Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это к примеру понедельник и четверг, у вас разрыв больше.
))))

я поставил вечером в четверг и сдал утром в понедельник (а вечером в понедельник должен быть сл. укол)

может лаба накосячила, конечно...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру.

П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто)

Опубликовано

более месяца

Опубликовано
Да это все можно взять и сравнить. Поставить в Олега столько же теста в такой же дозировке на протяжении месяца, производителя взять "эталонного" и сдать анализ в таких же условиях. И посмотреть на цифру.

П.С. Я бы тоже ожидал увидеть цифру выше(если Олег ставил уже на протяжении хотя бы пару недель тесто)

MaJ0r, для сравнения было бы идеально, так как нет ничего подобного из анализов и мы получаем все шишки :)

Опубликовано

Все равно странно, ставил вашу энку, причём ставил не куб а 0.9 из расчёта что зайдёт 0.8 где будет 250 мг.

Так вот ставил каждый четвёртый день так здавал вечером перед уколом т.е. где-то через трое суток, синево показало овер 52.

На мостике куб в неделю здавал в субботу (ставил в понедельник) в анализе было 28 с копейками.

Потому за энку вашу и ручался, потому ещё две виллы на будущий курс припас...

Может и правда лаба накосячила

Опубликовано
Может и правда лаба накосячила
Главмех, все может быть, но сравнить к сожалению не с чем.

Опубликовано

сегодня получил немного этой продукции и тестомикс 300 в том числе, планирую начинать гдето через месяц-полтора и если не забуду то перед миксом проколю пачку-две омны. после нее сдам анализ. потом сдам анализ после 5го или 10го укола микса, если интересно, или лучше сделать наоборот?

Опубликовано

И снова вопрос по метану. Как ваш метан в плане залива водой? Щас принимаю балкан и особого пампа как такового нет. Хотелось бы узнать будет ли дикий залив мышц от вашего? Мне как раз и нужен такой эффект

Опубликовано

:pod_stolom: ты серьезно ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...