metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Отписывался По новой энке, тему почитать не? Зашло на ура... ставил по 0.8-0.9 (из расчета чтоб зашло 250 мг, там в кубе 300) на мосту раз в неделю. Здавал анализ, перед след уколом (на излете траектории так сказать) тесто было в рефах но выше медианы. Цифры искать лень, листай тему там есть А разве результат в рефах считается нормальным? Насколько мне известно на курсе тест должен в несколько раз превышать верхнюю границу. Или я ошибаюсь?
Главмех Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 А разве результат в рефах считается нормальным? Насколько мне известно на курсе тест должен в несколько раз превышать верхнюю границу. Или я ошибаюсь? Через 6,5 дней после 250 мг???
metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Через 6,5 дней после 250 мг??? не особо разбираюсь. Сколько должно быть пиковое значение после иньекции и на какой день?
Kataphan Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Хочу поделиться своим отзывом на Тестостерона Энантат, Нандролона Фенилпропионат и Анастразол с Оксиметолоном от Cygnus. Все препараты заходят хорошо, по своим эффектам и результатам анализов имеют в составе количество ДВ близкого к заявленному (анализы после введения аналогичного количества вещества других проверенных производителей не отличаются существенно). Касательно Тестостерона Энантата из первых партий – он оказался абсолютно не болючим, я только зря переживал. Сейчас доставляю его и перехожу на новую партию, которая, уверен, окажется даже более мягкой. Единственная особенность, с которой столкнулся во время использования, – приходится греть масло перед забором из виал, потому что так проще набирать и делать инъекции. Ну а Оксиметолон, как всегда, нормально «отбивает» аппетит. Поэтому продукцию однозначно рекомендую и сам продолжу использовать преимущественно только её.
sergey1980 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 по своим эффектам и результатам анализов имеют в составе количество ДВ близкого к заявленному (анализы после введения аналогичного количества вещества других проверенных производителей не отличаются существенно). Покажи скрины результатов анализов.
metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Ну а Оксиметолон, как всегда, нормально «отбивает» аппетит. Поэтому продукцию однозначно рекомендую и сам продолжу использовать преимущественно только её. Что вы имеете ввиду под понятием отбивает? Он него по идее наоборот должен усиливаться аппетит
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Он него по идее наоборот должен усиливаться аппетит Аппетит никому ничего не должен. Но обычно настоящий окси аппетит угнетает.
metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Аппетит никому ничего не должен. Но обычно настоящий окси аппетит угнетает. А сколько набрали с окси если не секрет?
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 А сколько набрали с окси если не секрет?воспользуйся поиском по форуму и глянь тему Кирилла. Там его фото есть. Как раз ответ на вопрос получишь.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 похоже, что кто-то превращает тему производителя в чат за такое будут санкции...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз