Перейти до публікації

Как живут при диабете?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Налбуфин проще всего достать.

Но он очень недолго действует. Это его большой минус. Надо реально догоняться в течение дня. Хоть и дольше кетанова. Кетонов - то вообще очень короткий.

В то время как трамадол обычно держит целый день. С утра закинулся - и целый день чухаешься и мурчишь

Зависимость от налбуфина самая лайтовая из известных мне опиоидных.

И его смело можно ставить больше месяца.

Если не загоняться, а ставить по кубику (10 мг), то отмена будет легкой.

Легкой в плане недомогания. Т.е. можно переносить на ногах без больничного. Но вот в плане психологичской зависимости, если есть склонность, тут опасность есть.

На нем очень многие сейчас сидят плотнейшим образом и бывшим зависимым он противопоказан.

Трамадол в этом плане тяжелей. Если затянуть на несколько месяцев, то отмена бдует жестковатой в плане даже недомогания.

Смотря какая доза будет накручена. Но если речь о том, чтоб несколько месяцев не попускало, то потом когда попустит, будет п..ц

Так что в один ряд я их не ставил бы.

Остальные не знаю препараты.

Столько статей читаем о том, что ура, открыли новый анальгетик, в столько-то крат сильней морфина и без привыкания...

То на основе яда паука, то еще уже не помню чего. Где же оно все ? То ли дальнейшие исследования отбросили эти варианты, то ли просто долгий период от открытия и до попадания на полки аптек, поэтому нам от этих открытий ни тепло ни холодно.

Метадон можно взять

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

61

• marinacopy

23

• Каммерер

21

• Orvex

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Остальные не знаю
Гидрокодон это легендарный благодаря доктору Хаусу викодин. Тримперидин схож с фентанилом, только действует дольше, фентанил вообще короткий. Еще есть бупренорфин, ближе всего к налбуфину. Все опиоиды разумеется. По ньюансам привыкания - не спец )

Опубліковано:

Новый анельгетик,еще пол года назад читал вроде,что прошел все необходимые исследования,но до попадания на полки пройдет в районе 2ух лет изза регистрационной волокиты.

Пс.ну да..Метадон.Действенно.Только на период отмены к наркологу сразу в очередь встать.

Опубліковано:
Пс.ну да..Метадон.Действенно.Только на период отмены к наркологу сразу в очередь встать.

Да.

Синдром отмены очень острый, требуется госпитализация.

То я абы шо ляпнуть

Бупринорфин знаю как заместительный препарат.

Подоздреваю, что все-таки сильно отличается от

Налбуфин в основном действует через κ-рецепторы

Бупренорфин же традиционно - через μ

Со всеми вытекающими.

Опубліковано:
сильно отличается от
По наркогенному действию да, он вообще ближе к метадону. А по силе и продолжительности анальгезирующего эффекта сравним с налбуфином.

Но это так, оффтоп. Его достать еще сложнее, чем метадон, и он на порядок дороже. Просто пагаварить )

Опубліковано:

А новокаиновую блокаду не предлогали?

Могу посоветовать хорошего врача в Киевк, который диабетической стопой занимается

Опубліковано:

киирилл отверг все местное.

Только центрального действия

Опубліковано:

Блокада это не совсем местное. Или совсем не местное. Футлярная блокада должна сработать. Но толку - это ж ненадолго. Сам ее не сделаешь, уметь надо. Там кубов 100 анестезии надо зафигачить под фасцию, правильно распределив по объему.

Опубліковано:

Ну если идет речь об использовании наркотических обезболивающих и возможность сделать блокаду - я бы выбрал блокаду. Найти специалиста, который это сделает и вперед

+ туда в замес можно добавить никотинки, что ускорит необходимый нам процесс

Насчёт 100 кубов это серйозно?) Я знаю о слегка других цифрах

Опубліковано:

так может и правда пусть делает ?

Если помжет блокада, то придти в больницу и набить рожи врачам, которые руками разводили, не предпринимая нихера для облегчения болей.

Ничего кроме кетанова не выписали, хотя четко было сказано, что он не помогает и боль очень сильная.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...