MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 От этого нет изжоги. Главмех, напомнило известный мем Т.е. может там и меташки то нет?
Bogdan84 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Главмех, напомнило известный мем Т.е. может там и меташки то нет? У меня в принципе ни когда не было изжоги от таблетуры ... Другие спец эффекты ловил ( отсутствие аппетита, застой желчи ) , а изжога как-то мимо меня ...
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 У меня именно от меташки, любой, быстро начинается. Кислотность растет, и соответственно изжога. Окси в прошлом году точил, не было ничего подобного. Потом меташки купил, попробовал, 2 недели - и понеслась. Можно конечно омепразолом спасаться, но я решил проблему проще, перестал меташку есть )
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Главмех, напомнило известный мем Т.е. может там и меташки то нет? Александр, ну хоть вы.............!! не мочите) подождемс еще отзывы)
Bogdan84 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 В субботу сдал анализ в местной клинике в Макарове... Но они отправляют в Киев, в какуюто лабу... Результат по идее завтра должен быть. Идет проп + метан Приветствую .. Что там с Анализами ???
Главмех Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Получил по телефону: Бомажку заберу в субботу, я когда приезжаю в Макаров они уже закрыты.... тогда уже отсканирую Тестостерон (реф. 7-20 нмоль/л) - показало 86 Эстрадиол (реф. 0,03-3 нмоль/л) - показало 2,8 Пролактин (реф. мМе/л 60-600) - показало 97 Сдавал приблизительно 24 часа после 100 пропа... Идет проп 100 ч/д, меташка 40 мг/д Не скажу чтобы сильно залило, в самом начале вес подскочил гдето на 1-2 кг, потом медленно пошел вниз. Сижу на низкоуглеводке, общая каллорийность около 2000-2200 ккалл. Чуть офтопом. Раз эстрадиол находится в рефах то сбивать его нини... хоть и находится у верхнего предела.
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А тебе за чем ? Ты же писал что нах эти эксперименты если есть проверенные бренды.
Главмех Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Новые обычно когда заходят на рынок следят за качеством... А вот проверенные "именитые" бренды подделывают чаще всего. Скажем так будут подделывать прот ON Gold, и врядли Гадяч КСБ65
Bogdan84 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Судя по первым результатам анализов, которые появились в ветке , у меня возникло очень большое подозрение , что Лебедь этот идет с явным недосыпом ДВ... Такой вывод напрашивается сам собой , после того , как провел параллели с анализами аналогичных препов у двух других производителей , по которым имеются аналогичные ветки на форуме. Например : тест энант Био при дозировке 500 в нед показал больше 120 нмоль/л , Сигнус при дозировке 900 в нед показал 118 нмоль/л. Возникает вопрос .. А сколько же там ДВ по факту ?? Судя по таким анализам - около 50% от заявленного получается. Может я что-то не понимаю ( вопрос к более опытным коллегам по железу) ??? Буду признателен за объективные разъяснения по данное теме. И почему дилер до сих пор хранит молчание по этому насущному вопросу ? :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти