Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариантов здесь не так уж много... Либо недодоз , либо качество сырья . В худшем случае , и то , и другое.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

вариантов дохрена - от двойного перелива до эталонного качества химки

или мы уже судим по единичным "впечатлялкам" вместо хромографа??

Опубликовано
Не знаю что с Фармой Цигнуса, может доп компоненты или растворители не те, но реально отличия есть от других производителей.
sergey1980, с фармой Cygnus все отлично и с растворителями и с д/в. Мне очень жаль, что ваш личный органический хроматограф видит отличия от других производителей. Меня всегда удивляли подобные отзывы в различных темах разных производителей, но спасибо за отзыв он все равно важен для нас.

Опубликовано
Вариантов здесь не так уж много... Либо недодоз , либо качество сырья . В худшем случае , и то , и другое.
Bogdan84, а это видимо философский хроматограф? :) Как же вы любите не обосновано вешать ярлыки. Слова свои фактами подтвердить сможете? В ином случае это похоже на дешевый вброс.

Опубликовано
Bogdan84, а это видимо философский хроматограф? :) Как же вы любите не обосновано вешать ярлыки. Слова свои фактами подтвердить сможете? В ином случае это похоже на дешевый вброс.

Я же не какой-то мега авторитетный спортсмен-химик , что бы какие-то вбросы делать , с целью дискредитации кого-либо ...с целью продвинуть нужный мне продукт.

В данном случае - это мои субъективные умозаключения , основанные на личном опыте , и отзывах других участников

форума.

Уже было опубликовано не мало анализов , с не очень хорошими показателями работы Вашего масла.

Я же не утверждаю , что Ваш продукт - гоуно .. Табы Сигнус мне нравятся .. Да и масло в общем рабочее , но с определенными оговорками.

Опубликовано
В данном случае - это мои субъективные умозаключения
Bogdan84, да, но вы их пишите в утвердительной форме, что подрузамевает наличие фактов либо пустословия. Извините меня конечно, но свой бренд я буду отстаивать, так как в качестве уверен. Когда были ошибки у нас (на примере болезненного масла в тестостеронах) я их признавал и мы исправляли все недочеты, но в этом случа я более чем уверен и стану на защиту препарата.

Опубликовано

Мои анализы на тесте Э были одни из высших относительно других производителей , и выше аптечного омнадрена.

Но болезненность от уколов присутствует . Посмотрим , может тушка адаптируется .

Опубликовано
Мои анализы на тесте Э были одни из высших относительно других производителей , и выше аптечного омнадрена.

Но болезненность от уколов присутствует . Посмотрим , может тушка адаптируется .

Олимп, доброго дня! Новая партия, коробочки на котороых логотип в цвет надписям имеет новый состав (это уже 3 версия) из микса масел и тестостероны все получились еще более мягкие по сравнению с предыдущей исправленной версией.

Опубликовано

Сравнивать анализы на омне и энке , мне кажется не совсем правильно , так как пики действия у этих эфиров разные.

Если омну и сравнивать , то тогда уже с сустом...

Ни хочу кидать камень в чей то огород, но у меня большие сомнения , что кухонный суст может составить достойную конкуренцию аптечной омне.

( с той оговоркой , что омна - оригинал)

Опубликовано

Тест энка у них отличная. Тут вообще без вопросов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...