celephais Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 . А вообще когда ставлю большие дозировки, просто апатия какая то и нежелание тренить, все лень, кстати, да. Для меня особенно это заметно на больших дозировках теста (для меня >500-600мг/нед) Ну меня удивило, что тут назвали 200мг трена энки - приличной дозировкой :no:
celephais Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Доказательства моих слов выкладываю ниже Показать эх, надеялся увидеть что-то эпическое, а там пусто - жаль... Везде на фотографиях цвет обратной стороны блистера у метана розовый, а у меня просто белый. Это нормально? к сожалению, нет - это не метан, всегда должен быть РОЗОВЫМ. походу вечный курс накрылся, да?
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Конечно нормально. Сам порошок белого цвета. А дальше уже каждый изгаляется как хочет и делает любой цвет конечного продукта. Естественно,что 200 трена,это большая дозировка. Что смущает? У нас тут и по 10-20 мг метана кушают,такие вот мы на этом форуме собрались.
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 А вообще когда ставлю большие дозировки, просто апатия какая то и нежелание тренить, все лень, но побочек не было ни разу. sergey1980, Как по мне апатия и нежелание тренироваться, это тоже побочки
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 sergey1980, Как по мне апатия и нежелание тренироваться, это тоже побочки майор,тут главный вопрос ,на хрена они в себя лупят те дозняки? Хоть бы фототему свою завели,оценить масштабы мощи,массы итд.
sergey1980 Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Как по мне апатия и нежелание тренироваться, это тоже побочки Скорее состояние от избытка Андрогенов.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Скорее состояние от избытка Андрогенов.с пролактином не путаете ? От него такая хрень происходит.
Faust Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 от избытка Андрогенов. с пролактином не путаете ? эти вещи просто взаимосвязаны и зависимы друг от друга: тестостерон, эстрадиол, пролактин и тд
sergey1980 Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 с пролактином не путаете ? От него такая хрень происходит. Нет, когда работал в Одессе, даже анализы сдавал (тогда была возможность+интерес, только начинал принимать препы). ПРЛ был в норме. Тест завышен. Е2 чуть выше верхних рефов, так же не склонен+Кабер. Анастрозол тогда ставил может по 0.25 раз в 5-7 дней, пару раз. А состояние как будто не спал сутки и все равно как бы на бодряках и тревожность (как перед экзаменом) и при этом апатия или безразличие (сложно найти сравнение). В общем состояние не ахти и тяжело уснуть, долго ворочаешься. А когда дозировки снижаешь, через неделю полторы все проходит, хотя образ жизни, работа, все так же. Например при избытке Трена Э (400 мг/нед, сильно потею и запах пота меняется). И сильная отдышка, вернее ощущение сужения бронхов типа (Бронхоконстрикции), как воздуха мало. Но результаты на трене не улучшаются, в итоге - перевод продукта и ненужные побочки. Просто подобрал для себя + - нормальные дозняки.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 эти вещи просто взаимосвязаны и зависимы друг от друга: тестостерон, эстрадиол, пролактин и тдага,я в курсе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз