andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Мифы и правда о меде Слишком много текста, так что просто ссылка
my_fair_lady Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 а я почитала) давно хотела купить упомянутый в статье мед мануки, его советуют при воспалении горла (а у меня это профессиональное), теперь точно попробую
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Онместно работает. Это разве что горло полоскать
my_fair_lady Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 рассасывать медленно. по отзывам знакомых работает ок.
Power_andrey Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Почему именно мёд мануки, а наш украинский мед чем хуже, он также помогает и при простуде и при заболеваниях верхних дыхательных путей. Или надо что-то экзотическое, дорогое?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Если бы антисептиком можно было вылечить простуду, то рай был бы вообще на земле.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 в тексте написано, чем мед мануки отличается. от нашего меда пока мне ни холодно, ни горячо, еще и в половине случаев высыпает аллергия, потому что даже моносорт может содержать пыльцу других растений. угадать, когда высыпет, невозможно. как повезет.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 я же написала. в половине случаев. в какой половине - никогда не знаю. мануку тоже собираюсь заказывать самую мелкую баночку, какую найду. если мне не подойдет, доедать есть кому.
Power_andrey Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Надо выяснять от чего аллергия от пыльцы определенных растений в меде или от лекарств в меде. Аллергопробы на бытовые, пищевые аллергены и пыльцу делал осенью, цена 500 грн. Читал, что при проверке качества меда в некоторых из них не обнаруживались пыльцевых зерен, что вызывает сомнения о его естественном происхождении, мед был из Китая. В меде полученном естественным способом пыльцевые зерна будут всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз