Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Налбуфин проще всего достать.

Но он очень недолго действует. Это его большой минус. Надо реально догоняться в течение дня. Хоть и дольше кетанова. Кетонов - то вообще очень короткий.

В то время как трамадол обычно держит целый день. С утра закинулся - и целый день чухаешься и мурчишь

Зависимость от налбуфина самая лайтовая из известных мне опиоидных.

И его смело можно ставить больше месяца.

Если не загоняться, а ставить по кубику (10 мг), то отмена будет легкой.

Легкой в плане недомогания. Т.е. можно переносить на ногах без больничного. Но вот в плане психологичской зависимости, если есть склонность, тут опасность есть.

На нем очень многие сейчас сидят плотнейшим образом и бывшим зависимым он противопоказан.

Трамадол в этом плане тяжелей. Если затянуть на несколько месяцев, то отмена бдует жестковатой в плане даже недомогания.

Смотря какая доза будет накручена. Но если речь о том, чтоб несколько месяцев не попускало, то потом когда попустит, будет п..ц

Так что в один ряд я их не ставил бы.

Остальные не знаю препараты.

Столько статей читаем о том, что ура, открыли новый анальгетик, в столько-то крат сильней морфина и без привыкания...

То на основе яда паука, то еще уже не помню чего. Где же оно все ? То ли дальнейшие исследования отбросили эти варианты, то ли просто долгий период от открытия и до попадания на полки аптек, поэтому нам от этих открытий ни тепло ни холодно.

Метадон можно взять

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

61

• marinacopy

23

• Каммерер

21

• Orvex

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Остальные не знаю
Гидрокодон это легендарный благодаря доктору Хаусу викодин. Тримперидин схож с фентанилом, только действует дольше, фентанил вообще короткий. Еще есть бупренорфин, ближе всего к налбуфину. Все опиоиды разумеется. По ньюансам привыкания - не спец )

Опубликовано

Новый анельгетик,еще пол года назад читал вроде,что прошел все необходимые исследования,но до попадания на полки пройдет в районе 2ух лет изза регистрационной волокиты.

Пс.ну да..Метадон.Действенно.Только на период отмены к наркологу сразу в очередь встать.

Опубликовано
Пс.ну да..Метадон.Действенно.Только на период отмены к наркологу сразу в очередь встать.

Да.

Синдром отмены очень острый, требуется госпитализация.

То я абы шо ляпнуть

Бупринорфин знаю как заместительный препарат.

Подоздреваю, что все-таки сильно отличается от

Налбуфин в основном действует через κ-рецепторы

Бупренорфин же традиционно - через μ

Со всеми вытекающими.

Опубликовано
сильно отличается от
По наркогенному действию да, он вообще ближе к метадону. А по силе и продолжительности анальгезирующего эффекта сравним с налбуфином.

Но это так, оффтоп. Его достать еще сложнее, чем метадон, и он на порядок дороже. Просто пагаварить )

Опубликовано

А новокаиновую блокаду не предлогали?

Могу посоветовать хорошего врача в Киевк, который диабетической стопой занимается

Опубликовано

киирилл отверг все местное.

Только центрального действия

Опубликовано

Блокада это не совсем местное. Или совсем не местное. Футлярная блокада должна сработать. Но толку - это ж ненадолго. Сам ее не сделаешь, уметь надо. Там кубов 100 анестезии надо зафигачить под фасцию, правильно распределив по объему.

Опубликовано

Ну если идет речь об использовании наркотических обезболивающих и возможность сделать блокаду - я бы выбрал блокаду. Найти специалиста, который это сделает и вперед

+ туда в замес можно добавить никотинки, что ускорит необходимый нам процесс

Насчёт 100 кубов это серйозно?) Я знаю о слегка других цифрах

Опубликовано

так может и правда пусть делает ?

Если помжет блокада, то придти в больницу и набить рожи врачам, которые руками разводили, не предпринимая нихера для облегчения болей.

Ничего кроме кетанова не выписали, хотя четко было сказано, что он не помогает и боль очень сильная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...