Bogdan84 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А тебе за чем ? Ты же писал что нах эти эксперименты если есть проверенные бренды. Да вот решил отведать этого фарша ... По трем причинам. Во первых заканчиваю курс на Азии , во вторых акционный ценник уж очень заманчивый был , да и в третих производитель только зашел на Наш рынок , вот я и подумал , что качество фарша должно быть хорошим, т.к совсем не логично начинать продажи с плохим качеством или недодозом... Да вот похоже , что я глубоко ошибался ((( Интересно , что Дил скажет , если мои подозрения подтвердятся и остальные анализы покажут , что масло полупустое... ( В личной переписке , обещал вернуть деньги , если масло окажется фуфловым)
rogazzo Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже Изменено 29 мая, 2019 пользователем Игловкалыватель
Bogdan84 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже На счет Главмеха - спорить не буду , т.к не уверен в своей правоте , а вот по сусту и тест энант - там явный недодоз . При чем не маленький. Я же писал выше , что анализы от 500 энки Био приблизительно сопоставимы с 900 энки Сигнус .. Я конечно могу заблуждаться .. Поправьте меня , если я ошибаюсь. Буду этому только рад. Т.к собираюсь курс начинать на этом лебеде, и мысли о том , что в масле недодоз , мне душу не греют , и мотивации на курсе явно не добавят.
rogazzo Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 НУ, по длинным эфирам цифры маленькие. Это из предыдущих 2 анализов на 600 мг и 900 мг. А по пропу цифры хорошие от Главмеха.
gd-pharm Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Приветствую, Друзья.Результаты первых анализов длиных эфиров совсем не радуют, если тенденция продолжится и результаты других пользоватей окажутся такими же, то вывод всем ясен. Для проверки соответствия ДВ и были розданы тестовые образцы, ожидаем остальные отзывы.
deviconte Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату
Bogdan84 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату Привет. Как администрировал тест ?( Это что бы понимать , какие приблизительны должны быть результаты анализов)
deviconte Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сначала особо не следил, затем посчитал кубы и получилось что ставил примерно 600 мг. 27го поставил 600мг, 30го поставил еще 300мг (за сутки до анализа). Получается что ориентироваться нужно на 900мг/нед
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 что от 600, что от 900 должно быть овер ограниченя в 96 нмол или сколько там нормальная лаба дает я на сл. неделе планирую сдать тоже
deviconte Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Да конечно. Сдавал в инвитро, я так понимаю там 120 ограничение, поглядим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти