XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 А есть там 10 мг ? Хз, я глотал ....)
Mr.Owl Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Все это враки, лизать, сосать , глотать. Ведь всем известно что ЖОПА обладает хроматографической точносьтю! Да и метан нужно затолкать именно туда.
$l@ventiy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 метан обычно от туда выходит)) иногда с громким звуком, иногда с шипящим))
XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Все это враки, лизать, сосать , глотать. Ведь всем известно что ЖОПА обладает хроматографической точносьтю! Да и метан нужно затолкать именно туда. нет ! это правда!!!! все больше и больше любят сосать метан бо прет лучше , попробуй сосни таблетку утром в обед и вечером и так пару недель хотя б.
Bogdan84 Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Планирую через пару недель отведать метана Лебединого ... Уж очень мне импонирует сей продукт . Если сложить плюсы и минусы всей доступных на Нашем рынке табов , то метаха , полагаю, номер один в моем списке .. Оксик прет конечно по более , но от него побочки периодически ловлю ( пролактин скачет , и голени забивает сильно ) . С метахой все ровно , во всяком случае у меня ... ( если дозировку конечно правильно подобрать )
Cygnus Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Планирую через пару недель отведать метана Лебединого Bogdan84, уверен вам понравится наш метан! И спасибо за то, что выбрали наш бренд!
Cygnus Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Вещества 10 мг или недосып? metanol, все там впорядке с действующим веществом, можете не сомневаться. Я думаю в нынешнее время метан дешевое сырье и не досыпать его не должны даже самые жадные варщики. Разве что могут быть огрехи в замесе с наполнителем если оборудование плохое или замес производят в бутылке из под пива :) и тогда распределение действующего вещества может быть не равномерным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз