andreyyy Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 по рабочести меташка работала. Чи взять ...
Alex_luk_74 Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Привет пацаны Метан первой партии (белая фольга) работал слабее Фармакома и по ярче Балкана без изжоги, (розовая фольга) только начал кажется не хуже прошлого Анастразол отлично работает По таблетками больше ничего не пробовал Всем Анаболизма
Cygnus Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Будет ли изменена дозировка оксиметалона? Last Natural, в какой дозировке хотели бы видеть?
Cygnus Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Всем доброго вечера! Спасибо за отзывы, очень приятно читать то, что вам нравятся наши препараты. Это мотивирует. Будем радовать вас отличным качеством и становится только лучше. И я думаю вас осбенно порадует масло 3 версии.
Alex_luk_74 Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Привет пацаны Оксиметалон хотел бы видеть в дозировка 50мг., знаю, что из-за особенности сырья таблетку сделать в 50мг. маленькой оч сложно. Как по мне пусть будет больше по размеру, чем меньше, по концентрации д. в. Всем АНАБОЛИЗМА и хорошего настроения Да и СПС за новое масло
Last Natural Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Поддерживаю стандарт в 50 мг. Тоже согласен, что в этом случае размер не имеет значения.
Пропионатычь Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Привет пацаны Метан первой партии (белая фольга) работал слабее Фармакома и по ярче Балкана без изжоги это каким методом делались сравнения? "Огласите пожалуйста весь список"
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 А что сложного в таблетке 50мг? Он еще в 60х в такой дозировке продавался в таблетках. За 80 лет технологии шагнули далеко назад?
Faust Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Тоже согласен, что в этом случае размер не имеет значения. )) Показать
Kataphan Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 К вопросу о рабочести Болденона от Cygnus. ТестЭ 300 мг + Болденон 300 мг каждый 4 день + 20 мг Метана каждый день. Скриншот с анализом на эстрадиол под спойлером. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз