Cygnus Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 К представителю вопрос. Тест цип тоже идет уже в рестайлинге , третьего поколения ? Так же , как энант ? В коробке с надписями и лого в унисон? Bogdan84, все верно. Все препараты последней партии идут в один цвет надписи.
Cygnus Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Новая партия вскоре будет на складах вашей страны!
Last Natural Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Будет ли изменена дозировка оксиметалона?
пользователь Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Стоял выбор между анаболистом и Даной фирмой , быбрал лебедя и не прогадал , всё что пробовал работает
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Оралку вообще не пробовал. Надо будет затестить чё нибудь. По маслу,все отлично работает.
Kataphan Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Новая партия вскоре будет на складах вашей страны! Отзыв такой: оксиметалон работает отлично, чувствуется по угнетённому аппетиту, растущим силовым и влиянию на пролактин у отдельных ребят; метандиенон работает мягко, но уверенно — растут силовые, умеренно наливает (повышается эстрадиол) и нет никакой изжоги, что просто волшебно; анастрозол хорош, гасит эстрадиол в привычной для меня дозировке других брендов при прочих равных, поэтому в количестве вещества уверен; оксандролон и кломифена цитрат ещё ждут своего часа, так что по отзывам позже. Отдавал знакомым присланный в подарок кленбутерол, описали как «лютый» и хорошо трясущий, что бы это ни значило :)
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 О как)) Видимо у меня оксиметалон не работал)) Аппетит был просто отменный,пролактин не рос)) А меташка меня не заливает и эстроген не растет)) Что же ты будешь делать ? И от трена нет бессонницы и не потею ((
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 меташка меня не заливает речь о Cygnus Pharmaceutical?
Kataphan Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Пропионатычь, что лишний раз доказывает, что все разные и что отзывы о таблетированной продукции основываются на ощущениях, допущениях, умозаключениях :) Я думаю, нет смысла спорить, что есть определённые ощущения от приёма тех или иных стероидов, которые не проявляются у всех, но если проявляются, то служат показателем рабочести.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Если все разные, и в отзывах одни ощущения и допущения, нафиг тогда отзывы? Спорить, конечно смысла нет. Никакие определенные ощущения, которые к тому же не у всех проявляются, абсолютно не являются показателем рабочести.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти