Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересует вопрос принятия креатина: фазы загрузки (сколько длятся)? что нужно помнить при приеме креатина (Пример: я на этом форуме узнал что нельзя пить кофе Оо)? как долго его можна принимать? Что скажете про вейдеровский моногидрат креатина? И где можна купить в Киеве (желательно вейдоровский)?

Изменено пользователем Sam
Опубликовано (изменено)
Интересует вопрос принятия креатина: фазы загрузки (сколько длятся)? что нужно помнить при приеме креатина (Пример: я на этом форуме узнал что нельзя пить кофе Оо)? как долго его можна принимать? Что скажете про вейдеровский моногидрат креатина? И где можна купить в Киеве (желательно вейдоровский)?

Нужно помнить что Катлером от него ты не станешь))Зайди украинский сайт Вейдера там адреса магазинов будут.Должен быть в ТЦ Олимпийский и ТЦ Материк,а еще здесь supernatural.com.ua вроде был

Изменено пользователем Diman1111
Опубликовано

Тема такая уже существует тут.

Учимся пользоваться поиском.

:jc:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...