Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К представителю вопрос. Тест цип тоже идет уже в рестайлинге , третьего поколения ?

Так же , как энант ? В коробке с надписями и лого в унисон?

Bogdan84, все верно. Все препараты последней партии идут в один цвет надписи.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Новая партия вскоре будет на складах вашей страны!

Опубликовано

Будет ли изменена дозировка оксиметалона?

Опубликовано

Стоял выбор между анаболистом и Даной фирмой , быбрал лебедя и не прогадал , всё что пробовал работает

Опубликовано

Оралку вообще не пробовал. Надо будет затестить чё нибудь.

По маслу,все отлично работает.

Опубликовано
Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Новая партия вскоре будет на складах вашей страны!

Отзыв такой: оксиметалон работает отлично, чувствуется по угнетённому аппетиту, растущим силовым и влиянию на пролактин у отдельных ребят; метандиенон работает мягко, но уверенно — растут силовые, умеренно наливает (повышается эстрадиол) и нет никакой изжоги, что просто волшебно; анастрозол хорош, гасит эстрадиол в привычной для меня дозировке других брендов при прочих равных, поэтому в количестве вещества уверен; оксандролон и кломифена цитрат ещё ждут своего часа, так что по отзывам позже.

Отдавал знакомым присланный в подарок кленбутерол, описали как «лютый» и хорошо трясущий, что бы это ни значило :)

Опубликовано

О как)) Видимо у меня оксиметалон не работал)) Аппетит был просто отменный,пролактин не рос))

А меташка меня не заливает и эстроген не растет))

Что же ты будешь делать ?

И от трена нет бессонницы и не потею ((

Опубликовано
меташка меня не заливает
речь о Cygnus Pharmaceutical?

Опубликовано

Пропионатычь, что лишний раз доказывает, что все разные и что отзывы о таблетированной продукции основываются на ощущениях, допущениях, умозаключениях :)

Я думаю, нет смысла спорить, что есть определённые ощущения от приёма тех или иных стероидов, которые не проявляются у всех, но если проявляются, то служат показателем рабочести.

Опубликовано

Если все разные, и в отзывах одни ощущения и допущения, нафиг тогда отзывы?

Спорить, конечно смысла нет. Никакие определенные ощущения, которые к тому же не у всех проявляются, абсолютно не являются показателем рабочести.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...