Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Между скриншотом и рабочестью болда должна быть какая-то связь, или я что-то не понял?

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

шось не дуже розумію, аналіз на естро тільки здав ?

Опубліковано:
XXR XXX, так, бо мені потрібно розуміти, наскільки Болденон від Cygnus гасить естрадіол в моєму тілі при певній дозировці тестостерону, щоб не загнати естрадіол «в нулі».
Опубліковано:
0utlaw, ароматаза и влияние на неё болденона, все дела
Опубліковано:

от тестЭ куб в неделю?)

Опубліковано:
ароматаза и влияние на неё болденона, все дела
Все дела - это понятно, а вот по ароматазе - есть ли какие данные о связи рабочести болда и ароматазы?

Не задрачиваю, реально спрашиваю. Мы все в курсе, что качки заметили, что болд вроде бы подавляет ароматизацию во многих случаях, но это только поверхностные наблюдения и неизвестно с чем это связано. Потому что никаких исследований на людях нет. А исследования на животных (он все-таки ветеринарный препарат) показывают наоборот рост эстрадиола. Тут вот на кроликах, тут вот на бычках.

Вот и интересно, какие же выводы по рабочести болда можно сделать основываясь на чьем-то анализе эстрадиола.

Опубліковано:
от тестЭ куб в неделю?)

там практически два

1 куб в 4 дня как я понял тобто до 600мг неделя

Опубліковано:

OlegRO, порядка 600 мг в неделю ТестЭ, которые давали мне 103 пг/мл при тех же дозировках тестостерона без Метана.

Это и ответ 0utlaw. Ранее на таком количестве тестостерона и без Метана, мне нужно было кушать по 1 мг Анастрозола (Balkan, Cygnus, Swiss Remedies, Magnus) через день, чтобы держать эстрадиол в районе 40-45 пг/мл. Сейчас Анастрозол я отменил, Болденон подключил, а результат почти такой же.

Что до животных и исследований на них, то я в прошлый раз предложил подобное, и мне было поставлено на вид, что животные, дескать, не люди.

Опубліковано:

Верно, но по болду это все что есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...