metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Отписывался По новой энке, тему почитать не? Зашло на ура... ставил по 0.8-0.9 (из расчета чтоб зашло 250 мг, там в кубе 300) на мосту раз в неделю. Здавал анализ, перед след уколом (на излете траектории так сказать) тесто было в рефах но выше медианы. Цифры искать лень, листай тему там есть А разве результат в рефах считается нормальным? Насколько мне известно на курсе тест должен в несколько раз превышать верхнюю границу. Или я ошибаюсь?
Главмех Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 А разве результат в рефах считается нормальным? Насколько мне известно на курсе тест должен в несколько раз превышать верхнюю границу. Или я ошибаюсь? Через 6,5 дней после 250 мг???
metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Через 6,5 дней после 250 мг??? не особо разбираюсь. Сколько должно быть пиковое значение после иньекции и на какой день?
Kataphan Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Хочу поделиться своим отзывом на Тестостерона Энантат, Нандролона Фенилпропионат и Анастразол с Оксиметолоном от Cygnus. Все препараты заходят хорошо, по своим эффектам и результатам анализов имеют в составе количество ДВ близкого к заявленному (анализы после введения аналогичного количества вещества других проверенных производителей не отличаются существенно). Касательно Тестостерона Энантата из первых партий – он оказался абсолютно не болючим, я только зря переживал. Сейчас доставляю его и перехожу на новую партию, которая, уверен, окажется даже более мягкой. Единственная особенность, с которой столкнулся во время использования, – приходится греть масло перед забором из виал, потому что так проще набирать и делать инъекции. Ну а Оксиметолон, как всегда, нормально «отбивает» аппетит. Поэтому продукцию однозначно рекомендую и сам продолжу использовать преимущественно только её.
sergey1980 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 по своим эффектам и результатам анализов имеют в составе количество ДВ близкого к заявленному (анализы после введения аналогичного количества вещества других проверенных производителей не отличаются существенно). Покажи скрины результатов анализов.
metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну а Оксиметолон, как всегда, нормально «отбивает» аппетит. Поэтому продукцию однозначно рекомендую и сам продолжу использовать преимущественно только её. Что вы имеете ввиду под понятием отбивает? Он него по идее наоборот должен усиливаться аппетит
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Он него по идее наоборот должен усиливаться аппетит Аппетит никому ничего не должен. Но обычно настоящий окси аппетит угнетает.
metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Аппетит никому ничего не должен. Но обычно настоящий окси аппетит угнетает. А сколько набрали с окси если не секрет?
Пропионатычь Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 А сколько набрали с окси если не секрет?воспользуйся поиском по форуму и глянь тему Кирилла. Там его фото есть. Как раз ответ на вопрос получишь.
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 похоже, что кто-то превращает тему производителя в чат за такое будут санкции...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти