Перейти до публікації

нестероидные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

у производителей спорт пита инозина в банках по 100-200 таблеток, а в аптеке продают по-мойму с меньшей дозировкой и по 10 таблеток

Змінено користувачем kpl_3000
  • Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Olegarh_Z

6

• kpl_3000

5

• Илья

3

• Jen_Di

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.

Опубліковано:
Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.

Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?

Опубліковано:
Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?

Спроси кто это жрал.

Опубліковано:

Спрашиваю кто ЭТО (L-аргинин + L-орнитин) жрал? :ap: Отпишите результаты

Опубліковано:

блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)

Опубліковано:
блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)

Не прибедняйся. Какой результат от твоих глотань пилюль?

Опубліковано:

я ел аргинин с инозином перед треней, результат - уменьшение времени между подходами(лично мне показалось что от инозина). Из недостатков аргинина - его надо есть на голодный желудок,памп если и есть то очень лёгкий.

• 7 років потому...
Опубліковано:
Коллега советует вот такую штуку - https://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/

Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал?

что непонятного? там же написано, что это прогормоны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...