OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 это к примеру понедельник и четверг, у вас разрыв больше. )))) я поставил вечером в четверг и сдал утром в понедельник (а вечером в понедельник должен быть сл. укол) может лаба накосячила, конечно...
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру. П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто)
Cygnus Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру. П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто) MaJ0r, для сравнения было бы идеально, так как нет ничего подобного из анализов и мы получаем все шишки :)
Главмех Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Все равно странно, ставил вашу энку, причём ставил не куб а 0.9 из расчёта что зайдёт 0.8 где будет 250 мг. Так вот ставил каждый четвёртый день так здавал вечером перед уколом т.е. где-то через трое суток, синево показало овер 52. На мостике куб в неделю здавал в субботу (ставил в понедельник) в анализе было 28 с копейками. Потому за энку вашу и ручался, потому ещё две виллы на будущий курс припас... Может и правда лаба накосячила
Cygnus Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Может и правда лаба накосячила Главмех, все может быть, но сравнить к сожалению не с чем.
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 сегодня получил немного этой продукции и тестомикс 300 в том числе, планирую начинать гдето через месяц-полтора и если не забуду то перед миксом проколю пачку-две омны. после нее сдам анализ. потом сдам анализ после 5го или 10го укола микса, если интересно, или лучше сделать наоборот?
metanol Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 И снова вопрос по метану. Как ваш метан в плане залива водой? Щас принимаю балкан и особого пампа как такового нет. Хотелось бы узнать будет ли дикий залив мышц от вашего? Мне как раз и нужен такой эффект
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти