bartid93 Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Интересно, на наркоманских форумах тоже так обсуждают? Вот взял фен у этого дила и меня штырило 2 ночи, а у этого взял, так всего полтора дня :zhet:
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 А Вася взял у того, так уже неделю на связь не выходит...
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 нет ни какого смысла в отзывах от людей, которые ставят стероиды не для наращивания мускулатуры, а для настроений, аппетитов. Есть субъективные отзывы о "своей жизни" под стероидами, но они тупо "о жизни", и никак не о самой фарме, концентрациях, недопередозах и т.д. можно еще рассматривать отзывы типа, вот я ставил GP, а мой брат-близнец PG вот мое фото качка вот его фото дрыща после курса
Bogdan84 Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Учитывая , что хромо анализ хрен сделаешь , то в каких-то ситуацих , только и остается, что пологаться на ощущения.
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 ну это может в ББ , я всегда учитываю как дать отзыв тот период времени жизни-питание,сон,стрессы, затраты энергии ,только сложив все нбансы вместе можно определить для себя качество препарата ,особенно когда его минимум пару месяцев юзал в таких же дозировках как и до(другого производителя. я уже писал ,что по тестам все дело в самом масле по данному производителю !!! хотя "яркость" от трена А тоже не испытал.
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Интересно, на наркоманских форумах тоже так обсуждают? Вот взял фен у этого дила и меня штырило 2 ночи, а у этого взял, так всего полтора дня :zhet: все так же. Только грамматических ошибок на порядок меньше, чем на качковских
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 так это же по тому что на иностранном языке пишем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз