Cygnus Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Всем доброго вечера! Пока во многих станах вводят карантин, мы продолжаем работать. Но сразу хочу предупредить, что поставки новых партий в Украину скорее всего затянутся. Но мы на связи, по прежнему ждем ваших отзывов и пожеланий!
Cygnus Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Всем доброго вечера! Какие у вас новости друзья? Кто ушел на ПКТ или мост? Возможно есть те кто сейчас использует наши препараты? Поделитесь свежими отзывами.
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Кубик вашего энантата в неделю. Полет нормальный,никакого дискомфорта не наблюдается. Препарат рабочий,сегодня проверил на тренировке))
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 суст юзаю по 3 куба у меня мост)))) считай внвтурашку))) ставлю полкуба тест500 разбавлено кубиком суста 250, гр отменил, натуральный атлет практически))) брусья турнички по возможности каждый день. и еще угли подрезал - полет нормальный
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 так оно так и есть, думаю еще снизить ибо нагрузок приемлимых нет)
Главмех Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Ставлю энку 2 раза в неделю по 0.8 куба. Выходить по 500 мг в неделю... Ибо есть гири, гантели по 20 кг и полуося от машины. Турник и брусья есть мои собственные (во дворе частного дома)
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 А у меня шо мост,шо курс дозняки особенно не меняются))
Cygnus Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Доброго дня всем! Все перешли на домашний режим и пониженные дозировки? :) После карантина порадуем вас новым завозом и свежим маслом.
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Нет , боримся до последнего с зелёной чумой )!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз