Cygnus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Ваша философия ни к чему. Хотелось бы списать отсутствие эффекта на то что преп был андер. Поэтому и хотелось бы узнать как ситуация у этого производителя metanol, вы его соло принмали? Возможно в этом проблема? Так как он подавляет выработку эндогенного тестостерона и собственно о каком росте мышц может идти речь при тестостероне в низах. Есть метил на масле , сварил один хороший человек. Вот думаю , может отведать ... Такого еще не дегустировал. Bogdan84, почему то мне кажется, что он будет болезненный. Хотя завивист от дозировки.
Cygnus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Что можете сказать об оксиметолоне? metanol, о нашем анализы скажут:
Cygnus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Ну и наконец то доброго всем вечера! Если чей то вопрос пропустил, то продублируйте его цитируя этот пост.
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 На тренЭ есть хромо? Интересно глянуть.
Cygnus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 На тренЭ есть хромо? Интересно глянуть. Пропионатычь, еще нет
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 И тритрен с дэкой было бы интересно. Как раз брать планирую.
Faust Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 о нашем анализы скажут: вы там попросите цифры вам рисовать более адекватные )) ну или по технологии что-то улучшите, потому как погрешность (расхождение от заявленной дозировки) более чем 10% явно не наилучший показатель солидности производителя П.С. и судя по отзывам в инете репутация у этого Яношика, у которого заказываете тесты - очень сомнительна
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 а я бы советовал оксик сделать 50мг на таблу а не 20
Cygnus Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 вы там попросите цифры вам рисовать более адекватные )) Faust, мы этим не занимаемся. ну или по технологии что-то улучшите, потому как погрешность (расхождение от заявленной дозировки) более чем 10% явно не наилучший показатель солидности производителя Faust, технологию улучшаем с каждой партией. Вы думаете у андеграундной продукции расхождение меньше? Они просто не делают анализы или как вы выразились рисуют адекватные цифры :) Солидности конечно придадут более стабильные цифры и мы к этому стремимся. а я бы советовал оксик сделать 50мг на таблу а не 20 XXR XXX, спасибо, нам уже это советовали, мы обязательно прислушаемся. Но пока есть такая дозировка.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 а я бы советовал оксик сделать 50мг спасибо, нам уже это советовали, мы обязательно прислушаемся во! а я ж говорил!)) лучше "ближе к стандарту" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз