Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А тебе за чем ? Ты же писал что нах эти эксперименты если есть проверенные бренды.

Да вот решил отведать этого фарша ...

По трем причинам. Во первых заканчиваю курс на Азии , во вторых акционный ценник уж очень заманчивый был , да и в третих производитель только зашел на Наш рынок , вот я и подумал , что качество фарша должно быть хорошим,

т.к совсем не логично начинать продажи с плохим качеством или недодозом...

Да вот похоже , что я глубоко ошибался (((

Интересно , что Дил скажет , если мои подозрения подтвердятся и остальные анализы покажут , что масло полупустое...

( В личной переписке , обещал вернуть деньги , если масло окажется фуфловым)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже

На счет Главмеха - спорить не буду , т.к не уверен в своей правоте , а вот по сусту и тест энант - там явный недодоз .

При чем не маленький.

Я же писал выше , что анализы от 500 энки Био приблизительно сопоставимы с 900 энки Сигнус ..

Я конечно могу заблуждаться .. Поправьте меня , если я ошибаюсь.

Буду этому только рад. Т.к собираюсь курс начинать на этом лебеде, и мысли о том , что в масле недодоз , мне душу не греют , и мотивации на курсе явно не добавят.

Опубліковано:

НУ, по длинным эфирам цифры маленькие. Это из предыдущих 2 анализов на 600 мг и 900 мг. А по пропу цифры хорошие от Главмеха.

Опубліковано:

Приветствую, Друзья.Результаты первых анализов длиных эфиров совсем не радуют, если тенденция продолжится и результаты других пользоватей окажутся такими же, то вывод всем ясен.

Для проверки соответствия ДВ и были розданы тестовые образцы, ожидаем остальные отзывы.

Опубліковано:

Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату

Опубліковано:
Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату

Привет. Как администрировал тест ?( Это что бы понимать , какие приблизительны должны быть результаты анализов)

Опубліковано:

Сначала особо не следил, затем посчитал кубы и получилось что ставил примерно 600 мг. 27го поставил 600мг, 30го поставил еще 300мг (за сутки до анализа). Получается что ориентироваться нужно на 900мг/нед

Опубліковано:

что от 600, что от 900 должно быть овер ограниченя в 96 нмол или сколько там нормальная лаба дает

я на сл. неделе планирую сдать тоже

Опубліковано:

Да конечно. Сдавал в инвитро, я так понимаю там 120 ограничение, поглядим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...