Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а то с чем боролись как? щитовидка, проблемы с дыханием?

решены или они остались плюс новые добавились?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Шитовидка удалена, рак дал метастазы. С метастазами борьба с помощью радиоактивного йода. 1й курс был месяц назад, после него ей стало получше, но не надолго. Но дыхание после йода сразу улучшилось, и голос более-менее нормально появился, раньше хрипела-сипела. Сейчас принимает гормоны, своих которых уже нет, т.к. нет шитовидки. Идет период адаптации к гормону после месяца без гормона. Состояние очень не стабильное - сегодня может чувствовать себя хорошо и спать, на следующую ночь не спать и такое состояние, что просит вызвать скорую. У меня самого здоровье сильно пошатнулось за эти 2 месяца, представляю как плохо ей.

Опубликовано

ясно :(

банк реквизиты теже?

Опубликовано

Да.

Опубликовано

Отправил немного. Выздоравливайте.

Опубликовано

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маме вчера оформили 2ю группу инвалидности. Такой себе "подарок" на ее день рождения.

У нее проблемы со сном даже под снотворными, ВКК предложила (через 3 месяца проблем со сном) сделать ей МРТ сосудов головы. Поехали сегодня записываться на бесплатное МРТ - записали на апрель следующего года. В соседнем здании платно записались - через месяц.

Опубликовано

Не радужно... держитесь ... реквизиты не изменились ?

Опубликовано
МРТ - записали на апрель следующего года

серьезно?Запись на год вперед?

Я недавно столкунлся с проблемой очереди, везде на 20-30 дней, кроме частной клиники с цеником *2 от обычных. Но напросился и сделали типо в перерыве между записями. Но как я понял - деньги мимо кассы просто пошли. Жестячек конечно ели на год вперед записи....

Опубликовано

Так это ж бесплатная медицина. Она как бы есть, но она предельно бесполезна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...