XXR XXX Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 А есть там 10 мг ? Хз, я глотал ....)
Mr.Owl Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Все это враки, лизать, сосать , глотать. Ведь всем известно что ЖОПА обладает хроматографической точносьтю! Да и метан нужно затолкать именно туда.
$l@ventiy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 метан обычно от туда выходит)) иногда с громким звуком, иногда с шипящим))
XXR XXX Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Все это враки, лизать, сосать , глотать. Ведь всем известно что ЖОПА обладает хроматографической точносьтю! Да и метан нужно затолкать именно туда. нет ! это правда!!!! все больше и больше любят сосать метан бо прет лучше , попробуй сосни таблетку утром в обед и вечером и так пару недель хотя б.
Bogdan84 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Планирую через пару недель отведать метана Лебединого ... Уж очень мне импонирует сей продукт . Если сложить плюсы и минусы всей доступных на Нашем рынке табов , то метаха , полагаю, номер один в моем списке .. Оксик прет конечно по более , но от него побочки периодически ловлю ( пролактин скачет , и голени забивает сильно ) . С метахой все ровно , во всяком случае у меня ... ( если дозировку конечно правильно подобрать )
Cygnus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Планирую через пару недель отведать метана Лебединого Bogdan84, уверен вам понравится наш метан! И спасибо за то, что выбрали наш бренд!
Cygnus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Вещества 10 мг или недосып? metanol, все там впорядке с действующим веществом, можете не сомневаться. Я думаю в нынешнее время метан дешевое сырье и не досыпать его не должны даже самые жадные варщики. Разве что могут быть огрехи в замесе с наполнителем если оборудование плохое или замес производят в бутылке из под пива :) и тогда распределение действующего вещества может быть не равномерным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти