Sam Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Интересует вопрос принятия креатина: фазы загрузки (сколько длятся)? что нужно помнить при приеме креатина (Пример: я на этом форуме узнал что нельзя пить кофе Оо)? как долго его можна принимать? Что скажете про вейдеровский моногидрат креатина? И где можна купить в Киеве (желательно вейдоровский)? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sam
Diman1111 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Интересует вопрос принятия креатина: фазы загрузки (сколько длятся)? что нужно помнить при приеме креатина (Пример: я на этом форуме узнал что нельзя пить кофе Оо)? как долго его можна принимать? Что скажете про вейдеровский моногидрат креатина? И где можна купить в Киеве (желательно вейдоровский)? Нужно помнить что Катлером от него ты не станешь))Зайди украинский сайт Вейдера там адреса магазинов будут.Должен быть в ТЦ Олимпийский и ТЦ Материк,а еще здесь supernatural.com.ua вроде был Изменено 6 июня, 2009 пользователем Diman1111
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Интересует вопрос принятия креатина: фазы загрузки (сколько длятся)? что нужно помнить при приеме креатина (Пример: я на этом форуме узнал что нельзя пить кофе Оо)? как долго его можна принимать? Что скажете про вейдеровский моногидрат креатина? И где можна купить в Киеве (желательно вейдоровский)? Тема такая уже существует тут. Учимся пользоваться поиском. :jc:
Рекомендуемые сообщения