Млд Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Всё будет хорошо, сил и терпения. Там уже не наша медицина, если что. И вот тамошняя медицина это пиздец.
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Спасибо, друзья! Деньги пока есть, но улетают с 1й космической скоростью. Сегодня пустили к маме в реанимацию - там и кровати с поднимающейся спинкой, и датчики на пальце (правда приборчик размером с двб-т2 тюнер, а не стойка с оборудованием, как в американских фильмах). Почти все время в палате сидит медсестра присматривает. Т.е. по идее, так должно быть везде, а не только в реанимации (если верить американским фильмам). Два дня врачи говорили, что задыхается мама сугубо психологически, сегодня врач-реаниматолог сказал, что у нее послеоперационный отек гортани, когда пройдет неизвестно - у всех по разному.
Terror Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 держитесь, и ты (морально) и мама. всё будет хорошо
Каммерер Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Там с карты украинской должно было немного побыть, в конце 7839, есть? Просто это через вторые руки крымским способом.
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо, получил! Только в конце другие цифры карты.
AT0N Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Лечащий врач 10 дней настаивал, что задыхается мама просто потому, что сама себя так психологически настроила. Сегодня пришли результаты гистологического исследования - задыхается она потому, что метастазы пошли в трахею. Также метастазы пошли в грудные лимфоузлы, шейные удалили, насколько я понял, метастазы там были. Сказал нужно ехать через месяц на выбор: Днепр, Харьков, Киев, Кировоград (Кропивницкий) - лечиться радиоактивным йодом. Я не знаю, как в таком состоянии везти маму. Я на днях возил ее в другую больницу, попросил друга на автомобиле, врачи думали, что она задыхается из-за проблем с сердцем, пришлось отдать за обследование сердца 500р (это со скидкой 20%, дали заполнить бумажку, что это я прошу принять от меня благотворительную помощь на развитие больницы), так мама еле дошла до той больницы с моей помощью от автомобиля и обратно. Ей после 20 метров медленной ходьбы становится очень плохо, т.к. сильно затруднено дыхание. Шли с паузами на отдых. А через КПП можно за день даже не проехать. Хотя есть, конечно, перевозчики, которые за немалые деньги решают вопрос и провозят без очереди. Врач сказал определиться в какой город поедем - он даст телефоны чтоб договориться с той больницей, узнать стоимость и т.п., выпишет направление. Я склоняюсь к Днепру - ближе всего, и крестная живет в Запорожье, может пустит пожить меня неделю, пока мама будет в больнице. Насчет финансов - даже не представляю, во сколько это все обойдется...
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ахренеть расклад... К сожалению, у меня на даче нет условий, чтобы жить. Есть плита, телевизор. Но нет воды. Дают по каким-то дням техническую для полива. И то не знаю, как с этим в зимний период. Колодца-колонки нет. Пищевую только покупать. Да и как мыться в такую температуру я не знаю. Запаса дров нет нихера. А там сейчас нужно постоянно топить. В доме температура как на улице. Там реально дров на сутки (
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да. Нужно идти до конца,чтобы себя потом ни в чем не винить. Хотя я бы ,скорее всего, запретил бы родным тратить на себя средства окажись в таком положении, только на наркоту.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Скорее всего. И скорее всего родные тебя не послушались бы. Я бы не послушался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти