bartid93 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересно, на наркоманских форумах тоже так обсуждают? Вот взял фен у этого дила и меня штырило 2 ночи, а у этого взял, так всего полтора дня :zhet:
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 А Вася взял у того, так уже неделю на связь не выходит...
OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 нет ни какого смысла в отзывах от людей, которые ставят стероиды не для наращивания мускулатуры, а для настроений, аппетитов. Есть субъективные отзывы о "своей жизни" под стероидами, но они тупо "о жизни", и никак не о самой фарме, концентрациях, недопередозах и т.д. можно еще рассматривать отзывы типа, вот я ставил GP, а мой брат-близнец PG вот мое фото качка вот его фото дрыща после курса
Bogdan84 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Учитывая , что хромо анализ хрен сделаешь , то в каких-то ситуацих , только и остается, что пологаться на ощущения.
XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 ну это может в ББ , я всегда учитываю как дать отзыв тот период времени жизни-питание,сон,стрессы, затраты энергии ,только сложив все нбансы вместе можно определить для себя качество препарата ,особенно когда его минимум пару месяцев юзал в таких же дозировках как и до(другого производителя. я уже писал ,что по тестам все дело в самом масле по данному производителю !!! хотя "яркость" от трена А тоже не испытал.
andreyyy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересно, на наркоманских форумах тоже так обсуждают? Вот взял фен у этого дила и меня штырило 2 ночи, а у этого взял, так всего полтора дня :zhet: все так же. Только грамматических ошибок на порядок меньше, чем на качковских
XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 так это же по тому что на иностранном языке пишем)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти