Black_Belt Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Я в такой же дозировке их тритрен пробовал, тоже понравился, настроение, пруха. А метан ихний кто пробовал, как он?
gora2010 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 уже не раз писали Метан рабочий, не хуже других производителей
Kataphan Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Я в такой же дозировке их тритрен пробовал, тоже понравился, настроение, пруха. А метан ихний кто пробовал, как он? Пробовал, хороший 👍
Cygnus Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Всем доброго вечера друзья! Как у вас в стране дела? А мы тем временем работаем над новыми препаратами и выпускаем линейку миксов. Я буду вам их представлять в качестве релизов. Сегодня я вам покажу первый наш микс 225: Состав: - тренболон ацетат - мастерон пропионат - тестостерон пропионат
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 эх, ну чего не по 100 ?)) А метан ихний кто пробовал, как он? забыл отписаться что последний их метан ел по 30 день, так ни печень, ни поджелудочная никак не сбоили купил как всегда под метан Фламин, но даже не открыл его результатом доволен
TonyE Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Сегодня я вам покажу первый наш микс 225: Показать ацЕТЕТАТ это мощно, должно разорвать в клочья
Cygnus Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 эх, ну чего не по 100 ?)) OlegRO, по 100мг каждого - препарат получался болезненным. Было принято решение в сторону комфортности инъекций и дозировка 75 каждого с этим справилась. ацЕТЕТАТ это мощно, должно разорвать в клочья TonyE, я думаю микс будет удачным, надеюсь пользователи оценят.
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 На длинных по препаратах миксы будут?
TonyE Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 я думаю микс будет удачным, надеюсь пользователи оценят. то что ваши дизайнеры писать не умеют пользователи точно оценят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти