Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По жкт тоже проблемы были.

Я начал метан ЖЖ. Уже попивал Холосас, уже стал временами пропадать аппетит.

Перешел на этот метан. Продолжал гонять желчь холосасом, но симптомы все нарастали плюс добавилась изжога.

Тогда я сделал перерыв, подключил урсохол, погонял хорошо желчь, несколько дней омепрозол.

И начал снова, но уже иначе. Только в день тенировки после тренировки за 1 примем после еды 3 табы.

Каждый день пить перестал.

Вообще с моим жкт, наверное, лучше пить курсами по 2 недели - не больше. Потом хотя бы неделю перерыва.

А то извращаюсь

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще практически отказался от оралки, с желчью справляется только фламин, но если сопоставить результаты с сопутствующим геморроем, то ну его в баню. Но метан однозначно рабочий.

Опубликовано
та я думаю там все нормально
bartid93,

у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет.

Опубликовано

Согласен, меня буквально месяц назад заклинило, тоже было ощущение что ничего не работает. Ну бахнул по два грамма пару недель. Толку 0. Сейчас с меньшей дозировкой теста, но с фенилом и усиленным питанием, как на ракете))

Опубликовано
bartid93,

у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет.

Та какая пруха) я последние 3 недели перед соревнованиями старался просто удержать наработанное

А теперь по надеялся на пруху от 300мг суста)

Ну ниче, еще разгонится)))

Опубликовано

раз ты собрал при меньшем собственом весе, свою лучшую сумму, то как это ещё называть?

а сейча понятное дело, организм задрочен турниром, дорогой, тренировками и твоим активным образом жизни)) +ещё андрогены тоже цнс задрачивают, то в любом случае спад , скажем так, активности, прогнозируем и ожидаем. другое дело, что нам того не хочестя)) но организм сцуко нас не спрашивает))

Опубликовано
та я думаю там все нормально

ну не может же так все красиво по внешнему виду быть и с пустым маслом

на фейсбуке уже куча магазинов есть с этой фармой

Не буду приводить примеры ))

Опубликовано

Сдал товарищ анализы, ставил на протяжении двух недель, по 2 куба в неделю. Был длинный пептид, ака суст 300, т.е. 300 за раз, 600 в неделю, на протяжении двух недель, до этого был пустой. Анализ сдавал в инвитро, через сутки после укола 300 мг суста(24 часа спустя). Результат: 59,47 нмоль/л

Насколько помню у инвитро всегда было ограничение по общему тестостерону в 120нмоль/л, так что в потолок по идее упереться не мог

Опубликовано

Чето вообще не алё на таком протоколе..

Опубликовано (изменено)

ну а сколько по твоему должно быть спустя 4 инжекта?Я правильно понял, всего 4 же было?2 раза в неделю по 300, забор крови после 4-го на следующий день

а через сутки, тоесть 24 часа

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...