sergey1980 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 В Воскресенье 16 февраля с утра (6-6.30) поставил 600 (2 куба) ☆Тесто Микса - 300 (Cygnus), специально поставил 2 куба, ввел практически резко, вернее быстрее чем обычно. В общем никаких болевых ощущений нет, вообще ничего, даже при надавливании. Ощущения по уколам, такие же как и от БФарм, Балкана или БиоЛайна. По рабочести говорить рано. Но болевых, даже хоть какого то дискомфорта, нет. P.S. 2 куба поставил специально для проверки (вообще ставлю куб, полтора)теперь будет на 2 недели. Как для меня, масло отличное не хуже БФарм, Балкан или БиоЛайн, посмотрим по рабочести. В планах ☆Тренболона Энантат (150-200 мг/нед) от Cygnus.
Bogdan84 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Cygnus, да метил у нас еще поискать надо, не факт что можно найти. Помоему кроме Андрея никто его и не брал. По крайней мере на форуме ) Есть метил на масле , сварил один хороший человек. Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал.
XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Есть метил на масле , сварил один хороший человек. Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал. А подробней ? Можно в лс.
metanol Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Что можете сказать об оксиметолоне? До этого принимал андер другого производителя, и результата не было вообще от слова совсем. Не знаю либо от того что андер и там его не было, либо потому что сам препарат действует не на всех. Как у вас с ним обстоят дела?
Jus Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 либо потому что сам препарат действует не на всех это то есть как? а цианид, к примеру, тоже не на всех? )) откуда у окси такая переборчивость?))
metanol Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 это то есть как? а цианид, к примеру, тоже не на всех? )) откуда у окси такая переборчивость?)) Jus, он не работает у тех у кого нормальный гемоглобин
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Шта? Что за дичь((. Каждый день какие-то откровения))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Думаешь такой: ну, после ядовитых бананов уже ничем не удивить. Ан нет, удивляют...
metanol Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Я бы рад согласится с вами что это все бред, но увы на собственном примере убедился в обратном. Банальный метан соло легко давал 8 кг за курс, а анаполон всего 1.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 В чем ты там убедился на своем личном примере - это одному великому Одину известно. В доказательной медицине понятие "личный пример" отсутствует напрочь, и на то есть веские основания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти