Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bartid93, уточню, что это 103 пг/мл эстрадиола, а не тестостерона.

Нет, тогда был другой производитель тестостерона. Однако у меня подобное значение эстрадиола от разных проверенных производителей тестостерона после 7-15 дней без приёма ингибиторов ароматазы.

К слову, не уточнил изначально, что опубликованный выше анализ сдавал на 16 день от начала приёма Болденона. ИА при этом не применялись весь срок ради чистоты эксперимента.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Это и ответ 0utlaw. Ранее на таком количестве тестостерона и без Метана, мне нужно было кушать по 1 мг Анастрозола (Balkan, Cygnus, Swiss Remedies, Magnus) через день, чтобы держать эстрадиол в районе 40-45 пг/мл. Сейчас Анастрозол я отменил, Болденон подключил, а результат почти такой же.

Что до животных и исследований на них, то я в прошлый раз предложил подобное, и мне было поставлено на вид, что животные, дескать, не люди.

Мне всегда было интересно разве не может ФармПодвал развести Литрозол/Анастрозол в олейне и разлить как Болд все равно кроме как по ингибированию не проверищь.

(Хромас не всем по карману будет)

Опубликовано

Красиво протроллил. Я сразу не понял, а потом кааааак понял!!!

Опубликовано

Mr.Owl, если только «литрозол» :)

А по факту, у меня и другие народные наблюдения по рабочести проявились — венозность усилилась, аппетит чуть усилился, силовые как-то уверенно полезли вверх, и списать бы всё на эффект плацебо, но других препаратов для всего вышеперечисленного сейчас не принимаю, так что фиг его знает, всё это субъективно, но Болденон от Cygnus мне однозначно понравился!

Опубликовано

Так вены, аппетит и силовые от любой фармы будут

Ты бы вначале сдал эстрадиол на этом тестостероне, а потом уже смотрел на сколько он упадёт от болденона

А так ты просто гадаешь исходя из опыта прошлых курсов , проведённых на других производителях, что не есть равно нынешнему курсу

Опубликовано

Я на этом тестостероне несколько месяцев. До этого принимал ИА, и сдавал эстрадиол, подбирая дозу ИА, а теперь решил заменить ИА болденоном и увидел, что Болденон от Сигнус отлично заменяет ИА.

Нет, не от любой фармы есть подобные эффекты, потому что на любой фарме я уже определённое время, а на болденоне я 16 день, и вот как-то именно на нём потихонечку все вышеописанные эффекты и начались.

Опубликовано

Во что превратилась тема, полный мрак...

Опубликовано
До этого принимал ИА, и сдавал эстрадиол, подбирая дозу ИА, а теперь решил заменить ИА болденоном и увидел, что Болденон от Сигнус отлично заменяет ИА.

возможно я что-то не понимаю..

скажи, а для чего ты производишь сей обряд?

всмысле:

принимаешь ИА

сдаешь эстрадиол

подбираешь дозу,

меняешь иа на болд ..

цель ?

Опубликовано

JOCKER, самое комфортное для меня в плане самочувствия и набора — держать эстрадиол по верхнему уровню референсных значений. Именно для этого я при помощи анализов и искал свою дозу сначала ИА, в частности от Cygnus, а после уже болденона, также от Cygnus. Теперь я понимаю соотношения тестостерон-болденон и не нужно есть ИА. Вот такая вот история.

Поэтому для себя вывел формулу, всё от Cygnus: ТестЭ 300 мл + Болденон 300 мг в один «баян» каждый 4-ый день работают.

Опубликовано
это каким методом делались сравнения?

"Огласите пожалуйста весь список"

Привет пацаны

Это личное мнение!

А что сложного в таблетке 50мг? Он еще в 60х в такой дозировке продавался в таблетках. За 80 лет технологии шагнули далеко назад?

Сделать маленько!

Я писал об этом выше

А что сложного в таблетке 50мг? Он еще в 60х в такой дозировке продавался в таблетках. За 80 лет технологии шагнули далеко назад?

Мне так кажется, что дозировка в 20мг имеет прямую связь с размером

это каким методом делались сравнения?

"Огласите пожалуйста весь список"

P. S.

Это мнение на 100%субЪективно и НАУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!

JOCKER, самое комфортное для меня в плане самочувствия и набора — держать эстрадиол по верхнему уровню референсных значений. Именно для этого я при помощи анализов и искал свою дозу сначала ИА, в частности от Cygnus, а после уже болденона, также от Cygnus. Теперь я понимаю соотношения тестостерон-болденон и не нужно есть ИА. Вот такая вот история.

Поэтому для себя вывел формулу, всё от Cygnus: ТестЭ 300 мл + Болденон 300 мг в один «баян» каждый 4-ый день работают.

Привет пацаны

Вот комфорт 600 мг Болда что бы снизить эстро от 600мг энки как по мне так сомнительный выходит и финансовой стороны в том числе, ну то такое

Мне 600мг Болда в нед. значительно поднимает давление думаю это с гематокритом связано...

А как у Вас с этим дела?

возможно я что-то не понимаю..

скажи, а для чего ты производишь сей обряд?

всмысле:

принимаешь ИА

сдаешь эстрадиол

подбираешь дозу,

меняешь иа на болд ..

цель ?

Прочёл ответ и уверенно могу сказать Я бы до этого не додумался самостоятельно!

Спасибо

Всем Анаболизма и ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...