metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает?
Orvex Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Да чего ж вас так эти кода сейчас парят?) Очень уж маловероятно,что брэнд сейчас подделывается.Да и что в будущем будет,тоже.
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает? Делать больше некуй....
Пропионатычь Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает?какой смысл?Этот бренд никто не знает,чтобы его подделывать)) Андер ,сделает подделку на андер?))
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Андер ,сделает подделку на андер?)) Так не андер же! :ap: https://ironflex.com.ua/phorum/cygnus-pharm...dpost/p/1082078
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Да чего ж вас так эти кода сейчас парят?) Очень уж маловероятно,что брэнд сейчас подделывается.Да и что в будущем будет,тоже. Причем здесь подделка? Это как в ресторане, оцениваешь не только блюда, но и сервис. А защита от подделок в этом случае весомый аргумент
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 какой смысл?Этот бренд никто не знает,чтобы его подделывать)) Андер ,сделает подделку на андер?)) Это влияет на мнение о компании не меньше чем само качество препаратов
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Я люблю оценивать все, начиная от тактильных ощущений от упаковки и заканчивая работоспособностью проверки кодов. Поэтому и интересно работает или нет. Кому не жалко киньте код
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 треном энантатом, который сейчас юзаю Я имел ввиду трен энантат, буду руководствоваться чисто своими ощущениями и прогрессом) Фотка Трен энантат. Засадил уже треть виалы. В общем: ставлю с вечера, без болевых шишек на след. дни (только лихорадит ночью немного сразу после инъекцииИ). Ну а так то: в трене - трен, однозначно. Прёт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз