andreyyy Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 По жкт тоже проблемы были. Я начал метан ЖЖ. Уже попивал Холосас, уже стал временами пропадать аппетит. Перешел на этот метан. Продолжал гонять желчь холосасом, но симптомы все нарастали плюс добавилась изжога. Тогда я сделал перерыв, подключил урсохол, погонял хорошо желчь, несколько дней омепрозол. И начал снова, но уже иначе. Только в день тенировки после тренировки за 1 примем после еды 3 табы. Каждый день пить перестал. Вообще с моим жкт, наверное, лучше пить курсами по 2 недели - не больше. Потом хотя бы неделю перерыва. А то извращаюсь
deviconte Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Я вообще практически отказался от оралки, с желчью справляется только фламин, но если сопоставить результаты с сопутствующим геморроем, то ну его в баню. Но метан однозначно рабочий.
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 та я думаю там все нормально bartid93, у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет.
deviconte Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Согласен, меня буквально месяц назад заклинило, тоже было ощущение что ничего не работает. Ну бахнул по два грамма пару недель. Толку 0. Сейчас с меньшей дозировкой теста, но с фенилом и усиленным питанием, как на ракете))
bartid93 Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 bartid93, у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет. Та какая пруха) я последние 3 недели перед соревнованиями старался просто удержать наработанное А теперь по надеялся на пруху от 300мг суста) Ну ниче, еще разгонится)))
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 раз ты собрал при меньшем собственом весе, свою лучшую сумму, то как это ещё называть? а сейча понятное дело, организм задрочен турниром, дорогой, тренировками и твоим активным образом жизни)) +ещё андрогены тоже цнс задрачивают, то в любом случае спад , скажем так, активности, прогнозируем и ожидаем. другое дело, что нам того не хочестя)) но организм сцуко нас не спрашивает))
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 та я думаю там все нормально ну не может же так все красиво по внешнему виду быть и с пустым маслом на фейсбуке уже куча магазинов есть с этой фармой Не буду приводить примеры ))
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Сдал товарищ анализы, ставил на протяжении двух недель, по 2 куба в неделю. Был длинный пептид, ака суст 300, т.е. 300 за раз, 600 в неделю, на протяжении двух недель, до этого был пустой. Анализ сдавал в инвитро, через сутки после укола 300 мг суста(24 часа спустя). Результат: 59,47 нмоль/л Показать Насколько помню у инвитро всегда было ограничение по общему тестостерону в 120нмоль/л, так что в потолок по идее упереться не мог
Orvex Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Чето вообще не алё на таком протоколе..
rogazzo Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 (змінено) ну а сколько по твоему должно быть спустя 4 инжекта?Я правильно понял, всего 4 же было?2 раза в неделю по 300, забор крови после 4-го на следующий день а через сутки, тоесть 24 часа Змінено 25 травня 2019 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз