Перейти до публікації

Помощь маме на операцию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Звонил вчера вечером маме на больничный городской, говорит после дозы йода пока нормально себя чувствует.

телефон мобильный она сдала, а остальным телефоны оставили, почему-то, хотя говорили, что заберут, ведь они напитаются радиацией.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

42

• Outlawif

11

• Дагот

9

• Голодный котег

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дай бог чтоб положительный эффект закрепился

Опубліковано:

Звонил маме, у нее голос почти восстановился, говорит, что дышать становится немного легче, вроде отек гортани спадает. Правда, поджелудочная болит, но это вроде у нее одна из старых болячек.

Отдельное спасибо Ивану Pick_assO за то, что отвез меня на радиорынок, нашли омроновские переключатели для мыши (по крайней мере, на них так написано). Потом он угостил меня чаем с пироженкой у львівській кавьярні шоколаду та купив мені квиток у Мультіплекс на кінострічку "Капітан Марвел". Перемикачі він теж оплатив. :JC_doubleup:

Опубліковано:

ТОлько увидел тему. Крепись мужик,ты должен излучать уверенность и веру в выздоровление всегда,ведь ты теперь главный источник желания выкарабкаться. Мне это оч знакомо,так как мамка сама перенесла онко полтора года назад. Если будет нужна какая-то помощь пиши,есть знакомые в онко институте в Киеве.

Писи. Должно с жены карты прилететь на мелкие расходы.

Опубліковано:

Спасибо, стараюсь крепиться. Лечение происходит по большей части за счет вашей помощи, друзья.

Опубліковано:

Другой друг подарил мне такой же смарт, как и тот, который тот друг дал по пользоваться на время поездки. Поставил мазилу - с неё на форуме можно постить и не разлогинивает. Забрал маму из больницы, чувствует себя получше. Уже шли от остановки до квартиры с полкилометра и она не быстро, но дошла нормально. До йодотерапии и 20 метров с трудом проходила.

Днепрцам даже не предлагаю встречу - из Запорожья только Иван со мной встретился на свою голову, подарил мне зарядку и шнур для подаренного смарта, дал денег на лечение и лично отвез на вокзал, чтоб проконтролировать, что я уехал восвояси. :zhet: огромное спасибо, Иван!

Опубліковано:

Здорово, что вы пошли на поправку. И очень здорово, что мы снова общими усилиями смогли помочь товарищу в беде. Пиши как будет идти реабилитация, не пропадай.

Опубліковано:

Еще раз огромное всем спасибо кто нашел возможность помочь!

Вчера доехали с небольшими приключениями - пришлось походить между разными машинами, и если бы мама была в состоянии, каком была до йодотерапии, то даже не знаю как бы мы вернулись, потому что тогда она ходить практически не могла. Сегодня ей снова стало хуже - мы собирались идти в больницу пешком, но пройдя четверть расстояния ей резко поплохело - пришлось вызвать такси. Но в целом, ей сейчас все-же лучше, чем до йодотерапии. Физически. Интеллектуально стало хуже. У нее до этого задолго были проблемы с памятью и когнитивными функциями, а теперь она может за одну минуту спросить об одном и том же 3 раза. Забывает то, что знала очень давно, например, где ее зубная щетка и т.п. Но врач сказала, что через время после приема гормона должно стать лучше. Сегодня купил эутирокс, в Днепре врачи расписали курс приема.

Через полгода нужно о5 ехать в Днепр на обследование - введут меньшую дозу радиоактивного йода и будут смотреть как проходит процесс лечения. Если все будет нормально - тогда еще через полгода приезжать, если плохо - через небольшое время о5 курс большой дозой йода.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

С переменным успехом. То получше, то хуже. На днях меня утром разбудила, говорит скорую вызывай. Сердце колотилось и руки-ноги ватные. Скорая 40мин ехала. Померили приборчиком кардиограмму, говорят тахикардии нет (мать с ночи ее карвалтабом и карвалолом сбивала), дали полтабы анаприлина и уехали. Ночами то спит, то не спит. Успокоительные не всегда помогают. Но проблемы со сном у нее лет 10 уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...