Bogdan84 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 А тебе за чем ? Ты же писал что нах эти эксперименты если есть проверенные бренды. Да вот решил отведать этого фарша ... По трем причинам. Во первых заканчиваю курс на Азии , во вторых акционный ценник уж очень заманчивый был , да и в третих производитель только зашел на Наш рынок , вот я и подумал , что качество фарша должно быть хорошим, т.к совсем не логично начинать продажи с плохим качеством или недодозом... Да вот похоже , что я глубоко ошибался ((( Интересно , что Дил скажет , если мои подозрения подтвердятся и остальные анализы покажут , что масло полупустое... ( В личной переписке , обещал вернуть деньги , если масло окажется фуфловым)
rogazzo Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 (змінено) ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже Змінено 29 травня 2019 користувачем Игловкалыватель
Bogdan84 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 ну так с анализами от Главмеха все ок, шо не так?Причем забор крови был спустя примерно сутки а не 12 часов, тоесть не на пике даже На счет Главмеха - спорить не буду , т.к не уверен в своей правоте , а вот по сусту и тест энант - там явный недодоз . При чем не маленький. Я же писал выше , что анализы от 500 энки Био приблизительно сопоставимы с 900 энки Сигнус .. Я конечно могу заблуждаться .. Поправьте меня , если я ошибаюсь. Буду этому только рад. Т.к собираюсь курс начинать на этом лебеде, и мысли о том , что в масле недодоз , мне душу не греют , и мотивации на курсе явно не добавят.
rogazzo Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 НУ, по длинным эфирам цифры маленькие. Это из предыдущих 2 анализов на 600 мг и 900 мг. А по пропу цифры хорошие от Главмеха.
gd-pharm Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Опубліковано: 30 травня 2019 Приветствую, Друзья.Результаты первых анализов длиных эфиров совсем не радуют, если тенденция продолжится и результаты других пользоватей окажутся такими же, то вывод всем ясен. Для проверки соответствия ДВ и были розданы тестовые образцы, ожидаем остальные отзывы.
deviconte Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату
Bogdan84 Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Сегодня сдал анализ, завтра будет ответ по енантату Привет. Как администрировал тест ?( Это что бы понимать , какие приблизительны должны быть результаты анализов)
deviconte Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Сначала особо не следил, затем посчитал кубы и получилось что ставил примерно 600 мг. 27го поставил 600мг, 30го поставил еще 300мг (за сутки до анализа). Получается что ориентироваться нужно на 900мг/нед
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 что от 600, что от 900 должно быть овер ограниченя в 96 нмол или сколько там нормальная лаба дает я на сл. неделе планирую сдать тоже
deviconte Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Да конечно. Сдавал в инвитро, я так понимаю там 120 ограничение, поглядим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз