OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 это к примеру понедельник и четверг, у вас разрыв больше. )))) я поставил вечером в четверг и сдал утром в понедельник (а вечером в понедельник должен быть сл. укол) может лаба накосячила, конечно...
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру. П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто)
Cygnus Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру. П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто) MaJ0r, для сравнения было бы идеально, так как нет ничего подобного из анализов и мы получаем все шишки :)
Главмех Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Все равно странно, ставил вашу энку, причём ставил не куб а 0.9 из расчёта что зайдёт 0.8 где будет 250 мг. Так вот ставил каждый четвёртый день так здавал вечером перед уколом т.е. где-то через трое суток, синево показало овер 52. На мостике куб в неделю здавал в субботу (ставил в понедельник) в анализе было 28 с копейками. Потому за энку вашу и ручался, потому ещё две виллы на будущий курс припас... Может и правда лаба накосячила
Cygnus Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Может и правда лаба накосячила Главмех, все может быть, но сравнить к сожалению не с чем.
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 сегодня получил немного этой продукции и тестомикс 300 в том числе, планирую начинать гдето через месяц-полтора и если не забуду то перед миксом проколю пачку-две омны. после нее сдам анализ. потом сдам анализ после 5го или 10го укола микса, если интересно, или лучше сделать наоборот?
metanol Опубліковано: 16 лютого 2020 Опубліковано: 16 лютого 2020 И снова вопрос по метану. Как ваш метан в плане залива водой? Щас принимаю балкан и особого пампа как такового нет. Хотелось бы узнать будет ли дикий залив мышц от вашего? Мне как раз и нужен такой эффект
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз