Главмех Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну не знаю женщину мазать маслом с тестом вопервых уж больно не экономично. Во вторых эта женщина потом будет по волосатости еще поболее чем я (а у меня к слову даже на спине волосы растут)
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 кто женщину бреет , тот ее и прикладывает (чукотская присказка)
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну, если бабу в комплекте к энке будут заворачивать, я точно возьму.
Bogdan84 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Подожду масла, от которого будет кайф и легкость во всем теле 0utlaw, Подождем еще не много... Я полагаю , что уже в пятой партии в состав масла будут внедрены нано роботы , которые будут воздействовать на определенные участки мозга и вызывать самопроизвольный , неконтролируемый оргазм, сопровождающийся мощнейшим выбросом эякулята ...
Cygnus Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Как понять какое масло новейшее? Пропионатычь, довольно просто, выше я выкладывал фото новых коробочек (фвет логотипа в цвет надписей) так вот в них уже будет последняя версия масла. И она затронет все препараты.
Главмех Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 То что вы стремитесь сделать все время лучше - это прекрасно. А чтоб не путатся делайте как я. У меня очень часто в проекты вносятся разные изменения. И поэтому я часто в конце имени файла ставлю V0, чтото поменяли V1 и так далее... И будет офигеннно - Энантат V2 :my_name_is_grisha:
Pashya Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Главное что бы в этом проекте не менялось только имя файла.
Cygnus Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 V0, чтото поменяли V1 и так далее... Главмех, это все хорошо для названия файлов, а вот для типографии, если под каждую версию печать наклейки не очень хорошая идея.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 ПоказатьВот как. Даже от омнадрена бывают шишки. А мы тем временем выпускаем обновленную линейку еще более мягкого масла. Задача - добиться максимально комфортных инъекций для всех. Всем добрый день! когда у нас ожидается новое масло ?
do080473sda Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть у кого опыт использования деки от данного производителя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти