kpl_3000 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 (змінено) у производителей спорт пита инозина в банках по 100-200 таблеток, а в аптеке продают по-мойму с меньшей дозировкой и по 10 таблеток Змінено 27 червня 2009 користувачем kpl_3000
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет.
Olegarh_Z Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 Я когда-то пробовал Universal Nutrition NOX3. Набрал на нем не плохо, сколько не помню, но пару кило точно. Но он цука дорогой, 325 грн. за 280 табов помоему, покупал в поза прошлом году. Фишка в том, что лучше поступает кровь в мышцу и в связи с этим она лучше растет. Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают?
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Очень много положительных отзывов о NOX3. Это комплекс из аргенина и орнитина. Сам не проч попробовать, но цена сильно завышена. Куплю эти две кислоты отдельно и попробую. Или Ванситон капсулы L-аргинин + L-орнитин. Тока не знаю на скока они работают? Спроси кто это жрал.
Olegarh_Z Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 Спрашиваю кто ЭТО (L-аргинин + L-орнитин) жрал? :ap: Отпишите результаты
kpl_3000 Опубліковано: 28 червня 2009 Опубліковано: 28 червня 2009 блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли)
Olegarh_Z Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Опубліковано: 28 червня 2009 блин, я не подхожу) я культурно глотал пилюли) Не прибедняйся. Какой результат от твоих глотань пилюль?
kpl_3000 Опубліковано: 28 червня 2009 Опубліковано: 28 червня 2009 я ел аргинин с инозином перед треней, результат - уменьшение времени между подходами(лично мне показалось что от инозина). Из недостатков аргинина - его надо есть на голодный желудок,памп если и есть то очень лёгкий.
Jen_Di Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Коллега советует вот такую штуку - https://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/ Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал?
$l@ventiy Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Коллега советует вот такую штуку - https://envenompharm.com/produktsiya/nabor-...assy/hypermass/ Говорит с нее неплохо подрос. Что это вообще такое, не могу понять? Кто-то пробовал? что непонятного? там же написано, что это прогормоны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз