SoulShaker Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Расписано красиво... и возможно даже работает... И ты знаешь, я тоже с понедельника попробую...(Я как раз хотел начать новую методику после 2-недельного отдыха. И во 2 недели прошли, и вот новая методика...)
Olegarh_Z Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Должно работать. В общем держи в курсе. Через пару недель тоже поделюсь впечатлениями
km123456 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Тема цікава. Буду слідкувати за вашими успіхами.
Olegarh_Z Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Должно работать. В общем держи в курсе. Через пару недель тоже поделюсь впечатлениями Короче описаная система работает, и даже очень :JC_doubleup: . За 2 недели минус 2.5 кг и минус пару см с талии. Питался как и прежде, из припаратов все исключил, только эль карнитин. Проблема только одна - нужно заниматься практически в пустом зале, так как между подходами отдых 15-20 сек, а подходов очень много. Делаю в день по 6 упражнений по 8 подходов. Начинаю с преса 8 на макс, и дальше понеслась...... Вся треня 45-50 мин. Кстати мышцы стали порельефней, что очень радует. Самый мощный день, это тренировка ног. Это просто пипец присесть 64 раза с соткой на плечах с мин отдыхом. Слабонервным лучше даже и не пробовать.... Короче рекомендую всем у кого нет проблем со здоровьем и кто борится за рельеф. Кардио не подключаю. Что характерно после тренинга очень быстро адапртируешся, наверное из за того, что тренировки хоть и очень интенсивные, но короткие. Делал замеры в мышцах не потерял ни см. В общем продолжаем эксперимент.... SoulShaker как твои успехи? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Olegarh_Z
km123456 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Так ты по этой методике работаешь на рельеф? А в статье пишут, что методика на масу. Что скажешь? На масу она годится?
Olegarh_Z Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Так ты по этой методике работаешь на рельеф? А в статье пишут, что методика на масу. Что скажешь? На масу она годится? Думаю никак не годится. Веса скромные, отдых минимален. Даже и не знаю от чего должна рости маса???? На рельеф, как по мне, самое оно. Присутствует и силовая тренировка, и в тот же час не нужно кардио нагрузок, так как тренинг очень сильно интенсивный. Хотя как мы знаем все индивидуально, возможно кого попрет и на масу. Все познается в сравнении :ap: Изменено 27 мая, 2010 пользователем Olegarh_Z
Martens Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Не знал куда написать, решил сюда... Подскажите плиз, сейчас хочу опять пойти в зал, но вот вопрос в чём. Надо какой программой работать? Сейчас 4 раза в неделю бегаю, делаю дома 2 раза в неделю пресс + дома делаю тренировку от Scott Herman.. Думал надо набором массы, но я не уверен, подскажите плиз. Или лучше работать надо программой по сушке !
sal Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 судя по твоему аватару, "программа по сушке" - это превращение в узника Бухенвальда. имхо, занимайся общесиловой подготовкой и не е*и вола ;-)
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Так пойди в зал, попробуй месяц-полтора программу с набором массы, а потом сам увидишь. Я считаю что набирать массу или сушится ты должен решить сам, а вот с самой программой тебе тут уже помогут.
Martens Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Просто я думал, начать программу по набору, но при этом бегать. Вот и хотел спросить, это не будет одно другому мешать ? Так как сейчас держу диету Углеводное Чередование !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти