Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 ЛС получил, просто там никакого вопроса не было ) В скупе я отвечал, если на что-то там не ответил, то может где-то путешествовал аль еще что. Кину номер телефона в ЛС, он всегда со мной. Вайбер там на крайняк, хотя я даже в роуминге трубку беру.
AT0N Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Опубліковано: 7 березня 2019 Может уже показана трахеостомическая трубка . Нужна консультация лора. В понедельник снова ездили к лорам. Фониатор только увидела маму - сразу говорит - нужно делать трахеостомию. Мама испугалась, говорит как я буду с этой трубкой ехать? Они говорят, что дыхание сразу станет свободным. Но мама отказалась, они сказали - пишите отказ. Спросили, можно ли завтра тогда приехать провести операцию. Сказали - можно. Поехали на вкк, там продлили больничный на 10 дней. Приезжаем к лорам во вторник. Говорят - чего вы так поздно? (около 11 часов) Говорю - так вы время не говорили. Проторчали там 3 часа, сказали - приезжайте завтра с утра. Приехали в среду с утра, они сказали - мы ведь говорили в понедельник, что нужно делать, а вы не хотели, начали выяснять кто будет оперировать. В итоге выяснилось, что нужно поехать закрыть текущий больничный, приехать к ним лечь в больницу и открыть у них больничный. Врач, которого назначили, сказал, что мы не успеем тогда уехать, т.к. выпишет он маму самое раннее 11го, а 12го нужно идти к врачу, а мы уезжаем. И после осмотра сказал, что парез гортани не полный, стенки движутся иногда, он бы не оперировал поначалу, еслиб лечил. Сказал, что пока не критично. Теперь бы доехать без простуд и чтоб после йодотерапии отека не было. Он сказал, что отек может быть и ниже трахеостомы, и тогда она будет до одного места.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Трахеостомия не сложная процедура,ее при необходимости по неотложке даже скорая должна делать, так что если будет потребность в этом сделают и в Днепре.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 о ебаное зазеркалье Обычное дело, после отказа пациента его начинают пинать,никто не хочет иметь дело с сомневающимся и не доверяющем врачам пациентом. Потом опять же сколько врачей столько и мнений особенно при неоднозначном состоянии. А так да , долбоебизм системы от и до.
AT0N Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Опубліковано: 7 березня 2019 Я звонил радиологу в Днепр, спрашивал, сказала, что если вы у себя можете сделать, то лучше сделать, если необходимо. Но уже не получается. И лор вчера сказал, что пока необходимости нет.
AT0N Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Опубліковано: 13 березня 2019 Вчера приехали в Днепр, маму приняли в отделение. Сегодня прием дозы йода. Я сейчас в Запорожье, в районе танка. Если у кого есть желание увидеться вживую, буду рад встрече. Со смарта друга с хрома захожу на форум, логинюсь, форум меня приветствует, но когда захожу в какую-либо тему, форум пишет, что у меня нет прав отвечать в этой теме и разлогинивает. Когда на этой же странице логинюсь о5, меня логинит, но сражу же вылазит сообщение что не могу отвечать в этой теме и так по кругу до бесконечности.
Scythe Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 То есть ты ближайшие пару недель в ЗП?
AT0N Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Опубліковано: 13 березня 2019 Лечение длится 5 дней. Сказали, что в понедельник к обеду уже выпишут. И никто из ваших знакомых запорожцев не продает кнопки для мышек омроновские и маленькие кубические для майкрософтовской мыши? А то в обеих мышах все кнопки убились. А в а4теке еще и энкодер скролла. Я на олх нашел объявы, но вдруг кто из знакомых продает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз