Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В Харькове помогу чем смогу. Есть контакты, хорошие врачи в радиологии. Если шо, то пиши. Меня нет на месте, но мама и жена помогут.
AT0N Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет.
litvin4ik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет. Деньги соберём, главное что бы состояние улучшилось, в Харькове мама лечила давно щитовидку, хорошие специалисты там
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. А у тебя выбора нет, надо ехать.
AT0N Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Позвонил сегодня врачу в Днепр. Назначила приехать 13го марта к 8ми утра. Т.е. в Днепре нужно быть 12го марта уже. Лечение стоит 9093грн. По ее словам это только доза йода, остальное бесплатно. Но по опыту я уже понимаю, какое это "бесплатно". Лечение длится 5 дней. Крестная дала добро чтобы я пожил у нее 5 дней в ЗП, я погуглил - от ЗП до Днепра часа 1.5 на автобусе. Друг одолжил свой старый смартфон чтоб я мог если что карты запускать и ориентироваться в незнакомых городах, ну и вайбер, скайп, все такое. У меня примерно половина суммы на йод еще есть. Но тут еще затраты на дорогу (друг 2 года назад ездил в Днепр - 600грн с человека в один конец), пропитание, расходы на больничную одежду (сказали 4 комплекта одежды нужно - ее вроде утилизируют каждый день, т.к. радиоактивная) и прочие мелкие расходы, в сумме являющиеся крупными. Так что опять вынужден клянчить - кто чем может...
Дагот Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ты с мамой будешь мотаться каждый день из Запорожья в Днепр туда и назад? Не дешевле и экономнее по времени снять уголок в Днепре на 5 дней?
AT0N Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет, она будет в стационаре, где все больные радиоактивные и к ним никого 5 дней не пускают. Мне нужно эти 5 дней перекантоваться, ибо возвращаться домой а потом снова выезжать с этими зло@бучими кпп просто жесть. Я в ужасе думаю как она туда дорогу выдержит в таком состоянии...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти