Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Везде на фотографиях цвет обратной стороны блистера у метана розовый, а у меня просто белый. Это нормально? И еще дата производства март 2019, срок хранения аж до 2024 года. Разве в марте прошлого года вы уже выпускали метан? Срок хранения 5 лет - считается нормальным?
metanol2020, добрый день! Посмотрел фото - это наш блистер, не переживайте у вас оригинал метан. Мы даже раньше чем в марте 2019 года выпускали нашу продукцию. Срок хранения 5 лет для таблетированной продукции в блистерах вполне реален. Пробуйте, надеюсь вам понравится. И спасибо за выбор нашего бренда!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по Тесту Э, поставил в воскресенье 3 куба, зашло хорошо, болевых ощущений не было, но на следующий день появились болевые ощущения в области инъекции и не большая припухлость, поднялась немного температура(37.3), сегодня уже температуры нет, но побаливает, о рабочести напишу позже.

Опубликовано

переместил остальное в отдельную тему Zzzz_

Опубликовано
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по Тесту Э, поставил в воскресенье 3 куба, зашло хорошо, болевых ощущений не было, но на следующий день появились болевые ощущения в области инъекции и не большая припухлость, поднялась немного температура(37.3), сегодня уже температуры нет, но побаливает, о рабочести напишу позже.
Zzzz_, добрый вечер! Могу предположить, что такую реакцию вы получили от 3 мл данного препарата, хотя знаю тех кто ставил 5 мл (разделенных на 2 инъекции) за один раз из первой партии и все было отлично. Позвольте поинтересоваться: это ваш первый курс или вы после перерыва поставили препарат? Ждем ваших дальнейших отзывов.

Опубликовано

Здравствуйте! Это далеко не первый курс, перерыва до этого большого не было( около 3х недель перерыв), до этого использовал тест Э другого производителя и таких реакций не было. Могу так же отметить, что препарат рабочий, только единственный минус(для меня) это болевые ощущения.

Опубликовано

Сегодня три недели как ставлю Суст и Трен от Cygnus (Тест 400-450, Трен 0.8-200), по уколам, как уже и писал, все отлично,

прям идеально, не болевых, ни темпича или уплотнений нет и не было.

По рабочести Суст рабочий однозначно, но если сравнивать с БФармом или БиоЛайном, то немного уступает, особенно БиоЛайну. (просто мое субъективное мнение, не больше).

Тренболон, если сравнивать с БФармом, то БФарм сильнее (ставил БФарм флакон по 0.8 200/нед, потом перерыв на 1,5 месяца и повторил, эффект такой же был, как и раньше),

хотя Cygnus вполне рабочий Трен, просто есть с чем сравнить.

Это просто мое мнение, субъективные ощущения, питание, образ жизни одинаковый (сейчас даже питание получше).

Может у них сырье другое, или просто для меня лучше подошло, особенно Тренболон.

Немного разочаровался, цена, масло все отлично, только немного слабее рабочесть.

Опубликовано

В следующий раз когда закончу Сус и Трен Э планирую ставить Тест Энантат и Трен Ацетат.

Если по рабочести окажутся такими же как и Суст и Трен Энантат, то вполне можно ставить регулярно.

Просто я например чередую производителей, каждый курс стараюсь чередовать продукцию, мне так подходит.

В общем по сути, Фарма вполне рабочая, для меня вообще безболезненные уколы.

Главное чтобы Тест Энка и Трен Ацетат оказались такими же рабочими и безболезненными.

Опубликовано

ну вот заканчиваю трен А ставить,масло безболезненное а вот по прухе хотелось бы сильнее

Опубликовано

Что то мне после отзыва XXR XXX о Трене Ацетате, пропадает желание его заказывать.

Может разрабам стоит сменить сырье, подобрать более рабочее, например такое как у БиоЛайн или БФарм.

Опубликовано
Здравствуйте! Это далеко не первый курс, перерыва до этого большого не было( около 3х недель перерыв), до этого использовал тест Э другого производителя и таких реакций не было. Могу так же отметить, что препарат рабочий, только единственный минус(для меня) это болевые ощущения.
Zzzz_, у вас препарат из новой партии? В коробочках и без термопленки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...