Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Грань между резистентностью и диабетом довольно размыта. Я человека успокаиваю, а ты весь терапевтический эффект портишь) Второй тип все равно не первый, корректировке поддается вплоть до третьей стадии. И забыть о нем можно.
Orvex Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я человека успокаиваю, а ты весь терапевтический эффект портишь) Второй тип все равно не первый, корректировке поддается вплоть до третьей стадии. И забыть о нем можно. Это 100%
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Так с чего начать? Сразу с метформина? И выходить на малоуглеводную диету? К какому врачу идти, к терапевту или эндокринологу? Как контролить анализы, надо глюкометр?
Power_andrey Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 К эндокринологу. Глюкометр нужен.
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 К эндокринологу. Я бы метформин начал сразу, но доктор может ругаться)
bartid93 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Или метформин сразу и сидим дома (что не желательно) Или сразу к врачу, а потом метформин Врачи в любом случае назначит повторный анализ, а метформин смажет картину
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 У тестя было 26, когда он с трофическими язвами попал в больницу. Так он старше гораздо, лишнего веса много, гипертония уже лет 20 и целый букет. И то за 2 месяца привели в норму. Только как дите малое (( Не хочет сахар мерять, пальчик бо-бо, колоть не хочется.
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 не, тут ланцет удобный, стреляет. И по акции 70 тест полосок перепало. Буду измерять. Очканул знатно, даже на форуме не появлялся. Ну сейчас-то все сделаю. Короче, мой выбор пока низкоуглеводная диета уровня сотни грамм углеводов в день. Плюс Метформин 850 мг два раза в день. А к врачу тоже схожу, а как же. Спасибо всем, добрые люди.
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Не надо низкоуглеводных диет, это не поможет. Исключи быстрые углеводы, чтобы не было высоких скачков сахара, и не забывай съедать достаточно клетчатки. И общую калорийность тоже держать на поддерживающем уровне, или ниже, сбросишь заодно чуток. Дальше МОИ рекомендации, подходы есть разные. Во-первых есть лучше реже, 3 раз в день достаточно, без перекусов. С каждым приемом пищи - салат, или пару ложек клетчатки. Тренировки низкоинтенсивные (т.е. с очень умеренными весами), нагрузку регулировать за счет объема и отдыха. Низкоинтенсивное кардио: больше ходить пешком, двигаться вообще. Если к этому добавить метформин, то все придет в норму за считанные недели. Да, и по фарме - курсить не надо, но гзт на небольших дозах теста приветствуется. Так чтобы в рефах было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти