Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Воскресенье 16 февраля с утра (6-6.30) поставил 600 (2 куба) Тесто Микса - 300 (Cygnus), специально поставил 2 куба, ввел практически резко, вернее быстрее чем обычно.

В общем никаких болевых ощущений нет, вообще ничего, даже при надавливании. Ощущения по уколам, такие же как и от БФарм, Балкана или БиоЛайна.

По рабочести говорить рано. Но болевых, даже хоть какого то дискомфорта, нет.

P.S.

2 куба поставил специально для проверки (вообще ставлю куб, полтора)теперь будет на 2 недели.

Как для меня, масло отличное не хуже БФарм, Балкан или БиоЛайн, посмотрим по рабочести.

В планах Тренболона Энантат (150-200 мг/нед) от Cygnus.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cygnus,

да метил у нас еще поискать надо, не факт что можно найти. Помоему кроме Андрея никто его и не брал. По крайней мере на форуме )

Есть метил на масле , сварил один хороший человек.

Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал.

Опубліковано:
Есть метил на масле , сварил один хороший человек.

Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал.

А подробней ? Можно в лс.

Опубліковано:

Что можете сказать об оксиметолоне? До этого принимал андер другого производителя, и результата не было вообще от слова совсем. Не знаю либо от того что андер и там его не было, либо потому что сам препарат действует не на всех. Как у вас с ним обстоят дела?

Опубліковано:
либо потому что сам препарат действует не на всех

это то есть как? а цианид, к примеру, тоже не на всех? )) откуда у окси такая переборчивость?))

Опубліковано:
это то есть как? а цианид, к примеру, тоже не на всех? )) откуда у окси такая переборчивость?))
Jus,

он не работает у тех у кого нормальный гемоглобин

Опубліковано:

Шта? Что за дичь((.

Каждый день какие-то откровения))

Опубліковано:

Думаешь такой: ну, после ядовитых бананов уже ничем не удивить. Ан нет, удивляют...

Опубліковано:

Я бы рад согласится с вами что это все бред, но увы на собственном примере убедился в обратном. Банальный метан соло легко давал 8 кг за курс, а анаполон всего 1.

Опубліковано:

В чем ты там убедился на своем личном примере - это одному великому Одину известно. В доказательной медицине понятие "личный пример" отсутствует напрочь, и на то есть веские основания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...