XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 но суст вторая партия , крайний инжект раз 10 делал йодовую сетку .((
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 хорошо что конкретизировал. Теперь люди не будут делать крайний инжект со второй партии )
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 суть в том , что до этого был "микс" в баяне с другими маслами , ударение на первую А ставить), а крайний был чистоганом)
sergey1980 Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 sergey1980, Мне очень жаль, что ваш личный органический хроматограф видит отличия от других производителей. Меня всегда удивляли подобные отзывы в различных темах разных производителей Но тогда почему меня не подводит "личный хромограф", на других производителях? Тот самый Балкан, БФарм или БиоЛАЙН. (в марте ставил Биолайновский Суст с Треном А, ощущения отличные, силовые, аппетит, памп, даже запах пота меняется, правда усиливается бронхоспазм, сильнее чем на Трене Э от БФарм). Для меня основной показатель рабочести, это силовые, аппетит, неуставаемость на тренировке и в повседневности, просто со временем уже понимаешь как работает препарат. Тренболон я уже научился ощущать. Как я и писал Суст Ваш более менее рабочий, а вот Трен Э, слабоват, нет ни выносливости, ни силовых. Быстрее устаю, даже когда прихожу с работы хожу пешком 35-40 мин (чувствуется усталость, приходится отдыхать) разве это не показатель?
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 не переживай Серж , в таких случаях всегда так.)
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 разве это не показатель? Вообще все что ты написал не показатель. Показатель - цифра в анализах, все остальное личные переживания, которые зависят еще от миллиона вещей.
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 да, но когда сколол несколько бочек а это несколько недель жизни . не 2 и не 4 недели , то и без анализа можно сделать для себя выводы.
sergey1980 Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Вообще все что ты написал не показатель. Показатель - цифра в анализах, все остальное личные переживания, которые зависят еще от миллиона вещей. Ну не знаю. С проверенными брендами, таких траблов нет. А как по мне, так ощущения, результаты, аппетит, настроение - это для меня наилучший показатель. Конечно еще бы анализы, но дороговато для меня. Тогда почему другие бренды по другому ощущаются, тем более Тренболон, который я ставил впервые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз