Cygnus Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 как и обещал, анализ нового суста инъекции идут более месяца куб (300) через четыре дня укол в четверг вечер анализ в понедельник утро ожидал побольше фон для всего что заявлено (~264 мг) тоесть кроме пропа- фенил, изо, дек.. OlegRO, давал уже в личке комментарий по поводу этого анализа, напишу и сюда. Прошло более 80 часов с момента инъекции. по факту там уже хвосты от тесто-дек (а его всего 120 мг). А теперь немного теории, эфирная цепочка деканоат довольно тяжелая и в 120 мг чистого действующего вещества без учета эфира порядка 80 мг. Так вот эти 80 мг рахмазать на ппр деканоата в принципе результат на анализе. Но буду честен я ожидал цифру выше. Но учивая частоту инъекция не удивлен. Ранее в теме я выкладывал мануал по сдаче анализов на различные эфиры и сустанон там рекомендуют сдавать спустя 36 часов, но никак не более 80. С таким подходом можно было сдать спустя 10 дней и возмутится, что там совсем мао :) Интересно: если недосыпают такого дешевого сырья, как тестостерон, то что с остальными препами, например, тем же треном энантатом, который сейчас юзаю. Его же так просто не проверишь... Не хочу обидеть производителя, но закрадывается недоверие к остальной продукции celephais, добрый вечер! А с чего такие выводы, что там недосыпано? Это покажет только анализ на хроматографе, которого, к сожалению, у вас нет.
celephais Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 так если ты его ставишь то должен был понять или вскоре поймешь Та только неделю назад начал, время ещё есть, чтобы понять, конечно же
Cygnus Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 специально сдавал чтобы пропик "выдыхался" чтобы понять сколько там "непропика" OlegRO, для того, что бы понять сколько там "не пропика" нужно было сдать хотя бы спустя 48 часов :) Но все равно спасибо за анализ, плохим я его не считаю. Та только неделю назад начал, время ещё есть, чтобы понять, конечно же celephais, если у вас будет возможность, то сдайте пожалуйста анализ спустя 24 часа.
celephais Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 по факту там уже хвосты от тесто-дек Не соглашусь с вами, как минимум там ещё изокапроат должен играть, если ещё и не фенил
celephais Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 celephais, если у вас будет возможность, то сдайте пожалуйста анализ спустя 24 часа. Я имел ввиду трен энантат, буду руководствоваться чисто своими ощущениями и прогрессом)
Cygnus Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не соглашусь с вами, как минимум там ещё изокапроат должен играть, если ещё и не фенил celephais, от фенила там уже ничего нет как и от пропионата. Изокапроат да, его остатки. Я имел ввиду трен энантат celephais, я подумал тестостерон энантат.
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 . по факту там уже хвосты от тесто-дек я считаю так Период полураспада - время, за которое концентрация эфира в крови после 1 инъекции снизится ровно на 50% Фенилпропионат. Период полураспада 2 - 3 суток. Полное выведение 4-6 суток соответственно 72 мг фенила в понедельник (4-е сутки) будут равны около 15-20% Изокапроат Период полураспада равен 4 - 5 суток. Полное выведение 8-10 суток в понедельник (4-е сутки) должны быть из 72 половина Деканоат. Период полураспада по разным данным 7 - 9 суток. Полное выведение 14-18 суток в понедельник (4-е сутки) должны быть из 72 три четвертых от 120 мг плюс от предыдущей инъекции должен быть остаток вот это все .. 44 нмоля
Cygnus Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 я считаю так OlegRO, а теперь еще посчитайте вес всех эфирных цепочек и тогда цифры уже не такие как у вас получатся. И вы ранее уже сдавали анализ на сустанон спустя более 80 часов?
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 не припомню такого да и нет у меня цифр же только 44 тоесть при стандартном протоколе суст дважды почти в неделю имею падение до рефа перед вторым уколом при условии что этот суст НЕ 250 даже
Cygnus Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 да и нет у меня цифр же OlegRO, жаль, для сравнения было бы интересно. дважды почти в неделю OlegRO, дважды в неделю это к примеру понедельник и четверг, у вас разрыв больше. только 44 OlegRO, я бы тоже хотел увидеть цифру более высокую, но для сравнения нет ничего. По сути я не спорю, в качестве сырья я уверен, поставщик надежный, а с анализами можно экспериментировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти