Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернемся к теме

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Запах пота, ходьба пешком на выносливость, аппетит, качество сна, что еще будем обсуждать из жизни пользователей ААС? Кто и как качественно ходит на унитаз или у кого какого цвета моча? И каким это образом относится к нашим препаратам? Друзья, ну вы хоть сами себя читайте перед тем как нажать кнопку "ответить". Неужели по таким показателям вы судите о качестве ААС? Я понимаю тут у многих нет денег на анализы, но к чему тогда такие голословные высказывания, мы же на форуме сказочных фантазеров где можно писать все безосновательно. Давайте уважать друг друга.

Опубликовано

да именно так и судим , за 20 лет научились .

вы не первый производитель на форуме и даже не 20й !

а запах пота открою секрет от масла зависит оч сильно , хромо даже не надо , могу перечислить ряд контор от которых менялся запах пота .

и если кому то надо сдать нализ что бы понять качество препа вперед , мой опыт мне дает возможность определить не в мг а в качестве и без анализа. а нандралоны трены метаны вини на какие анализы сдавать ?

тот же биолайн наверное раза три не удачных захода на форум пока не поняли что надо прислушатся действительно а не гнуть свою позицию , а теперь он в тренде этот биолайн ,хотя начало было мягко говоря мрачное.

сори за писанину другого бренда в теме производителя!

Опубликовано

Как попробую их трен ,то отпишусь.

Но не про мочу, агрессию и прочее.

По силовым,по внешнему виду итд. Как раз и тренер глянет со стороны.

Опубликовано
Запах пота, ходьба пешком на выносливость, аппетит, качество сна, что еще будем обсуждать из жизни пользователей ААС? Кто и как качественно ходит на унитаз или у кого какого цвета моча? И каким это образом относится к нашим препаратам?

Так это дополнительные ощущения, вот и все, просто личные замечания. да и цвет мочи у многих меняется от Тренболона.

И почему когда я ставлю другие бренды, то и силовые нормальные и тренировка проходит просто отлично, это не эффект Плацебо когда увеличиваешь рабочие веса и после подхода менее уставший,

а на утро отлично себя чувствуешь. так же ощущение легкой крепатуры, вернее плотности мышц, мне такое дает только Тренболон.

Сейчас я ставлю БиоЛАЙН (не реклама, а сравнение) Суст и Трен Э, все отлично, не хуже чем на БФарме или Балкане и не нужны никакие анализы.

Для меня важнейший показатель это сама тренировка, а рабочесть Тестостерона я уже научился чувствовать так как еще давно переболел Паротитом (теперь низкий Тест на всю жизнь)

и что такое низкий, даже очень низкий Тест я отлично знаю.

К Вам не претензия, а просто отзыв личного применения, то же БиоЛАЙН тоже сталкивались с проблемами, но решили и претензий к качеству нет.

Опубликовано
И почему когда я ставлю другие бренды

потому что человек не постоянная величина

он зимует и отдыхает летом на осень, он работает над проектом и разводится, он питается в столовой и покупает на курс 10 пакетов протеина и т.д.

Если непонятно до сих пор - жизнь всегда разная.

Ты не пробовал на трёх курсах ТренЕ этой фирмы, чтобы делать малейшие выводы

Ты один раз попробовал и явно достал уже тут производителя своими "ощущениями" от этого, выписывая их на протяжении полугода одно и тоже, что уже некоторые подумали, что это разные отзывы и о чем-то говорят.

То что ты там переболел - это не повод вообще к тебе прислушиваться из-за какого-то каличного курса, который у тебя когда-то был и зачем он был - тоже не ясно. Нет даже намека, что ты на нем что-то набрал.

Опубликовано

А вообще смахивает на некую рекламу Биолайн.

100500 раз упомянул,но при этом не забыл сказать,что не реклама))

Опубликовано
Ты не пробовал на трёх курсах ТренЕ этой фирмы, чтобы делать малейшие выводы

То что ты там переболел - это не повод вообще к тебе прислушиваться из-за какого-то каличного курса, который у тебя когда-то был и зачем он был - тоже не ясно. Нет даже намека, что ты на нем что-то набрал.

Хорошо, не буду.

А отзывы я писал всего несколько раз, и то еще зимой.

А переболел, это не из за курса, а инфекционное заболевание (еще в армии) после которого бесплодие и низкий Тест, а вот когда начал курсить (полгода может год после болезни), тогда действительно набрал и неплохо спрогрессировал с 51-го кг, сейчас может 97-98 плюс минус. И все что набрал то мое, как смог так и набрал, уверен ты тоже не Мистер О, что бы меня высмеивать.

И зачем мне пробовать Трен этой фирмы на трех курсах? Когда и одного раза хватило.

А вообще смахивает на некую рекламу Биолайн.

Просто сравнение.

Опубликовано
Просто сравнение
sergey1980, могу я вас попрсить не рекламирровать в теме нашего бренда вам любый биолайн? Восхваляйте его в его теме, так будет справедливо. Все остальные ваши замечания по ощущениям даже комментировать не хочется. Если у вас будет какое то дельное и обоснованное замечание или предложение - я с интересом выслушаю, а пока увы не интересно.

Опубликовано
уверен ты тоже не Мистер О, что бы меня высмеивать.
с чего ты решил что я высмеиваю

я открыто написал что он (курс на ТренЕ) просто каличный, так как ты ни разу в отзыве не написал, что набрал на нем, зато написал 200 раз про херовое настроение, аппетит и мочу. Для чего был курс - хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...