Bogdan84 Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Всем доброго вечера! Как у вас дела в стране? Мы тем временем выпустили станозолол по совершенно новой технологии, так еще никто не делал. Он будет безболезненный и легко набираться даже в инсулиновый шприц. А в чем ноу-хау Вашего стана ? Такой стан уже давненько изготовлен поварами из конкурирующей кухни... И безболезненно заходит , и в инс. баян набирается без вопросов..
Cygnus Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 А в чем ноу-хау Вашего стана ? Такой стан уже давненько изготовлен поварами из конкурирующей кухни... И безболезненно заходит , и в инс. баян набирается без вопросов.. Bogdan84, такой как у нас еще никто не изготавливал, всех секретов выдавать не буду, но это будет реально кое что новое. Сырье мы используем самой мелкой фракции это позволит набираться даже в инсулиновые шприцы. Ну и растворитель будет максимально безболезненный.
Cygnus Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 стан давно не в почете.. OlegRO, почему не в почете?
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 плохо админится, много побочек, неясных выхлоп, главное - проблемные уколы кто-бы не пытался растворять - все одно может у вас и получится если кто проколет да напишет тут об этом..
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Я бы ни в жизнь не стал,но за подопытными бы было интересно понаблюдать.
XXR XXX Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Ну и растворитель будет максимально безболезненный. за чем конечно в суспензии растворитель, или то такая штука что от нее он мутный становится , тут вроде кто то делал так
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Растворитель в суспензии.... пристрелите меня кто-нибудь ) Я до сих пор не могу сдержать взрыв пониже спины от безграмотного "растворителя в масле", но это новый рекорд.
Cygnus Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 плохо админится, много побочек, неясных выхлоп, главное - проблемные уколы кто-бы не пытался растворять - все одно может у вас и получится если кто проколет да напишет тут об этом.. OlegRO, мы постарались сделать максимально комфортный препарат, надеюсь у нас это получилось. Я конечно понимаю, что всем не угодить, но надеюсь большинство оценит положительно. за чем конечно в суспензии растворитель XXR XXX, надо было мне слово рстворитель написать так - "растворительно" либо заменить его на: специальный состав жидкости. В нем то и весь секрет. Растворитель в суспензии.... пристрелите меня кто-нибудь 0utlaw, спасибо за поправку :) многим просто привычнее слышать именно этот термин.
Kataphan Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Ох, ребята, ну и хороший же у вас тренболон. Вот тот, что гекса, очень хорош даже в небольших дозировках (100 мг каждый 4 день). Уверен, и энантат не подведёт. Всем всячески рекомендую. Огонь! 🔥
Cygnus Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Ох, ребята, ну и хороший же у вас тренболон. Вот тот, что гекса, очень хорош даже в небольших дозировках (100 мг каждый 4 день). Уверен, и энантат не подведёт. Kataphan, доброго вечера! Благодаю за отзыв. Очень рад, что вм нравится наша продукция. А тем временем делаем ее еще лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз