Перейти до публікації

Помощь маме на операцию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! ©

Около 1.5ч назад нашел в вайбере телефон завотделения больницы Днепра, описАл ей ситуацию, что вчера звонила радиолог вашей больницы, сказала, что с затруднением дыхания приезжать смысла нет. Примерно через час мне звонит радиолог из Днепра и говорит, что вчера мне не звонила, и что она - единственный радиолог этой больницы (ее телефон по гуглу пробил - действительно телефон больницы Днепра). Послушала консультативное заключение от лора и сказала, что ничего страшного с дыханием не будет - приезжайте когда договорились.

И у меня тут пока две версии:

1. Либо кто-то читает эту тему и решил меня потроллить (телефон вчерашнего радиолога гугл не знает).

2. Либо вчера звонила, возможно, не радиолог, а другой врач из этой больницы, честно указав на риск от йодотерапии при затрудненном дыхании, а сегодняшнему радиологу просто нужно, чтобы мы заплатили за дозу йода, а там уже не их проблемы, если будут осложнения.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И да, откуда бы вчерашняя радиолог узнала мой номер телефона для потроллить? Я давал его завотделением.

Опубліковано:

Перезвони вчерашнему врачу и спроси кто она

Опубліковано:

Это надо пополнить счет на телефоне. Нас с января прошлого года перевели на тариф смартфон-четотам, каждый месяц 95грн абонплата. У меня таких денег нет чтоб каждый месяц пополнять, но сейчас надо будет пополнить таки.

Опубліковано:

Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать

Опубліковано:

На форуме ты телефон вроде тоже не выкладывал. По крайне мере я не видел. Да и вообще сомнительно. Скорее всего звонил не радиолог, у них там наверняка бардак и правая рука не знает, что делает левая.

Опубліковано:

Теперь вопрос кому верить.Еще б независимо проконсультировал кто-то.

Опубліковано:
Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать

Спасибо, Андрюх, но похоже что ты на мой старый номер закинул, т.к. мне ничего не пришло. :( Собирался пополнить себе и маме телефоны накануне выезда. Сейчас на сайте ватафона даже нет тарифа смартфон стандартный. Там вроде 3грн в день снимается.

Опубліковано:
В Харькове.

Кирилл, получал мое сообщение в лс вчера? Просто кажется, что не получал, иначе что-нибудь ответил бы. В скупе ты мне год уже не отвечаешь - даже не знаю как коммуницировать. :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...