Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между скриншотом и рабочестью болда должна быть какая-то связь, или я что-то не понял?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

шось не дуже розумію, аналіз на естро тільки здав ?

Опубликовано
XXR XXX, так, бо мені потрібно розуміти, наскільки Болденон від Cygnus гасить естрадіол в моєму тілі при певній дозировці тестостерону, щоб не загнати естрадіол «в нулі».
Опубликовано
0utlaw, ароматаза и влияние на неё болденона, все дела
Опубликовано

от тестЭ куб в неделю?)

Опубликовано
ароматаза и влияние на неё болденона, все дела
Все дела - это понятно, а вот по ароматазе - есть ли какие данные о связи рабочести болда и ароматазы?

Не задрачиваю, реально спрашиваю. Мы все в курсе, что качки заметили, что болд вроде бы подавляет ароматизацию во многих случаях, но это только поверхностные наблюдения и неизвестно с чем это связано. Потому что никаких исследований на людях нет. А исследования на животных (он все-таки ветеринарный препарат) показывают наоборот рост эстрадиола. Тут вот на кроликах, тут вот на бычках.

Вот и интересно, какие же выводы по рабочести болда можно сделать основываясь на чьем-то анализе эстрадиола.

Опубликовано
от тестЭ куб в неделю?)

там практически два

1 куб в 4 дня как я понял тобто до 600мг неделя

Опубликовано

OlegRO, порядка 600 мг в неделю ТестЭ, которые давали мне 103 пг/мл при тех же дозировках тестостерона без Метана.

Это и ответ 0utlaw. Ранее на таком количестве тестостерона и без Метана, мне нужно было кушать по 1 мг Анастрозола (Balkan, Cygnus, Swiss Remedies, Magnus) через день, чтобы держать эстрадиол в районе 40-45 пг/мл. Сейчас Анастрозол я отменил, Болденон подключил, а результат почти такой же.

Что до животных и исследований на них, то я в прошлый раз предложил подобное, и мне было поставлено на вид, что животные, дескать, не люди.

Опубликовано

Верно, но по болду это все что есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...