celephais Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 все там впорядке с действующим веществом, можете не сомневаться Соглашаюсь! Почти две недели, как начал плавно выходить с моста 250 суста и 400 болды(cygnus). Для начала подключил метаху 30мг в день. Как мне кажется - прет похлеще окси! (может потому что мост был :) ). На второй неделе почувствовал резкий рост силовых в жиме и умеренный памп в подсобке (особенно трицепс и широчайшие). Через несколько недель планирую подключить трен, в шкафчике два пузырька уже ждут :) фарш
XXR XXX Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 А сколько это резкий рост силовых ?
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 А сколько это резкий рост силовых ?+100)))
bartid93 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Резкий рост силовых и умеренный памп... Прям как у меня в первый месяц начала занятий в качалке Когда силовых не было и пампить было нечего)
celephais Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я где-то указал «БОЛЬШОЙ» или «ОГРОМНЫЙ» или «ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ»? Нет ;) имеется ввиду относительный сдвиг в силовых после некоторого периода застоя. А памп... ну не знаю, у каждого по разному
XXR XXX Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Та не кричи , слепых нет ) Можно проще ответить в кг до и после
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Стоит ли там брать вашу продукцию?стоит читать правила и не постить адреса магазинов. Тем более,что из форумчан там никто и ничего не будет покупать . Реклама не удалась и светит бан)))
Cygnus Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Всем доброгодня! Работаем, в ближайшем будущем ожидайте пополнение новых препаратов
Cygnus Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Всем доброго вечера! Хочу напомнить. что каждый препарат имеет уникальный защитный код верификации. Находится он на наклейке:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти