AT0N Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Сегодня маму положили в больницу, в пятницу операция. Но это уже другая больница. Как оказалось, у маминого начальства есть знакомство в этой больнице, по идее должно получиться дешевле.
AT0N Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Вчера сделали операцию - удалили щитовидку и лимфоузлы. Перенесла тяжело - думал приехать проведать на пару часов, а пришлось остаться ночевать. Отношение медсестер и врачей на отъявись. Мама с большим трудом дышит после операции, я до полночи бегал за медсестрами чтоб они как-то попытались облегчить ее страдания. В середине ночи медсестры психанули и вызвали реанимацию. Маму забрали в реанимацию - я так понял, что там к больным относятся так, как в нормальных больницах должны относиться ко всем больным. Даже медперсонал реанимации по всем параметрам отличается от обычного медперсонала. За ночь удалось поспать от силы 1.5 часа. Хорошо, что с утра подъехала мамина сотрудница, собирались маму сегодня вернуть в обычное отделение, я собирался дома хоть чуть поспать, сходить покормить собаку, и снова ехать ночевать, но днем сотрудница позвонила и сказала, что маму до завтра как минимум будут держать в реанимации и чтоб я завтра с утра подъехал.
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Держись. Поправляйтесь обязательно.
Голодный котег Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 да, наша беспощадная медицина . держитесь.
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 И не стесняйся писать, если все еще необходима материальная помощь. Наша медицина кроме того, что беспощадная, но еще и настолько бесплатна, что не всем по карману, и все это хорошо себе представляют.
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Здоровья, терпения и скорейшего выздоровления. Держитесь, наша медицина, это тотальный пиздорез(((
Дагот Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Держитесь! И пиши если нужна помощь, нет места стеснениям в таких случаях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти