rydvan Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 йпть, у меня тоже судороги...никакой калий не помагает..это все до жопы.. нужно мышцы растягивать...и чаще разминатся...добавь витамины группы В6
Sergant Опубліковано: 8 червня 2009 Автор Опубліковано: 8 червня 2009 нет,дело не в том что-что то болит,а дело в том что с мочевиком траблы простудил как-то зимой,и до конца не долечил,вот и спрашую влияют ли как-то ети препараты на его работу...чтоб не нарушыть востановление
Илья Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 нет,дело не в том что-что то болит,а дело в том что с мочевиком траблы простудил как-то зимой,и до конца не долечил,вот и спрашую влияют ли как-то ети препараты на его работу...чтоб не нарушыть востановление Ты лучше мочевик долечи, а потом химич. А так вроде бы не влияют.
Евгений Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 ответь на вопрос Алика,может у тебя проблемы с простатой.
Sergant Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Опубліковано: 9 червня 2009 ответь на вопрос Алика,может у тебя проблемы с простатой. *мочусь* я нормально,с етим проблем нет
shura Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Гдето читал что если судороги, то нехватает в организме Калия (К) И понеслось ... При недостатке МАГНИЯ могут быть судогоги , но это редко , обычно это или жесткий перетрен или патология ЦНС , которая\ опятьже обостряеца во время перетрена .
Human Flag Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Все от химии, ребята.И никакой магний, калий, кальций, стронций и т.д. не помогут.Со мной на курсе Окси вообще страшные вещи творились.После курса все пройдет.Не сразу конечно, но пройдет.
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Все от химии, ребята.И никакой магний, калий, кальций, стронций и т.д. не помогут.Со мной на курсе Окси вообще страшные вещи творились.После курса все пройдет.Не сразу конечно, но пройдет. Зачем ты человека запугиваешь... все можно если с умом. А как говорят с дуру можно и х*й сломать. Бывают у меня судороги но в конце курса когда станазу ставлю обычно. Попей панангин и витрум кардио, мне они сразу помогают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз