающих атлетов ,есть что подчеркнуть.
Admin Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Только что просматривал фильм "Dennis Wolf Hungry Like A Wolf" там Самуэль,японец и Вульф под руководством Сарцева Милоша ,я очень много видел ,но здесь есть такие упражнения и такая система тренировок очень будет полезна для выступающих атлетов ,есть что подчеркнуть. Видел этот фильм.. Да там они очень странно тренируются..
Любитель Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А что там странного?... (сам я этот фильм не смотрел)
zimikk Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А что там странного?... (сам я этот фильм не смотрел) Обычно в фильмах они тягают веса ,а здесь жимы штанги не более 70 кг,круговой тренинг от тренажера к тренажеру бегают без отдыха,это даже не гигантский сет .
Любитель Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Судя по их виду на картинке выше - ребята на сушке. Так что вполне возможно - именно круговой тренинг.
Jastore Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Методика Дориана Ятса была и остаеться для меня лучшей.... Ну по Менцеру впринце тоже ниче только ето когда времени вообще нет уж..
SHOTA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Методика Дориана Ятса была и остаеться для меня лучшей.... Ну по Менцеру впринце тоже ниче только ето когда времени вообще нет уж.. я тоже сейчас по системе ятса тренируюсь
Jastore Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 я тоже сейчас по системе ятса тренируюсь Растут силовые? какие упражнения под себя выбрал?
SHOTA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Растут силовые? какие упражнения под себя выбрал? СИЛОВЫЕ ВЫРОСЛИ очень даже. я писал до этого. к примеру если я приседал с весом 150 кг 4 раза, то сейчас приседаю с весом 205 кг 3 раза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти