Перейти до публікації

мед

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мифы и правда о меде

Слишком много текста, так что просто ссылка

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• andreyyy

11

• my_fair_lady

10

• templar

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я почитала) давно хотела купить упомянутый в статье мед мануки, его советуют при воспалении горла (а у меня это профессиональное), теперь точно попробую

Опубліковано:

Онместно работает.

Это разве что горло полоскать

Опубліковано:

рассасывать медленно. по отзывам знакомых работает ок.

Опубліковано:

Почему именно мёд мануки, а наш украинский мед чем хуже, он также помогает и при простуде и при заболеваниях верхних дыхательных путей. Или надо что-то экзотическое, дорогое?

Опубліковано:

Если бы антисептиком можно было вылечить простуду, то рай был бы вообще на земле.

Опубліковано:

в тексте написано, чем мед мануки отличается. от нашего меда пока мне ни холодно, ни горячо, еще и в половине случаев высыпает аллергия, потому что даже моносорт может содержать пыльцу других растений. угадать, когда высыпет, невозможно. как повезет.

Опубліковано:

я же написала. в половине случаев. в какой половине - никогда не знаю. мануку тоже собираюсь заказывать самую мелкую баночку, какую найду. если мне не подойдет, доедать есть кому.

Опубліковано:

Надо выяснять от чего аллергия от пыльцы определенных растений в меде или от лекарств в меде. Аллергопробы на бытовые, пищевые аллергены и пыльцу делал осенью, цена 500 грн. Читал, что при проверке качества меда в некоторых из них не обнаруживались пыльцевых зерен, что вызывает сомнения о его естественном происхождении, мед был из Китая. В меде полученном естественным способом пыльцевые зерна будут всегда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...