OlegRO Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 не могу найти время еще есть, Олимпию на декабрь перенесли
Энантатыч Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Спустя сутки после укола теста небольшие болевые ощущения все же есть, но ни больше ни меньше чем например у Балкана. Поэтому никаких претензий к маслу нет
Bogdan84 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Спустя сутки после укола теста небольшие болевые ощущения все же есть, но ни больше ни меньше чем например у Балкана. Поэтому никаких претензий к маслу нет Балкан тоже по разному заходит. Мне заходит очень плохо. Боль и набряк такой , не присесть не нагнуться .. И такие спец-эффекты минимум на неделю. Только замес 50/50 с другим маслом . Тогда нормально.
Bogdan84 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 К представителю вопрос. Тест цип тоже идет уже в рестайлинге , третьего поколения ? Так же , как энант ? В коробке с надписями и лого в унисон?
Kataphan Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Спустя сутки после укола теста небольшие болевые ощущения все же есть, но ни больше ни меньше чем например у Балкана. Поэтому никаких претензий к маслу нет У меня такие ощущения были, когда я только начинал ставить в новое место. И это было с самой первой партией, ещё не в коробках, а в запаянной плёнке. В остальном как по отдельности, так и с другими препаратами, болевых ощущений не было. Олимп, спасибо! Теперь хочу там сдать анализ на тестостерон в СмартЛабе. Их нужно просить, чтобы было без ограничений, или так по умолчанию?
Олимп Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 СмартЛаб по умолчанию без ограничения
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Доколол цип 200, начал утром тестомикс 300. Пока полет нормальный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз