MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 А до ГР с сахаром все норм было? По сколько ты его ставил и как долго?
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 А до ГР с сахаром все норм было? По сколько ты его ставил и как долго? ты знаешь, с уверенностью сказать не могу. В целом вроде совпадает по срокам. С декабря по 4 ме, с пропуском раз в пять дней, потом по 6 ме. Что, может быть связь?
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С декабря по 4 ме, с пропуском раз в пять дней, потом по 6 ме. Что, может быть связь? Каммерер, просто уточнил, думал может по много(10 ед и больше) ставил. Хз, может настолько крутой гр у тебя, что и 6 ме много
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 может быть связь? Может. Но учитывая сроки и дозировки - значит есть предрасположенность.
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 я купил глюкофаж лонг по 500 мг, и метформин рихтер 850 мг, как посоветуете употреблять?
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Начни с меньшего. 500мг 3 раза в день после еды. Следи за динамикой сахара и самочувствием. Через пару недель переходи на 850 по той же схеме. Через примерно 4 недели в общем - снова индекс НОМА и гликированный гемоглобин. К врачу пойдешь?
Каммерер Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Да, к терапевту талон на 11 число, не пропадать же. Она по идее назначит меня к эндокринологу. Отказываться не буду.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, когда попадешь к доктору, не забудь рассказать ему все что предпринял самостоятельно.
Каммерер Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 как это самостоятельно?? Я сдам вас полностью! Так и скажу- мои авторитетные друзья из Украины дали мне прекрасные и надежные советы и я их уже с успехом исполняю! Кстати, с утра сахар 5.5! Правда, через пару часов после завтрака 11.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 друзья из Украины Кляти бандеровцы тебя отравить хотят )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти