AT0N Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Опубліковано: 1 березня 2019 Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! © Около 1.5ч назад нашел в вайбере телефон завотделения больницы Днепра, описАл ей ситуацию, что вчера звонила радиолог вашей больницы, сказала, что с затруднением дыхания приезжать смысла нет. Примерно через час мне звонит радиолог из Днепра и говорит, что вчера мне не звонила, и что она - единственный радиолог этой больницы (ее телефон по гуглу пробил - действительно телефон больницы Днепра). Послушала консультативное заключение от лора и сказала, что ничего страшного с дыханием не будет - приезжайте когда договорились. И у меня тут пока две версии: 1. Либо кто-то читает эту тему и решил меня потроллить (телефон вчерашнего радиолога гугл не знает). 2. Либо вчера звонила, возможно, не радиолог, а другой врач из этой больницы, честно указав на риск от йодотерапии при затрудненном дыхании, а сегодняшнему радиологу просто нужно, чтобы мы заплатили за дозу йода, а там уже не их проблемы, если будут осложнения.
AT0N Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Опубліковано: 1 березня 2019 И да, откуда бы вчерашняя радиолог узнала мой номер телефона для потроллить? Я давал его завотделением.
Млд Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Перезвони вчерашнему врачу и спроси кто она
AT0N Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Опубліковано: 1 березня 2019 Это надо пополнить счет на телефоне. Нас с января прошлого года перевели на тариф смартфон-четотам, каждый месяц 95грн абонплата. У меня таких денег нет чтоб каждый месяц пополнять, но сейчас надо будет пополнить таки.
Млд Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 На форуме ты телефон вроде тоже не выкладывал. По крайне мере я не видел. Да и вообще сомнительно. Скорее всего звонил не радиолог, у них там наверняка бардак и правая рука не знает, что делает левая.
Orvex Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Теперь вопрос кому верить.Еще б независимо проконсультировал кто-то.
AT0N Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Опубліковано: 1 березня 2019 Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать Спасибо, Андрюх, но похоже что ты на мой старый номер закинул, т.к. мне ничего не пришло. :( Собирался пополнить себе и маме телефоны накануне выезда. Сейчас на сайте ватафона даже нет тарифа смартфон стандартный. Там вроде 3грн в день снимается.
AT0N Опубліковано: 2 березня 2019 Автор Опубліковано: 2 березня 2019 В Харькове. Кирилл, получал мое сообщение в лс вчера? Просто кажется, что не получал, иначе что-нибудь ответил бы. В скупе ты мне год уже не отвечаешь - даже не знаю как коммуницировать. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз