Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По жкт тоже проблемы были.

Я начал метан ЖЖ. Уже попивал Холосас, уже стал временами пропадать аппетит.

Перешел на этот метан. Продолжал гонять желчь холосасом, но симптомы все нарастали плюс добавилась изжога.

Тогда я сделал перерыв, подключил урсохол, погонял хорошо желчь, несколько дней омепрозол.

И начал снова, но уже иначе. Только в день тенировки после тренировки за 1 примем после еды 3 табы.

Каждый день пить перестал.

Вообще с моим жкт, наверное, лучше пить курсами по 2 недели - не больше. Потом хотя бы неделю перерыва.

А то извращаюсь

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вообще практически отказался от оралки, с желчью справляется только фламин, но если сопоставить результаты с сопутствующим геморроем, то ну его в баню. Но метан однозначно рабочий.

Опубліковано:
та я думаю там все нормально
bartid93,

у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет.

Опубліковано:

Согласен, меня буквально месяц назад заклинило, тоже было ощущение что ничего не работает. Ну бахнул по два грамма пару недель. Толку 0. Сейчас с меньшей дозировкой теста, но с фенилом и усиленным питанием, как на ракете))

Опубліковано:
bartid93,

у меня ща такое на омне) после прухи обязательно будет спад, от этого никуда не деться, даже повышение дозировок не поможет.

Та какая пруха) я последние 3 недели перед соревнованиями старался просто удержать наработанное

А теперь по надеялся на пруху от 300мг суста)

Ну ниче, еще разгонится)))

Опубліковано:

раз ты собрал при меньшем собственом весе, свою лучшую сумму, то как это ещё называть?

а сейча понятное дело, организм задрочен турниром, дорогой, тренировками и твоим активным образом жизни)) +ещё андрогены тоже цнс задрачивают, то в любом случае спад , скажем так, активности, прогнозируем и ожидаем. другое дело, что нам того не хочестя)) но организм сцуко нас не спрашивает))

Опубліковано:
та я думаю там все нормально

ну не может же так все красиво по внешнему виду быть и с пустым маслом

на фейсбуке уже куча магазинов есть с этой фармой

Не буду приводить примеры ))

Опубліковано:

Сдал товарищ анализы, ставил на протяжении двух недель, по 2 куба в неделю. Был длинный пептид, ака суст 300, т.е. 300 за раз, 600 в неделю, на протяжении двух недель, до этого был пустой. Анализ сдавал в инвитро, через сутки после укола 300 мг суста(24 часа спустя). Результат: 59,47 нмоль/л

Насколько помню у инвитро всегда было ограничение по общему тестостерону в 120нмоль/л, так что в потолок по идее упереться не мог

Опубліковано: (змінено)

ну а сколько по твоему должно быть спустя 4 инжекта?Я правильно понял, всего 4 же было?2 раза в неделю по 300, забор крови после 4-го на следующий день

а через сутки, тоесть 24 часа

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...