Bogdan84 Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Bogdan84, надеюсь вы никогда его и не поставите :) Я тоже на это надеюсь... Есть у Нас несколько хороших поваров , которые производят достойный продукт, до которого Вам , как до луны на воздушном шаре. Не воспринимайте, как оскорбление ... Это лишь моя , субъективная точка зрения.
Kataphan Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Очень бы хотел попробовать ваш MIX-200 (тестфенил/нанфенил). Отдельный интерес вызывает MIX-500 (никогда не видел подобной связки) и Cannabidiol Injectable (чего, серьёзно, что ли?).
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 А я бы СБД поробовал) но зачем делать его в уколах? Ведь он спокойно в масле и так заходит Или я что-то не так понял из вышеописанного?
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 СБД bartid93, а они кроме экипы, ещё и фарму начали делать?))) ИПФ уже одобрило?))
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 А я бы СБД поробовал) но зачем делать его в уколах? Ведь он спокойно в масле и так заходит Или я что-то не так понял из вышеописанного? можно в обще в шишках
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 В шишках ТГК, немного не то (ну как немного, совсем не то) Тут прихода нету, тут иное действие Ну та что спорить и описывать, если представитель может сам все описать и дать на пробу, что б мы все убедились в этом, верно?)
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Андрюха ты пишешь о разных вещах как об одной) ТГК и КБД это разные вещества , первое прет, второе лечит , есть сорта с более повышенным сбд а тгк там вовсе понты фиг шо прочухаеш.(сбд- абрив. англ. кбд- руского) так шо все там такое как и там) какой же ты медик ))))
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Ребята, тема немножко не об этом. Хотя я не могу не поправить Бартида: в шишках не просто есть ТГК, он там еще и в самых максимальных концентрациях. Ну, в сортах, где он вообще есть, конечно. Однако давайте это обсуждать в более подходящих темах )
dokkkk Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Взял тренболон энантат и туринабол. Туринаболом доволен даже без анализов, и на 30мг есть результат. Тренболон недели через 3-4 начну ставить (только весь курс поддерживающий, не на максимальный результат. С чем сравнить есть в таком применении, расскажу как выйдет).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз