andreyyy Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 по рабочести меташка работала. Чи взять ...
Alex_luk_74 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Привет пацаны Метан первой партии (белая фольга) работал слабее Фармакома и по ярче Балкана без изжоги, (розовая фольга) только начал кажется не хуже прошлого Анастразол отлично работает По таблетками больше ничего не пробовал Всем Анаболизма
Cygnus Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Будет ли изменена дозировка оксиметалона? Last Natural, в какой дозировке хотели бы видеть?
Cygnus Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Всем доброго вечера! Спасибо за отзывы, очень приятно читать то, что вам нравятся наши препараты. Это мотивирует. Будем радовать вас отличным качеством и становится только лучше. И я думаю вас осбенно порадует масло 3 версии.
Alex_luk_74 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Привет пацаны Оксиметалон хотел бы видеть в дозировка 50мг., знаю, что из-за особенности сырья таблетку сделать в 50мг. маленькой оч сложно. Как по мне пусть будет больше по размеру, чем меньше, по концентрации д. в. Всем АНАБОЛИЗМА и хорошего настроения Да и СПС за новое масло
Last Natural Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Поддерживаю стандарт в 50 мг. Тоже согласен, что в этом случае размер не имеет значения.
Пропионатычь Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Всем добрый вечер! Возможно есть у кого то свежие отзывы по нашей таблетированой продукци? Привет пацаны Метан первой партии (белая фольга) работал слабее Фармакома и по ярче Балкана без изжоги это каким методом делались сравнения? "Огласите пожалуйста весь список"
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А что сложного в таблетке 50мг? Он еще в 60х в такой дозировке продавался в таблетках. За 80 лет технологии шагнули далеко назад?
Terror Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Тоже согласен, что в этом случае размер не имеет значения. )) Показать
Kataphan Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 К вопросу о рабочести Болденона от Cygnus. ТестЭ 300 мг + Болденон 300 мг каждый 4 день + 20 мг Метана каждый день. Скриншот с анализом на эстрадиол под спойлером. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти