metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает?
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Да чего ж вас так эти кода сейчас парят?) Очень уж маловероятно,что брэнд сейчас подделывается.Да и что в будущем будет,тоже.
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает? Делать больше некуй....
Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Смотрю запустили проверку по кодам. Пробовал кто, работает?какой смысл?Этот бренд никто не знает,чтобы его подделывать)) Андер ,сделает подделку на андер?))
celephais Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Андер ,сделает подделку на андер?)) Так не андер же! :ap: https://ironflex.com.ua/phorum/cygnus-pharm...dpost/p/1082078
metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Да чего ж вас так эти кода сейчас парят?) Очень уж маловероятно,что брэнд сейчас подделывается.Да и что в будущем будет,тоже. Причем здесь подделка? Это как в ресторане, оцениваешь не только блюда, но и сервис. А защита от подделок в этом случае весомый аргумент
metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 какой смысл?Этот бренд никто не знает,чтобы его подделывать)) Андер ,сделает подделку на андер?)) Это влияет на мнение о компании не меньше чем само качество препаратов
metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Я люблю оценивать все, начиная от тактильных ощущений от упаковки и заканчивая работоспособностью проверки кодов. Поэтому и интересно работает или нет. Кому не жалко киньте код
celephais Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 треном энантатом, который сейчас юзаю Я имел ввиду трен энантат, буду руководствоваться чисто своими ощущениями и прогрессом) Фотка Трен энантат. Засадил уже треть виалы. В общем: ставлю с вечера, без болевых шишек на след. дни (только лихорадит ночью немного сразу после инъекцииИ). Ну а так то: в трене - трен, однозначно. Прёт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти