Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не могу найти
время еще есть, Олимпию на декабрь перенесли

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

a0ce1e718882.png

600мг в неделю

Опубликовано

Норм. А что за лаба?

Опубликовано

СмартЛаб

Опубликовано

Спустя сутки после укола теста небольшие болевые ощущения все же есть, но ни больше ни меньше чем например у Балкана. Поэтому никаких претензий к маслу нет

Опубликовано
Спустя сутки после укола теста небольшие болевые ощущения все же есть, но ни больше ни меньше чем например у Балкана. Поэтому никаких претензий к маслу нет

Балкан тоже по разному заходит. Мне заходит очень плохо. Боль и набряк такой , не присесть не нагнуться .. И такие спец-эффекты минимум на неделю. Только замес 50/50 с другим маслом . Тогда нормально.

Опубликовано

К представителю вопрос. Тест цип тоже идет уже в рестайлинге , третьего поколения ?

Так же , как энант ? В коробке с надписями и лого в унисон?

Опубликовано

У меня такие ощущения были, когда я только начинал ставить в новое место. И это было с самой первой партией, ещё не в коробках, а в запаянной плёнке. В остальном как по отдельности, так и с другими препаратами, болевых ощущений не было.

Олимп, спасибо! Теперь хочу там сдать анализ на тестостерон в СмартЛабе. Их нужно просить, чтобы было без ограничений, или так по умолчанию?

Опубликовано

СмартЛаб по умолчанию без ограничения

Опубликовано

Доколол цип 200, начал утром тестомикс 300. Пока полет нормальный)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...