Перейти к содержанию

Система тренінгу, якій ви віддаєте перевагу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписано красиво... и возможно даже работает... И ты знаешь, я тоже с понедельника попробую...(Я как раз хотел начать новую методику после 2-недельного отдыха. И во 2 недели прошли, и вот новая методика...)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

11

• SHOTA

6

• Nik

5

• Olegarh_Z

5

Топ авторов темы

• zimikk

zimikk 11 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публикаций

Опубликовано

Должно работать. В общем держи в курсе. Через пару недель тоже поделюсь впечатлениями

Опубликовано

Тема цікава. Буду слідкувати за вашими успіхами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Должно работать. В общем держи в курсе. Через пару недель тоже поделюсь впечатлениями

Короче описаная система работает, и даже очень :JC_doubleup: . За 2 недели минус 2.5 кг и минус пару см с талии. Питался как и прежде, из припаратов все исключил, только эль карнитин. Проблема только одна - нужно заниматься практически в пустом зале, так как между подходами отдых 15-20 сек, а подходов очень много. Делаю в день по 6 упражнений по 8 подходов. Начинаю с преса 8 на макс, и дальше понеслась...... Вся треня 45-50 мин. Кстати мышцы стали порельефней, что очень радует. Самый мощный день, это тренировка ног. Это просто пипец присесть 64 раза с соткой на плечах с мин отдыхом. Слабонервным лучше даже и не пробовать....

Короче рекомендую всем у кого нет проблем со здоровьем и кто борится за рельеф. Кардио не подключаю. Что характерно после тренинга очень быстро адапртируешся, наверное из за того, что тренировки хоть и очень интенсивные, но короткие. Делал замеры в мышцах не потерял ни см.

В общем продолжаем эксперимент....

SoulShaker как твои успехи?

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано

Так ты по этой методике работаешь на рельеф? А в статье пишут, что методика на масу. Что скажешь? На масу она годится?

Опубликовано (изменено)
Так ты по этой методике работаешь на рельеф? А в статье пишут, что методика на масу. Что скажешь? На масу она годится?

Думаю никак не годится. Веса скромные, отдых минимален. Даже и не знаю от чего должна рости маса???? На рельеф, как по мне, самое оно. Присутствует и силовая тренировка, и в тот же час не нужно кардио нагрузок, так как тренинг очень сильно интенсивный.

Хотя как мы знаем все индивидуально, возможно кого попрет и на масу. Все познается в сравнении :ap:

Изменено пользователем Olegarh_Z
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знал куда написать, решил сюда...

Подскажите плиз, сейчас хочу опять пойти в зал, но вот вопрос в чём. Надо какой программой работать?

Сейчас 4 раза в неделю бегаю, делаю дома 2 раза в неделю пресс + дома делаю тренировку от Scott Herman..

Думал надо набором массы, но я не уверен, подскажите плиз. Или лучше работать надо программой по сушке !

Опубликовано

судя по твоему аватару, "программа по сушке" - это превращение в узника Бухенвальда. имхо, занимайся общесиловой подготовкой и не е*и вола ;-)

Опубликовано

Так пойди в зал, попробуй месяц-полтора программу с набором массы, а потом сам увидишь.

Я считаю что набирать массу или сушится ты должен решить сам, а вот с самой программой тебе тут уже помогут.

Опубликовано

Просто я думал, начать программу по набору, но при этом бегать. Вот и хотел спросить, это не будет одно другому мешать ? Так как сейчас держу диету Углеводное Чередование !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...