AT0N Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Звонил вчера вечером маме на больничный городской, говорит после дозы йода пока нормально себя чувствует. телефон мобильный она сдала, а остальным телефоны оставили, почему-то, хотя говорили, что заберут, ведь они напитаются радиацией.
Голодный котег Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 дай бог чтоб положительный эффект закрепился
AT0N Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Звонил маме, у нее голос почти восстановился, говорит, что дышать становится немного легче, вроде отек гортани спадает. Правда, поджелудочная болит, но это вроде у нее одна из старых болячек. Отдельное спасибо Ивану Pick_assO за то, что отвез меня на радиорынок, нашли омроновские переключатели для мыши (по крайней мере, на них так написано). Потом он угостил меня чаем с пироженкой у львівській кавьярні шоколаду та купив мені квиток у Мультіплекс на кінострічку "Капітан Марвел". Перемикачі він теж оплатив. :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ТОлько увидел тему. Крепись мужик,ты должен излучать уверенность и веру в выздоровление всегда,ведь ты теперь главный источник желания выкарабкаться. Мне это оч знакомо,так как мамка сама перенесла онко полтора года назад. Если будет нужна какая-то помощь пиши,есть знакомые в онко институте в Киеве. Писи. Должно с жены карты прилететь на мелкие расходы.
AT0N Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Спасибо, стараюсь крепиться. Лечение происходит по большей части за счет вашей помощи, друзья.
AT0N Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Другой друг подарил мне такой же смарт, как и тот, который тот друг дал по пользоваться на время поездки. Поставил мазилу - с неё на форуме можно постить и не разлогинивает. Забрал маму из больницы, чувствует себя получше. Уже шли от остановки до квартиры с полкилометра и она не быстро, но дошла нормально. До йодотерапии и 20 метров с трудом проходила. Днепрцам даже не предлагаю встречу - из Запорожья только Иван со мной встретился на свою голову, подарил мне зарядку и шнур для подаренного смарта, дал денег на лечение и лично отвез на вокзал, чтоб проконтролировать, что я уехал восвояси. :zhet: огромное спасибо, Иван!
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Здорово, что вы пошли на поправку. И очень здорово, что мы снова общими усилиями смогли помочь товарищу в беде. Пиши как будет идти реабилитация, не пропадай.
AT0N Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Еще раз огромное всем спасибо кто нашел возможность помочь! Вчера доехали с небольшими приключениями - пришлось походить между разными машинами, и если бы мама была в состоянии, каком была до йодотерапии, то даже не знаю как бы мы вернулись, потому что тогда она ходить практически не могла. Сегодня ей снова стало хуже - мы собирались идти в больницу пешком, но пройдя четверть расстояния ей резко поплохело - пришлось вызвать такси. Но в целом, ей сейчас все-же лучше, чем до йодотерапии. Физически. Интеллектуально стало хуже. У нее до этого задолго были проблемы с памятью и когнитивными функциями, а теперь она может за одну минуту спросить об одном и том же 3 раза. Забывает то, что знала очень давно, например, где ее зубная щетка и т.п. Но врач сказала, что через время после приема гормона должно стать лучше. Сегодня купил эутирокс, в Днепре врачи расписали курс приема. Через полгода нужно о5 ехать в Днепр на обследование - введут меньшую дозу радиоактивного йода и будут смотреть как проходит процесс лечения. Если все будет нормально - тогда еще через полгода приезжать, если плохо - через небольшое время о5 курс большой дозой йода.
AT0N Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 С переменным успехом. То получше, то хуже. На днях меня утром разбудила, говорит скорую вызывай. Сердце колотилось и руки-ноги ватные. Скорая 40мин ехала. Померили приборчиком кардиограмму, говорят тахикардии нет (мать с ночи ее карвалтабом и карвалолом сбивала), дали полтабы анаприлина и уехали. Ночами то спит, то не спит. Успокоительные не всегда помогают. Но проблемы со сном у нее лет 10 уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти