Главмех Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Энку такую знаю! Весьма рекомендую... Анализ делал но синево не оч информативно, пишет больше 52...
Cygnus Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 А треном А ?) И тритрен?) Эти препараты есть в наличии А компот!?)) $l@ventiy, а компот можете замешать из нескольких препаратов нашего бренда, по вкусу :) Энку такую знаю! Весьма рекомендую... Главмех, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать максимально комфотрные наши препараты для всех.
Олимп Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ставлю 1,5 куба , раз в пять дней . Анализ сдал через сутки поле инжекта.
Orvex Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Отлично,имхо.Во вторник,если все по плану,то и я сдам. Анализ. А что за лаба? Без ограничений.
Cygnus Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ставлю 1,5 куба , раз в пять дней . Анализ сдал через сутки поле инжекта. Олимп, хороший анализ! Спасибо за тесты! Надеюсь вам понравилось наше масло. Во вторник,если все по плану,то и я сдам. Orvex, ждем и ваш результат!
OlegRO Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 накашлялся вчера от трена ацика Cygnus)) бодрый такой) сон по кизде от него, не мокрый, но прерывистый под утро у мочи амбре характерное) цвет вроде норм вообщем, прилагающийся букет к трену присутствует ) инъекции заходят отлично в бедра
paskual Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Эти препараты есть в наличии Cygnus, а дека. прима скоро ожидается?
Cygnus Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 а дека. прима скоро ожидается? paskual, нандролон пока не хотят завозить к вам в страну. Примоболан уже в наличии, по первой заявке отправим в Украину. накашлялся вчера от трена ацика Cygnus)) бодрый такой) сон по кизде от него, не мокрый, но прерывистый под утро у мочи амбре характерное) цвет вроде норм вообщем, прилагающийся букет к трену присутствует ) инъекции заходят отлично в бедра OlegRO, спасибо за отзыв! Надеюсь вам понравится наш тренболон!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти