Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мифы и правда о меде

Слишком много текста, так что просто ссылка

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• andreyyy

11

• my_fair_lady

10

• templar

4

Топ авторов темы

Опубликовано

а я почитала) давно хотела купить упомянутый в статье мед мануки, его советуют при воспалении горла (а у меня это профессиональное), теперь точно попробую

Опубликовано

Онместно работает.

Это разве что горло полоскать

Опубликовано

рассасывать медленно. по отзывам знакомых работает ок.

Опубликовано

Почему именно мёд мануки, а наш украинский мед чем хуже, он также помогает и при простуде и при заболеваниях верхних дыхательных путей. Или надо что-то экзотическое, дорогое?

Опубликовано

Если бы антисептиком можно было вылечить простуду, то рай был бы вообще на земле.

Опубликовано

в тексте написано, чем мед мануки отличается. от нашего меда пока мне ни холодно, ни горячо, еще и в половине случаев высыпает аллергия, потому что даже моносорт может содержать пыльцу других растений. угадать, когда высыпет, невозможно. как повезет.

Опубликовано

я же написала. в половине случаев. в какой половине - никогда не знаю. мануку тоже собираюсь заказывать самую мелкую баночку, какую найду. если мне не подойдет, доедать есть кому.

Опубликовано

Надо выяснять от чего аллергия от пыльцы определенных растений в меде или от лекарств в меде. Аллергопробы на бытовые, пищевые аллергены и пыльцу делал осенью, цена 500 грн. Читал, что при проверке качества меда в некоторых из них не обнаруживались пыльцевых зерен, что вызывает сомнения о его естественном происхождении, мед был из Китая. В меде полученном естественным способом пыльцевые зерна будут всегда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...