Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛС получил, просто там никакого вопроса не было ) В скупе я отвечал, если на что-то там не ответил, то может где-то путешествовал аль еще что. Кину номер телефона в ЛС, он всегда со мной. Вайбер там на крайняк, хотя я даже в роуминге трубку беру.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Может уже показана трахеостомическая трубка . Нужна консультация лора.

В понедельник снова ездили к лорам. Фониатор только увидела маму - сразу говорит - нужно делать трахеостомию. Мама испугалась, говорит как я буду с этой трубкой ехать? Они говорят, что дыхание сразу станет свободным. Но мама отказалась, они сказали - пишите отказ. Спросили, можно ли завтра тогда приехать провести операцию. Сказали - можно. Поехали на вкк, там продлили больничный на 10 дней. Приезжаем к лорам во вторник. Говорят - чего вы так поздно? (около 11 часов) Говорю - так вы время не говорили. Проторчали там 3 часа, сказали - приезжайте завтра с утра. Приехали в среду с утра, они сказали - мы ведь говорили в понедельник, что нужно делать, а вы не хотели, начали выяснять кто будет оперировать. В итоге выяснилось, что нужно поехать закрыть текущий больничный, приехать к ним лечь в больницу и открыть у них больничный. Врач, которого назначили, сказал, что мы не успеем тогда уехать, т.к. выпишет он маму самое раннее 11го, а 12го нужно идти к врачу, а мы уезжаем. И после осмотра сказал, что парез гортани не полный, стенки движутся иногда, он бы не оперировал поначалу, еслиб лечил. Сказал, что пока не критично. Теперь бы доехать без простуд и чтоб после йодотерапии отека не было. Он сказал, что отек может быть и ниже трахеостомы, и тогда она будет до одного места.

Голодный котег
Опубликовано

ебаное зазеркалье

Опубликовано

Трахеостомия не сложная процедура,ее при необходимости по неотложке даже скорая должна делать, так что если будет потребность в этом сделают и в Днепре.

Опубликовано
о

ебаное зазеркалье

Обычное дело, после отказа пациента его начинают пинать,никто не хочет иметь дело с сомневающимся и не доверяющем врачам пациентом. Потом опять же сколько врачей столько и мнений особенно при неоднозначном состоянии.

А так да , долбоебизм системы от и до.

Опубликовано

Я звонил радиологу в Днепр, спрашивал, сказала, что если вы у себя можете сделать, то лучше сделать, если необходимо. Но уже не получается. И лор вчера сказал, что пока необходимости нет.

Опубликовано

Вчера приехали в Днепр, маму приняли в отделение. Сегодня прием дозы йода. Я сейчас в Запорожье, в районе танка. Если у кого есть желание увидеться вживую, буду рад встрече.

Со смарта друга с хрома захожу на форум, логинюсь, форум меня приветствует, но когда захожу в какую-либо тему, форум пишет, что у меня нет прав отвечать в этой теме и разлогинивает. Когда на этой же странице логинюсь о5, меня логинит, но сражу же вылазит сообщение что не могу отвечать в этой теме и так по кругу до бесконечности.

Опубликовано

Лечение длится 5 дней. Сказали, что в понедельник к обеду уже выпишут.

И никто из ваших знакомых запорожцев не продает кнопки для мышек омроновские и маленькие кубические для майкрософтовской мыши? А то в обеих мышах все кнопки убились. А в а4теке еще и энкодер скролла. Я на олх нашел объявы, но вдруг кто из знакомых продает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...