celephais Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 все там впорядке с действующим веществом, можете не сомневаться Соглашаюсь! Почти две недели, как начал плавно выходить с моста 250 суста и 400 болды(cygnus). Для начала подключил метаху 30мг в день. Как мне кажется - прет похлеще окси! (может потому что мост был :) ). На второй неделе почувствовал резкий рост силовых в жиме и умеренный памп в подсобке (особенно трицепс и широчайшие). Через несколько недель планирую подключить трен, в шкафчике два пузырька уже ждут :) фарш
Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 А сколько это резкий рост силовых ?+100)))
bartid93 Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Резкий рост силовых и умеренный памп... Прям как у меня в первый месяц начала занятий в качалке Когда силовых не было и пампить было нечего)
celephais Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Я где-то указал «БОЛЬШОЙ» или «ОГРОМНЫЙ» или «ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ»? Нет ;) имеется ввиду относительный сдвиг в силовых после некоторого периода застоя. А памп... ну не знаю, у каждого по разному
XXR XXX Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Та не кричи , слепых нет ) Можно проще ответить в кг до и после
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Стоит ли там брать вашу продукцию?стоит читать правила и не постить адреса магазинов. Тем более,что из форумчан там никто и ничего не будет покупать . Реклама не удалась и светит бан)))
Cygnus Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Всем доброгодня! Работаем, в ближайшем будущем ожидайте пополнение новых препаратов
Cygnus Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Всем доброго вечера! Хочу напомнить. что каждый препарат имеет уникальный защитный код верификации. Находится он на наклейке:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз