Bogdan84 Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 900/неделю Понедельник, среда и пятница по утрам по 300 мг. Энантата В субботу утром анализ (через сутки) 118 нмоль/л Буду за компом, залью скрин Это уже по веселее... Теперь можно спокойно уснуть , а то я уже прибздел невзначай , думал масла паленого купил . :bk: То же планирую по 900 бомбить, с Болдой в замесе.. Поглядим скоро , что за Лебедя к Нам занесло .
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 900 в неделю энантат. Пнд-срд-птн по утрам Сдача через 24 часа в субботу утром По моим прикидкам должно быть больше. К тому же обычно инвитро показывает больше моих прикидок.
bartid93 Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Ну вот так люди и курсят "граммами в неделю", а по факту там хз сколько
rogazzo Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 по-этому все химеки максималисты и ставят *2 от запланированного)
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 По моим прикидкам должно быть больше Тоже думаю должно быть больше, существенно. Вообще не понимаю. Как так-то У тебя локаль видимо русская стоит. А у него английская. Чтобы в английской локали русские менюшки отображались правильно, они должны быть в юникоде.
Hawk1985 Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 andreyyy, я бы пересдал в синево или в днепролаб. Лучше во второй, если нужна точная цифра
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 у нас днепролаба нет насколько знаю, в синево низкое ограничение. Есть еще пару вариантов, они показывают тест без ограничения. Инвитро выбрано потому(в моем случае) что ожидалось, что результат упрется в потолок, 120 нмоль/л и этого достаточно, чтобы показать что с фармой все ок
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 благо у меня лаба без ограничений, все свои, доверие на 98%. если вопрос стоит остро проверки препа, могу поставить н-количество раз и сдать у себя.
Главмех Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 В субботу сдал анализ в местной клинике в Макарове... Но они отправляют в Киев, в какуюто лабу... Результат по идее завтра должен быть. Идет проп + метан На сушке каллораж около 1800-2000 ккалл, без быстрых углей... Вес сначала подрос со 101 до 105 (видать всетаки подзалило) а теперь медленно и уверенно идет вниз. Щас 96 кг. Особой залитости нету Ну и тест рабочий потому что сотрудницы которы были такие себе теперь кажутся симпатичными, те которые были страшные теперь такие себе... Потери в силовых незначительны но все таки есть... Сравнивая метшку с БИО (дргой не пробовал) то меташка лучше... от био была изжога. От этого нет изжоги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз