Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Еще не пик. Хотя мне такие цифры в аналитике нарисовали, что я вообще сомневаюсь)
Cygnus Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Прикрепленный файл Киянский_А.В._Гормоны_Тосох_.pdf ( 120,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 Ставлю по сто пропа три раза в неделю. Пропионатычь, отличный результат! Еще учитывая то, что сдавалось спустя 7-8 часов.
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 что сдавалось спустя 7-8 часов.не успевал по времени,чтобы на самом пике сдать.
Cygnus Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Всем доброго дня! Ждем отзывов от остальных тестеров!
Главмех Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 да они по ходу вымерли ) Они накачались уже :-) и им сюда заходить резона нет. Энка новая через 12 часов чуть тянет все-таки... Не болезненно просто чувствуеш куда ставил, спустя сутки проходит.
Cygnus Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Они накачались уже :-) и им сюда заходить резона нет. Главмех, на следующие тесты они уже не попадут.
Kataphan Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Cygnus, для чистоты эксперимента я всё же жду поставку нового масла, чтобы поочерёдно поставить и старое и новое и сообщить об ощущениях. Кстати говоря, линейка нандролонов была обновлена по маслу? Так бы и Нандролона Фенилпропионат сразу оттестировал новый и старый.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Я так понимаю,что некоторые проблемы были только с тестостеронами. Другие препараты нормально заходили.
CYGNUS_PG Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Я так понимаю,что некоторые проблемы были только с тестостеронами. Другие препараты нормально заходили. Все верно. Только в первой партии тестостеронов была увеличена концентрация спирта. Во всех последующих партиях концентрация спирта снижена и увеличен общий объём этилолеата.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз