Перейти к содержанию

нестероидные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у производителей спорт пита инозина в банках по 100-200 таблеток, а в аптеке продают по-мойму с меньшей дозировкой и по 10 таблеток

Изменено пользователем kpl_3000
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

6

• kpl_3000

5

• Илья

3

• Jen_Di

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.

Опубликовано
Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.

Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?

Опубликовано
Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?

Спроси кто это жрал.

Опубликовано

Спрашиваю кто ЭТО (L-аргинин + L-орнитин) жрал? :ap: Отпишите результаты

Опубликовано

блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)

Опубликовано
блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)

Не прибедняйся. Какой результат от твоих глотань пилюль?

Опубликовано

я ел аргинин с инозином перед треней, результат - уменьшение времени между подходами(лично мне показалось что от инозина). Из недостатков аргинина - его надо есть на голодный желудок,памп если и есть то очень лёгкий.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
Коллега советует вот такую штуку - http://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/

Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал?

что непонятного? там же написано, что это прогормоны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...