Главмех Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Энку такую знаю! Весьма рекомендую... Анализ делал но синево не оч информативно, пишет больше 52...
Cygnus Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 А треном А ?) И тритрен?) Эти препараты есть в наличии А компот!?)) $l@ventiy, а компот можете замешать из нескольких препаратов нашего бренда, по вкусу :) Энку такую знаю! Весьма рекомендую... Главмех, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать максимально комфотрные наши препараты для всех.
Олимп Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Ставлю 1,5 куба , раз в пять дней . Анализ сдал через сутки поле инжекта.
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Отлично,имхо.Во вторник,если все по плану,то и я сдам. Анализ. А что за лаба? Без ограничений.
Cygnus Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Ставлю 1,5 куба , раз в пять дней . Анализ сдал через сутки поле инжекта. Олимп, хороший анализ! Спасибо за тесты! Надеюсь вам понравилось наше масло. Во вторник,если все по плану,то и я сдам. Orvex, ждем и ваш результат!
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 накашлялся вчера от трена ацика Cygnus)) бодрый такой) сон по кизде от него, не мокрый, но прерывистый под утро у мочи амбре характерное) цвет вроде норм вообщем, прилагающийся букет к трену присутствует ) инъекции заходят отлично в бедра
paskual Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Эти препараты есть в наличии Cygnus, а дека. прима скоро ожидается?
Cygnus Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 а дека. прима скоро ожидается? paskual, нандролон пока не хотят завозить к вам в страну. Примоболан уже в наличии, по первой заявке отправим в Украину. накашлялся вчера от трена ацика Cygnus)) бодрый такой) сон по кизде от него, не мокрый, но прерывистый под утро у мочи амбре характерное) цвет вроде норм вообщем, прилагающийся букет к трену присутствует ) инъекции заходят отлично в бедра OlegRO, спасибо за отзыв! Надеюсь вам понравится наш тренболон!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз