kpl_3000 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) у производителей спорт пита инозина в банках по 100-200 таблеток, а в аптеке продают по-мойму с меньшей дозировкой и по 10 таблеток Изменено 27 июня, 2009 пользователем kpl_3000
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.
Olegarh_Z Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет. Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают? Спроси кто это жрал.
Olegarh_Z Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Спрашиваю кто ЭТО (L-аргинин + L-орнитин) жрал? :ap: Отпишите результаты
kpl_3000 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)
Olegarh_Z Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли) Не прибедняйся. Какой результат от твоих глотань пилюль?
kpl_3000 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я ел аргинин с инозином перед треней, результат - уменьшение времени между подходами(лично мне показалось что от инозина). Из недостатков аргинина - его надо есть на голодный желудок,памп если и есть то очень лёгкий.
Jen_Di Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Коллега советует вот такую штуку - http://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/ Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал?
$l@ventiy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Коллега советует вот такую штуку - http://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/ Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал? что непонятного? там же написано, что это прогормоны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти