JOCKER Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 та я б тожэ не додумался самостоятельно в книгах прочел все до нас ужэ изучено-переучено и описано не...й там выдумывать/экспериментировать бери, читай, применяй :bs:
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Джокер,есть такие люди,которые хотят методегу изобрести))
deviconte Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Принимать ИА на двух кубах теста, это мощно конечно. Это типа как после пачки метана, проколоть Гептрал.
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Ты с гептралом по тише , он типо бад ))))))считают
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Та даже за бад не считаю. Но срачи про гептрал в другой ветке пжалста.
deviconte Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Ну идею вы поняли, это я так, условно
Cygnus Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Скриншот с анализом на эстрадиол под спойлером. Kataphan, спасибо за анализ! И спасибо за выбор нашего бренда!
Cygnus Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Всем доброго вечера! Как у вас дела в стране? Мы тем временем выпустили станозолол по совершенно новой технологии, так еще никто не делал. Он будет безболезненный и легко набираться даже в инсулиновый шприц.
bartid93 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 То он на нашем форуме не в почете, а так его лупят шо дурные Так то я тоже его перестал ставить не из-за побочек, а скорее из-за того, что некоторые даже через 5ку забивались в игле и приходилось 1 порцию через 3-4 точки вкалывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз