Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! ©

Около 1.5ч назад нашел в вайбере телефон завотделения больницы Днепра, описАл ей ситуацию, что вчера звонила радиолог вашей больницы, сказала, что с затруднением дыхания приезжать смысла нет. Примерно через час мне звонит радиолог из Днепра и говорит, что вчера мне не звонила, и что она - единственный радиолог этой больницы (ее телефон по гуглу пробил - действительно телефон больницы Днепра). Послушала консультативное заключение от лора и сказала, что ничего страшного с дыханием не будет - приезжайте когда договорились.

И у меня тут пока две версии:

1. Либо кто-то читает эту тему и решил меня потроллить (телефон вчерашнего радиолога гугл не знает).

2. Либо вчера звонила, возможно, не радиолог, а другой врач из этой больницы, честно указав на риск от йодотерапии при затрудненном дыхании, а сегодняшнему радиологу просто нужно, чтобы мы заплатили за дозу йода, а там уже не их проблемы, если будут осложнения.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Топ авторов темы

Опубликовано

И да, откуда бы вчерашняя радиолог узнала мой номер телефона для потроллить? Я давал его завотделением.

Опубликовано

Перезвони вчерашнему врачу и спроси кто она

Опубликовано

Это надо пополнить счет на телефоне. Нас с января прошлого года перевели на тариф смартфон-четотам, каждый месяц 95грн абонплата. У меня таких денег нет чтоб каждый месяц пополнять, но сейчас надо будет пополнить таки.

Опубликовано

Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать

Опубликовано

На форуме ты телефон вроде тоже не выкладывал. По крайне мере я не видел. Да и вообще сомнительно. Скорее всего звонил не радиолог, у них там наверняка бардак и правая рука не знает, что делает левая.

Опубликовано

Теперь вопрос кому верить.Еще б независимо проконсультировал кто-то.

Опубликовано
Закинул на телефон. Хз как ты хотел без связи свои вопросы решать

Спасибо, Андрюх, но похоже что ты на мой старый номер закинул, т.к. мне ничего не пришло. :( Собирался пополнить себе и маме телефоны накануне выезда. Сейчас на сайте ватафона даже нет тарифа смартфон стандартный. Там вроде 3грн в день снимается.

Опубликовано
В Харькове.

Кирилл, получал мое сообщение в лс вчера? Просто кажется, что не получал, иначе что-нибудь ответил бы. В скупе ты мне год уже не отвечаешь - даже не знаю как коммуницировать. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...