Перейти до публікації

Помощь маме на операцию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Харькове помогу чем смогу.

Есть контакты, хорошие врачи в радиологии.

Если шо, то пиши.

Меня нет на месте, но мама и жена помогут.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пока без улучшений.

Опубліковано:

Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет.

Опубліковано:
Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли. Да и как мама будет поправляться неизвестно - в нынешнем состоянии она точно не доедет.

Деньги соберём, главное что бы состояние улучшилось, в Харькове мама лечила давно щитовидку, хорошие специалисты там

Опубліковано:
Наверно ехать в Днепр, только нужно еще узнать, сколько это будет стоить, осилим ли.

А у тебя выбора нет, надо ехать.

Опубліковано:

Позвонил сегодня врачу в Днепр. Назначила приехать 13го марта к 8ми утра. Т.е. в Днепре нужно быть 12го марта уже. Лечение стоит 9093грн. По ее словам это только доза йода, остальное бесплатно. Но по опыту я уже понимаю, какое это "бесплатно". Лечение длится 5 дней. Крестная дала добро чтобы я пожил у нее 5 дней в ЗП, я погуглил - от ЗП до Днепра часа 1.5 на автобусе. Друг одолжил свой старый смартфон чтоб я мог если что карты запускать и ориентироваться в незнакомых городах, ну и вайбер, скайп, все такое.

У меня примерно половина суммы на йод еще есть. Но тут еще затраты на дорогу (друг 2 года назад ездил в Днепр - 600грн с человека в один конец), пропитание, расходы на больничную одежду (сказали 4 комплекта одежды нужно - ее вроде утилизируют каждый день, т.к. радиоактивная) и прочие мелкие расходы, в сумме являющиеся крупными. Так что опять вынужден клянчить - кто чем может...

Опубліковано:

Ты с мамой будешь мотаться каждый день из Запорожья в Днепр туда и назад? Не дешевле и экономнее по времени снять уголок в Днепре на 5 дней?

Опубліковано:

Нет, она будет в стационаре, где все больные радиоактивные и к ним никого 5 дней не пускают. Мне нужно эти 5 дней перекантоваться, ибо возвращаться домой а потом снова выезжать с этими зло@бучими кпп просто жесть.

Я в ужасе думаю как она туда дорогу выдержит в таком состоянии...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...