Перейти к содержанию

Судорги...........пппц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

йпть, у меня тоже судороги...никакой калий не помагает..это все до жопы..

нужно мышцы растягивать...и чаще разминатся...добавь витамины группы В6

Опубликовано

нет,дело не в том что-что то болит,а дело в том что с мочевиком траблы простудил как-то зимой,и до конца не долечил,вот и спрашую влияют ли как-то ети препараты на его работу...чтоб не нарушыть востановление

Опубликовано
нет,дело не в том что-что то болит,а дело в том что с мочевиком траблы простудил как-то зимой,и до конца не долечил,вот и спрашую влияют ли как-то ети препараты на его работу...чтоб не нарушыть востановление

Ты лучше мочевик долечи, а потом химич. А так вроде бы не влияют.

Опубликовано

ответь на вопрос Алика,может у тебя проблемы с простатой.

Опубликовано
ответь на вопрос Алика,может у тебя проблемы с простатой.

*мочусь* я нормально,с етим проблем нет

Опубликовано
Гдето читал что если судороги, то нехватает в организме Калия (К)

И понеслось ... При недостатке МАГНИЯ могут быть судогоги , но это редко , обычно это или жесткий перетрен или патология ЦНС , которая\ опятьже обостряеца во время перетрена .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все от химии, ребята.И никакой магний, калий, кальций, стронций и т.д. не помогут.Со мной на курсе Окси вообще страшные вещи творились.После курса все пройдет.Не сразу конечно, но пройдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все от химии, ребята.И никакой магний, калий, кальций, стронций и т.д. не помогут.Со мной на курсе Окси вообще страшные вещи творились.После курса все пройдет.Не сразу конечно, но пройдет.

Зачем ты человека запугиваешь... все можно если с умом. А как говорят с дуру можно и х*й сломать. Бывают у меня судороги но в конце курса когда станазу ставлю обычно. Попей панангин и витрум кардио, мне они сразу помогают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...