AT0N Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Опубліковано: 6 лютого 2019 Сегодня маму положили в больницу, в пятницу операция. Но это уже другая больница. Как оказалось, у маминого начальства есть знакомство в этой больнице, по идее должно получиться дешевле.
AT0N Опубліковано: 9 лютого 2019 Автор Опубліковано: 9 лютого 2019 Вчера сделали операцию - удалили щитовидку и лимфоузлы. Перенесла тяжело - думал приехать проведать на пару часов, а пришлось остаться ночевать. Отношение медсестер и врачей на отъявись. Мама с большим трудом дышит после операции, я до полночи бегал за медсестрами чтоб они как-то попытались облегчить ее страдания. В середине ночи медсестры психанули и вызвали реанимацию. Маму забрали в реанимацию - я так понял, что там к больным относятся так, как в нормальных больницах должны относиться ко всем больным. Даже медперсонал реанимации по всем параметрам отличается от обычного медперсонала. За ночь удалось поспать от силы 1.5 часа. Хорошо, что с утра подъехала мамина сотрудница, собирались маму сегодня вернуть в обычное отделение, я собирался дома хоть чуть поспать, сходить покормить собаку, и снова ехать ночевать, но днем сотрудница позвонила и сказала, что маму до завтра как минимум будут держать в реанимации и чтоб я завтра с утра подъехал.
Голодный котег Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 да, наша беспощадная медицина . держитесь.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 И не стесняйся писать, если все еще необходима материальная помощь. Наша медицина кроме того, что беспощадная, но еще и настолько бесплатна, что не всем по карману, и все это хорошо себе представляют.
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Здоровья, терпения и скорейшего выздоровления. Держитесь, наша медицина, это тотальный пиздорез(((
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Держитесь! И пиши если нужна помощь, нет места стеснениям в таких случаях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз