Cygnus Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ваша философия ни к чему. Хотелось бы списать отсутствие эффекта на то что преп был андер. Поэтому и хотелось бы узнать как ситуация у этого производителя metanol, вы его соло принмали? Возможно в этом проблема? Так как он подавляет выработку эндогенного тестостерона и собственно о каком росте мышц может идти речь при тестостероне в низах. Есть метил на масле , сварил один хороший человек. Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал. Bogdan84, почему то мне кажется, что он будет болезненный. Хотя завивист от дозировки.
Cygnus Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Что можете сказать об оксиметолоне? metanol, о нашем анализы скажут:
Cygnus Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну и наконец то доброго всем вечера! Если чей то вопрос пропустил, то продублируйте его цитируя этот пост.
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 На тренЭ есть хромо? Интересно глянуть.
Cygnus Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 На тренЭ есть хромо? Интересно глянуть. Пропионатычь, еще нет
Orvex Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 И тритрен с дэкой было бы интересно. Как раз брать планирую.
Terror Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 о нашем анализы скажут: вы там попросите цифры вам рисовать более адекватные )) ну или по технологии что-то улучшите, потому как погрешность (расхождение от заявленной дозировки) более чем 10% явно не наилучший показатель солидности производителя П.С. и судя по отзывам в инете репутация у этого Яношика, у которого заказываете тесты - очень сомнительна
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 а я бы советовал оксик сделать 50мг на таблу а не 20
Cygnus Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 вы там попросите цифры вам рисовать более адекватные )) Faust, мы этим не занимаемся. ну или по технологии что-то улучшите, потому как погрешность (расхождение от заявленной дозировки) более чем 10% явно не наилучший показатель солидности производителя Faust, технологию улучшаем с каждой партией. Вы думаете у андеграундной продукции расхождение меньше? Они просто не делают анализы или как вы выразились рисуют адекватные цифры :) Солидности конечно придадут более стабильные цифры и мы к этому стремимся. а я бы советовал оксик сделать 50мг на таблу а не 20 XXR XXX, спасибо, нам уже это советовали, мы обязательно прислушаемся. Но пока есть такая дозировка.
Jus Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 а я бы советовал оксик сделать 50мг спасибо, нам уже это советовали, мы обязательно прислушаемся во! а я ж говорил!)) лучше "ближе к стандарту" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти