Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 В Харькове помогу чем смогу. Есть контакты, хорошие врачи в радиологии. Если шо, то пиши. Меня нет на месте, но мама и жена помогут.
AT0N Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет.
litvin4ik Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет. Деньги соберём, главное что бы состояние улучшилось, в Харькове мама лечила давно щитовидку, хорошие специалисты там
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. А у тебя выбора нет, надо ехать.
AT0N Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Опубліковано: 25 лютого 2019 Позвонил сегодня врачу в Днепр. Назначила приехать 13го марта к 8ми утра. Т.е. в Днепре нужно быть 12го марта уже. Лечение стоит 9093грн. По ее словам это только доза йода, остальное бесплатно. Но по опыту я уже понимаю, какое это "бесплатно". Лечение длится 5 дней. Крестная дала добро чтобы я пожил у нее 5 дней в ЗП, я погуглил - от ЗП до Днепра часа 1.5 на автобусе. Друг одолжил свой старый смартфон чтоб я мог если что карты запускать и ориентироваться в незнакомых городах, ну и вайбер, скайп, все такое. У меня примерно половина суммы на йод еще есть. Но тут еще затраты на дорогу (друг 2 года назад ездил в Днепр - 600грн с человека в один конец), пропитание, расходы на больничную одежду (сказали 4 комплекта одежды нужно - ее вроде утилизируют каждый день, т.к. радиоактивная) и прочие мелкие расходы, в сумме являющиеся крупными. Так что опять вынужден клянчить - кто чем может...
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ты с мамой будешь мотаться каждый день из Запорожья в Днепр туда и назад? Не дешевле и экономнее по времени снять уголок в Днепре на 5 дней?
AT0N Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Опубліковано: 25 лютого 2019 Нет, она будет в стационаре, где все больные радиоактивные и к ним никого 5 дней не пускают. Мне нужно эти 5 дней перекантоваться, ибо возвращаться домой а потом снова выезжать с этими зло@бучими кпп просто жесть. Я в ужасе думаю как она туда дорогу выдержит в таком состоянии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз