Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 к посту выше!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

но суст вторая партия , крайний инжект раз 10 делал йодовую сетку .((

Опубликовано

хорошо что конкретизировал.

Теперь люди не будут делать крайний инжект со второй партии )

Опубликовано

суть в том , что до этого был "микс" в баяне с другими маслами , ударение на первую А ставить), а крайний был чистоганом)

Опубликовано
sergey1980, Мне очень жаль, что ваш личный органический хроматограф видит отличия от других производителей. Меня всегда удивляли подобные отзывы в различных темах разных производителей

Но тогда почему меня не подводит "личный хромограф", на других производителях? Тот самый Балкан, БФарм или БиоЛАЙН.

(в марте ставил Биолайновский Суст с Треном А, ощущения отличные, силовые, аппетит, памп, даже запах пота меняется, правда усиливается бронхоспазм, сильнее чем на Трене Э от БФарм).

Для меня основной показатель рабочести, это силовые, аппетит, неуставаемость на тренировке и в повседневности, просто со временем уже понимаешь как работает препарат. Тренболон я уже научился ощущать.

Как я и писал Суст Ваш более менее рабочий, а вот Трен Э, слабоват, нет ни выносливости, ни силовых.

Быстрее устаю, даже когда прихожу с работы хожу пешком 35-40 мин (чувствуется усталость, приходится отдыхать) разве это не показатель?

Опубликовано

не переживай Серж , в таких случаях всегда так.)

Опубликовано
разве это не показатель?
Вообще все что ты написал не показатель. Показатель - цифра в анализах, все остальное личные переживания, которые зависят еще от миллиона вещей.
Опубликовано

да, но когда сколол несколько бочек а это несколько недель жизни . не 2 и не 4 недели , то и без анализа можно сделать для себя выводы.

Опубликовано

Для себя - сколько угодно.

Опубликовано
Вообще все что ты написал не показатель. Показатель - цифра в анализах, все остальное личные переживания, которые зависят еще от миллиона вещей.

Ну не знаю.

С проверенными брендами, таких траблов нет.

А как по мне, так ощущения, результаты, аппетит, настроение - это для меня наилучший показатель. Конечно еще бы анализы, но дороговато для меня.

Тогда почему другие бренды по другому ощущаются, тем более Тренболон, который я ставил впервые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...