andreyyy Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Мифы и правда о меде Слишком много текста, так что просто ссылка
my_fair_lady Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 а я почитала) давно хотела купить упомянутый в статье мед мануки, его советуют при воспалении горла (а у меня это профессиональное), теперь точно попробую
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Онместно работает. Это разве что горло полоскать
my_fair_lady Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 рассасывать медленно. по отзывам знакомых работает ок.
Power_andrey Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Почему именно мёд мануки, а наш украинский мед чем хуже, он также помогает и при простуде и при заболеваниях верхних дыхательных путей. Или надо что-то экзотическое, дорогое?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Если бы антисептиком можно было вылечить простуду, то рай был бы вообще на земле.
my_fair_lady Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 в тексте написано, чем мед мануки отличается. от нашего меда пока мне ни холодно, ни горячо, еще и в половине случаев высыпает аллергия, потому что даже моносорт может содержать пыльцу других растений. угадать, когда высыпет, невозможно. как повезет.
my_fair_lady Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 я же написала. в половине случаев. в какой половине - никогда не знаю. мануку тоже собираюсь заказывать самую мелкую баночку, какую найду. если мне не подойдет, доедать есть кому.
Power_andrey Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Надо выяснять от чего аллергия от пыльцы определенных растений в меде или от лекарств в меде. Аллергопробы на бытовые, пищевые аллергены и пыльцу делал осенью, цена 500 грн. Читал, что при проверке качества меда в некоторых из них не обнаруживались пыльцевых зерен, что вызывает сомнения о его естественном происхождении, мед был из Китая. В меде полученном естественным способом пыльцевые зерна будут всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти